Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

остров круче был(

никак. :d: Вчера вот случайно асист на 50 очков сделал, это больше чем за все 90 часов игры (20 очков)

Тем, что к снайперу устанешь бежать, что бы порезать ? )

В 100500 раз повторяю, класс называется recon (разведчик), а не снайпер, нету такого класса в батле, это все жопотЁры придумали в качестве оправдания.

Какая разница как называется и кто как играет? Нафиг перед кем-то оправдываться при этом, все равно как бы ты не играл останутся недовольные.

Тем, что к снайперу устанешь бежать, что бы порезать ? )

та не как раз бегали много, там такие дуэли в кустах были, эээх...

В 100500 раз повторяю, класс называется recon (разведчик), а не снайпер, нету такого класса в батле, это все жопотЁры придумали в качестве оправдания.

Если ты отталкиваешься от перевода локализаторов "recon - значит разведчик", Recon - Снайпер разведчик, запомни это раз и навсегда. Видно ты не баран как я тебя называл, а Нуб который даже классам их правильное значение придать не может. Странно почему же у Разведчика 80% всех пушек (не считая общего оружия аля нубас12, пп2000 и т.д.) - это Снайперские винтовки? Такой класс был и будет существовать всегда в подобных играх.

класс Recon, - снайпер дальнего действия. Его снайперский прицел даёт хорошо разобраться в ситуации на поле боя. Он хорошо разыскивает врагов, также было и в Battlefield: Bad Company 2, найденные снайпером враги, сразу же отображаются на мини-картах ваших союзников. "Recon всегда воспринимался как обычный снайпер" - говорит Алан Керц разработчик BF3

Так и пиши - тебя бесит когда тебе в голову с 300-400 метров прилетает от "Разведчика", а потом когда и вовсе надоест так и бежишь за ним, потом опять пуля в лоб прилетает и ты остаешься в лохах.

"Пуля в лоб, Жпопа в говне" - как раз к таким нубасам ноющим о жопотерстве и относится цитата. удачи, агггггггггрооо

Изменено пользователем Krevedko

снайпер не должен лежать, а всячески двигатся и прятатся за камень после каждого выстрела, и не отдуплять в прицел по 20 секунд. выстрелил, попал промазал пофиг, надо спрятатся, ибо как только долго задержался неподвижно или залег, получай в жбан.

Качаю рекона, 90% киллов quick-скоупом или ноускоупом.

P.S. Кемпить вообще не получается :)

КТо будет проходить кооп на ачивку в яблочко? микрофон есть ник в live Leppano =)

ахахахах. Удачи. Мы эту ачивку несколько дней пытались выбить. Как минимум раз 50 проходили. Гайды на ютюбе внимательно смотри и слушай.

ахахахах. Удачи. Мы эту ачивку несколько дней пытались выбить. Как минимум раз 50 проходили. Гайды на ютюбе внимательно смотри и слушай.

спасибо)

А как сошки ставить что то не могу понять

просто подойди к месту куда хочешь их поставить, или займи положение лежа и не двигая стиком нажми на прицел.

Раскидал всем в одном посте, вопросов не имею. продолжаем обсуждать игру :)

Позавчера на метро залупил троих с гранотомета, потом гранатой одного долбанул сразу, в итоге 19-4, очень рад :)

Раскидал всем в одном посте, вопросов не имею. продолжаем обсуждать игру :)

Позавчера на метро залупил троих с гранотомета, потом гранатой одного долбанул сразу, в итоге 19-4, очень рад :)

19-4 слабовато

Я одного не понимаю, почему стоит начать разговор за кд, так срзу происходит такой грандиозный разрыв жопы и высеры в стиле "КД НИГДАВНОЕ!!!1 Я ИГРАЮ ПО ФАНУ И ПОПЕРДЫВАЮ СО СВОЕ КРУТОЙ ВИНТОВОЧКИ С КОНЦА КАРТЫ А ТЫ ЛОХ ТЕБЯ 100500 РАЗ РЕСПНУЛИ!!"? Было бы действительно не важно, так и не обращали бы на это внимания.

copoka40a, хорош уже эти разговорчики о стате. Я только потёр всё. Сами знаете чем это заканчивается.

А я что то там не так написал? Задал конкретный вопрос, почему так происходит из раза в раз.

А я что то там не так написал? Задал конкретный вопрос, почему так происходит из раза в раз.

Убрал конец того сообщения во избежание очередного срача.

19-4 слабовато

да последние 4 точки не захватили и игра окончена. Метро штурм - оборона лучший фан) ну и базар)

copoka40a, что ты тогда не ответил на мой большой пост, вот и сиди теперь не гунди :sm:

copoka40a, что ты тогда не ответил на мой большой пост, вот и сиди теперь не гунди :sm:

ты там такую феерическую расстановку точек провел в стиле 'все пид*расы, а я д'артаньян', что я разве что только поржал над товей убогостью. толку на твои высеры отвечать то вообще, когда ты как баран рогом уперся?

ты там такую феерическую расстановку точек провел в стиле 'все пид*расы, а я д'артаньян', что я разве что только поржал над товей убогостью. толку на твои высеры отвечать то вообще, когда ты как баран рогом уперся?

в итоге осталось три барана, лососнул тунца так что не выеживайся :) агрооо

Krevedko, выеживаешся здесь только ты, петушок.

на троллинг как маленький повелся :) почему у тебя все оскорбления "за**па, петушок и т.д." - секса нету, личной жизни нету, только я и бф3 :) баста, Хардкооор :)

на троллинг как маленький повелся :) почему у тебя все оскорбления "за**па, петушок и т.д." - секса нету, личной жизни нету, только я и бф3 :) баста, Хардкооор :)

а почему у тебя все оскорбления "баран"? 05 регион близко, не брезгаешь этим делом наверное, да.

Изменено пользователем copoka40a

а почему у тебя все оскорбления "баран"? 05 регион близко, не брезгаешь этим делом наверное, да.

не перестаешь смешить, ну хорошо - Злыдень писюкавый. успокойся ужо :) ахахах, теперь точно Баста! оставил в не удел :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...