Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скиньте кто-нить сейв с полным прохождением компании)

там компания часов на 5, эх лентяи

И да, рикон отлично качается на софте. По щам раздавать - сплошное удовольствие и шиковый челленж.

Плюсану, жаль карт типо острова невинных не завезли правда(

рекон отлично качается с пэдэвэхой или 870 дробовиком со слагами и датчиком движения/мавом

рекон отлично качается с пэдэвэхой или 870 дробовиком со слагами и датчиком движения/мавом

так а челлендж и удовольствие от хороших хедшотов?

Плюсану, жаль карт типо острова невинных не завезли правда(

TDM: каспия, остров вейк, карканд, шарки... (для заседунов и малоподвижных) ; сена (4 этаж лестничного пролета), базар (T-образный выход на площадь и угловой домик), тегеранское шосе (лестница на переходе через дорогу, дом по центру карты, заборы вдоль домов) (для тех у кого батарейки в попе и умеющих быстро наводить)

так а челлендж и удовольствие от хороших хедшотов?

какие наркотики ты упарываешь, может вместе будем это делать?

Блин, отцы батлы, объясните нубасику как выносить гребанные самолеты??!!! Вчера 3 сервака пришлось сменить изза них))) В моей команде ни одного нормального пилота, а там мать их асы прям!)

Блин, отцы батлы, объясните нубасику как выносить гребанные самолеты??!!! Вчера 3 сервака пришлось сменить изза них))) В моей команде ни одного нормального пилота, а там мать их асы прям!)

Если в команде нет нормального пилота - то никак. Пзрк кастрировали и сбить с земли не представляется возможным.

На днях наконец то руки добрались у до этой игры. НУ и не спеша прошел за три дня.

Вобщем если не обращать особого внимания на многие косяки то игра получилась шикарная прям. Давно ниче похожего не катал.

К выхам хочу купить МВ3 сравнить че как в этот раз. Июо раньше больше нравился COD.

Расскажите пожалуйста как вы учились управлять самолётом?Раньше играл BAD COmpany 2.Вертолётом думаю вспомню а самолёт что то не поддаётся

Расскажите пожалуйста как вы учились управлять самолётом?Раньше играл BAD COmpany 2.Вертолётом думаю вспомню а самолёт что то не поддаётся

Методом проб и ошибок. По другому увы никак. Проще найти полу-пустой сервер и летать там.

И да, снайпер не должен бегать. На то он и снайпер.

снайпер не должен лежать, а всячески двигатся и прятатся за камень после каждого выстрела, и не отдуплять в прицел по 20 секунд. выстрелил, попал промазал пофиг, надо спрятатся, ибо как только долго задержался неподвижно или залег, получай в жбан.

снайпер не должен лежать, а всячески двигатся и прятатся за камень после каждого выстрела, и не отдуплять в прицел по 20 секунд. выстрелил, попал промазал пофиг, надо спрятатся, ибо как только долго задержался неподвижно или залег, получай в жбан.

Хотел тоже самое ответить, но подумал это очевидно: с кемперкой надо своевременно менять позицию и подстраиваться под ситуацию...

Я не понимаю олухов которые лежат на камне в 3 каски без сенсора... Такой праздник: прибегаешь, смотришь - лежат красивые... чик, чик, чик...

Я не понимаю олухов которые лежат на камне в 3 каски без сенсора... Такой праздник: прибегаешь, смотришь - лежат красивые... чик, чик, чик...

еще лучше это когда в бошку навесишь одному, а 2 в метре от него даже и не шелохнется, лежит со своей винтовочкой с 12 кратным телескопом на сошечках и дальше отдупляет пока и ему не прелетит.

Настоящий снайпер вообще в клозе убивает со снайперки :sm:

Ноускопом в голову с разворота :good:

Настоящий не допустит ситуацию что бы к нему подошли так близко. А если уж "шит хеппенс", то выхватит "глок" и разрулит ситуейшн.

За снайпера очень быстро качаются пистолетики (нашивки, медальки).

еще лучше это когда в бошку навесишь одному, а 2 в метре от него даже и не шелохнется, лежит со своей винтовочкой с 12 кратным телескопом на сошечках и дальше отдупляет пока и ему не прелетит.

О... эти которые на "сошечках" это отдельный вид...

Вчера понастальгировал в бк2.. Как же там все таки весело.. Со снайперки в голову пилоту вертолета... через пол карты с рпг... Такое ощущение,что там одни нубы остались. Очень мало игроков высоко лвла попадалось, и те, нубы.. А вот в бф3 меня пока нагибают.. Незнание карт меня конечно подводит дико, иногда стою посередине (как позже оказывается) и туплю.. Ну сам виноват, признаю.. Блин, возьмите в тиму поиграть, хочется командной игры, а не беги/стреляй куда глаза глядят...

Да, в БК2 после Б3 много проще играется.

Чот как зафрендились не вижу тя в онлайне. По будням после 22 бывает 2-3 чела в сквад набирается, заходи.

Rust199, блин, я только по выходным в сети, сорри))) Я тебя в воскресенье или субботу видел, ты зашел, но мне надо было уходить уже)) Не склалось короче)))

Методом проб и ошибок. По другому увы никак. Проще найти полу-пустой сервер и летать там.

В 100500 раз повторяю, класс называется recon (разведчик), а не снайпер, нету такого класса в батле, это все жопотЁры придумали в качестве оправдания.

Еще очень радует когда бежишь прямиком на такого, а оно тебя в упор не замечает прилипнув глазом к прицелу :)

TDM: каспия, остров вейк, карканд, шарки... (для заседунов и малоподвижных) ; сена (4 этаж лестничного пролета), базар (T-образный выход на площадь и угловой домик), тегеранское шосе (лестница на переходе через дорогу, дом по центру карты, заборы вдоль домов) (для тех у кого батарейки в попе и умеющих быстро наводить)

остров круче был(

никак. :d: Вчера вот случайно асист на 50 очков сделал, это больше чем за все 90 часов игры (20 очков)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...