Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/news/dice-novom-regime-d...-quarters-75604

Шик-блеск. Очередное "мы околпачим CoD, не копируя его", хотя это типичный Domination, только с деревянной механикой батвы.

Facepalm.

Шик-блеск. Очередное "мы околпачим CoD, не копируя его", хотя это типичный Domination, только с деревянной механикой батвы.

Ты конченный

после перехода по ссылке пусто

Вы видимо действительно не врубаетесь, что такой мап-пак из четырех карт будет работать только в отдельном режиме. То есть циркуляция будет проходить между четырьмя картами. То есть надоест играть на них через 3-5 дней. Не просто надоест, а надоест до печенок.

Кроме того это будет рай для петушни с клейморами, дробовичками скорострельными (с которых целиться не нужно) и другого говна. Ну и учитывая "разрушаемость", тормозить будет примерно как Сена.

И насчет CoD это слова дайс. Мне пох - что то говно, что это. Но пиар-отдел ЕА это жиды, балаболы и выродки. За базаром не следят.

да да, все говно, все соснули. какой же ты зануда

сейчас взбесил косяк на дамаванде - когда на вертолете сели на холме, то все сразу подохли и вертолет медленно начал загораться... бесят эти косяки.

это карма мстит за тимкиллы

это карма мстит за тимкиллы

да вчера кстати, петушков на тунгусочке с с4 долбанул, и танк взорвал с 2мя пассажирами :d: лохов надо долбить :sm:

Painfor, там про то, что на новых картах будет только Conquest Domination и TDM. То есть Conquest на 16 игроков.

Т.е. на новых картах штурма не будет? Если так, то очень хорошо. Куплю следующий dlc.

Cегодня на дамаванде как обычно в начале раунда первый занял литлбёрд, а свой заминировал и взорвал меня прямо при взлёте.

Долбаный хардкор... докачаю рекона и ну нахер...

grrtofi, таких дурачков нужно заё заколебливать до конца раунда. Я всегда так делаю, они нервно бегут на другой сервер.

grrtofi, таких дурачков нужно заё заколебливать до конца раунда. Я всегда так делаю, они нервно бегут на другой сервер.

Потом вообще с челом летали на острове харке в верте. А он постоянно поднимался на небывалые высоты и по самолётам стрелял с теплонаведения, меня заколебыло рандомно мапу поливать и я решил его проучить. Когда он решил посадить верт и починить его, я нагло сел на место пилота и улетел прочь, оставив его там гнить, но он репанулся редом со мной, и когда я тоже садил вертолёт, он вылез и убил меня. Я повторил тоже, что и сделал он. И так мы мочили друг друга. Но потом верт всётаки сбили и я решил пробежаться пешком, о нём я уже вообще забыл, у меня не было особой обиды на его, но вот он... он нагло выстрелил мне в спину и стал безобразно приседать над моим трупом. А когда я респанулся, то стал лицезреть, как его убивают тиммейты... Ляпота.

Потом он убил меня ещё раз, и его наконец таки кикнули с сервера.

Разве есть что-нибудь приятнее, чем провести вечерок, моча друг друга в хардкоре?

Я боялся, что он убьёт меня первым.. он ещё ис усосом бегал

Потом вообще с челом летали на острове харке в верте. А он постоянно поднимался на небывалые высоты и по самолётам стрелял с теплонаведения, меня заколебыло рандомно мапу поливать и я решил его проучить. Когда он решил посадить верт и починить его, я нагло сел на место пилота и улетел прочь, оставив его там гнить, но он репанулся редом со мной, и когда я тоже садил вертолёт, он вылез и убил меня. Я повторил тоже, что и сделал он. И так мы мочили друг друга. Но потом верт всётаки сбили и я решил пробежаться пешком, о нём я уже вообще забыл, у меня не было особой обиды на его, но вот он... он нагло выстрелил мне в спину и стал безобразно приседать над моим трупом. А когда я респанулся, то стал лицезреть, как его убивают тиммейты... Ляпота.

детский сад, ей богу, вот почему я не играю на харде

Да. Только MW3, только хардкор.

Если я не ошибаюсь, то ты говорил что не хочешь тратить деньги на КОД, тогда вопрос, откуда знаешь что он есть ?

Его фиксанули меньше чем через неделю с релиза, так что просто гон.

И еще очень странно что не показали прыжки через забор, смерти аля споткнулся и умер, летающих на пылесосах людей и любителей C4 под себя кидать.

Вот фрагмуви с ножом хороший, правда :sm:

Весь день не могу войти на штурм, пишет ошибку соединения с сервером. Что такое?

Если я не ошибаюсь, то ты говорил что не хочешь тратить деньги на КОД, тогда вопрос, откуда знаешь что он есть ?

Это было ещё с времён MW2. Ставишь перк и почти на таком же расстоянии ты телепортируешься к врагу и чикаешь его. Помню очень хорошо. Я ещё очень часто весь раунд с ножом бегал :biggrin:

Это было ещё с времён MW2. Ставишь перк и почти на таком же расстоянии ты телепортируешься к врагу и чикаешь его. Помню очень хорошо. Я ещё очень часто весь раунд с ножом бегал :biggrin:

В MW2 был коммандо, как же я ненавидил его, а в MW3 его убрали и баг со снайперкой и ножиком тоже.

Так что теперь не по баловаться :C

реализм мать его так :sm:

Не, хардкор говно ппц. Вчера с Рубашечкой на базаре играл, так все за углами сидят и выжидают врагов, и так весь рауд. От скуки чуть не умер. Правда всё таки убил примерно 15 врагов. Под конец меня ещё с РПГ свой убил. Шикарно.

Не, хардкор говно ппц. Вчера с Рубашечкой на базаре играл, так все за углами сидят и выжидают врагов, и так весь рауд. От скуки чуть не умер. Правда всё таки убил примерно 15 врагов. Под конец меня ещё с РПГ свой убил. Шикарно.

Хардкор для девочек же C:

И да, рикон отлично качается на софте. По щам раздавать - сплошное удовольствие и шиковый челленж.

Изменено пользователем launcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...