MinecrafTER 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Объясните пожалуйста кто вцелом понимает вопрос. Значит игра то супер,спецэффекты, графика и всё остальное. Но как я не пытался играть в мультиплэер не вштыривает никак. По одной главной причине то что врагов полчаса ищешь на карте! Может кто в курсе в чём дело. Ну там надо где-то их искать итд ? А то бежишь 10 минут и 1 враг от силы выбигает только замочил его так , и тебя сразу затем опять искать врага и бежать 10 минут . Заранее спасибо! Изменено 19 марта 2012 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Объясните пожалуйста кто вцелом понимает вопрос. Значит игра то супер,спецэффекты, графика и всё остальное. Но как я не пытался играть в мультиплэер не вштыривает никак. По одной главной причине то что врагов полчаса ищешь на карте! Может кто в курсе в чём дело. Ну там надо где-то их искать итд ? А то бежишь 10 минут и 1 враг от силы выбигает только замочил его так , и тебя сразу затем опять искать врага и бежать 10 минут . Заранее спасибо! Коммунист, тебе же сказали валить из треда. Что ты здесь забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Объясните пожалуйста кто вцелом понимает вопрос. Значит игра то супер,спецэффекты, графика и всё остальное. Но как я не пытался играть в мультиплэер не вштыривает никак. По одной главной причине то что врагов полчаса ищешь на карте! Может кто в курсе в чём дело. Ну там надо где-то их искать итд ? А то бежишь 10 минут и 1 враг от силы выбигает только замочил его так , и тебя сразу затем опять искать врага и бежать 10 минут . Заранее спасибо! включи режим Жопотерство (большая кнопка на приставке) и вали вали вали :sm: МЛГ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ребят, а ребят, давайте чайку выпьем и пряниками закусим, хорош уже гадости писать. У всех стата хороша, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Ребят, а ребят, давайте чайку выпьем и пряниками закусим, хорош уже гадости писать. У всех стата хороша, ага. пишу ведь - давайте по фану соберемся и поиграем на выходных! я за, еще пару человек за! собираем народ на фановый батл:) Изменено 19 марта 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Правило Жаль что начальные винтовки полное г, пули 3 нужно в тело и 2 в голову( или я на столько плохо стреляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Правило Жаль что начальные винтовки полное г, пули 3 нужно в тело и 2 в голову( или я на столько плохо стреляю) Любая винтовка в лобешник с 1 убивает. После патча до 15 метров в туловище с первого будет убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Любая винтовка в лобешник с 1 убивает. После патча до 15 метров в туловище с первого будет убивать. Не всегда, ну либо я действительно на столько косой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Не всегда, ну либо я действительно на столько косой :sm: Докачай до СВ98, дальше легче. Ну а если не идет, бери юсос12 и с ним качай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Докачай до СВ98, дальше легче. Ну а если не идет, бери юсос12 и с ним качай :sm: Метро и в путь) Я к с4 прилип, понравилось, возможно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 метро - самая убогая и мясная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 метро - самая убогая и мясная карта Врун :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Учитель свой чувак :good: Это вам не код с саундтреком от говноэминема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif . Учитель свой чувак :good: Это вам не код с саундтреком от говноэминема. зачет) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 метро - самая убогая и мясная карта Ну да, за то анлочит удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Mephistofel, ты на боксе шпаришь? что не добавляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Mephistofel, ты на боксе шпаришь? что не добавляешь) Он на ПК :( Ты на ПК сходить в батлу не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Mephistofel, ты на боксе шпаришь? что не добавляешь) Да я на пк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Метро и в путь) Я к с4 прилип, понравилось, возможно скоро. Сначала тоже парился с чем бегать. Потом прокачал на драгунове и на мк мод голограф. Теперь только дай дороги! Пока другими не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 возможно баян, но видео очень порадовало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Звуки взрывов из контры как родные, везде узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят, а ребят, давайте чайку выпьем и пряниками закусим, хорош уже гадости писать. У всех стата хороша, ага. Негоже боярам (млг элите) с холопами (игроками по фану)сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Учитель свой чувак :good: Это вам не код с саундтреком от говноэминема. Не надо, для мв2 например саунд ни много, ни мало Ханс Циммер писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Негоже боярам (млг элите) с холопами (игроками по фану)сидеть. ну у тебя то стата реально МЛГ, а остальных 3х ребят до тебя пилить и пилить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 сорока, тувочер, саншайн, файнестхиро, дрюлик, вован, дантыч, паханчик, форсаж, травка - это те, в ком я уверен как в самом себе. До остальных мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас