Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И от лазера+гайдед миссла/джавелины нет спасения. Что означает что убить танк почти нельзя. Ибо его опять таки стоят запиливают.

Радует одно, это скоро пофиксят. И обычный флеер сможет сбросить ракету джавелина. И вроде как ракета стрелка сможет догнать самолёт всегда. Сейчас она же может догнать самолёт в одном случае из 20-ти.

Может кто подскажет как на боксе за снайпера играть, не понимаю как можно точно прицелиться на большом расстоянии:( вчера кстати всадил хедшот с танка на 575 метров :D

С большого расстояния ты точно и не прицелишься ! Играй на средних дистанциях, 200 метров. 8 кратный прицел, практика, и целься только в голову. И хватит сидеть на дальнем дерьме, тупое занятие от которого толка никакого. Бери АК и вперед точки захватывать.

Радует одно, это скоро пофиксят. И обычный флеер сможет сбросить ракету джавелина. И вроде как ракета стрелка сможет догнать самолёт всегда. Сейчас она же может догнать самолёт в одном случае из 20-ти.

Им надо пол-игры перепиливать, а они в отпуске сидят. Мразиши. Ограничить что танк может чинить один инж за раз. Запретить запиливание литтлбердов и прочих вертолетов, на ходу. А то бессмертие же.

запилил сегодня хэд с м40 с 8х прицелом на карг айлэнде чуваку на авианосце ждущему вертолет, доволен.

Нет, ну это явный успех. У них и так в игре джувелин это единственное что может сбить авиа-технику нормально (и то если в ней не профи сидит, который может просто подняться на вертолете до такой высоты, что ты его хер захватишь софламом), так они еще и это урезают. НЕТ, СУКА, НУ ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! летает на харке чмыреныш - можно было хотя бы вдвоем его сбить - один софламом наводится из под куста, второй из под куста в него ракету шмаляет. Теперь можно будет флейром сбросить абсолютно все... Млять, они там кал свой ноздрями вдыхают что ли чтоб такое делать?!

2 чувака с иглами и никаких джавелинов не нужно. Даже рэпчик+флейр не помогут. Это против вертушки. А самолёты теперь фиг его знает как сбивать с земли.

запилил сегодня хэд с м40 с 8х прицелом на карг айлэнде чуваку на авианосце ждущему вертолет, доволен.

Ничего особенного. Например на Омане залезаешь на стройку и русаки взлететь не смогут. Помню меня так подловили, но я его потом 3 раза с помощью MAV задавил.

Ничего особенного. Например на Омане залезаешь на стройку и русаки взлететь не смогут. Помню меня так подловили, но я его потом 3 раза с помощью MAV задавил.

да это давно известно что такие крутые чуваки как ты ставят хэд с магнума за 1.5 километра, а для меня например это редкость.

да это давно известно что такие крутые чуваки как ты ставят хэд с магнума за 1.5 километра, а для меня например это редкость.

гавно не пиши

Кстати, я ставил хэд с магнума с оптикой примерно со 100-150 метров. Правда это было издевательство, я выпустил все 6 патронов в него, последний случайно в голову попал. Кстати, на фаершлаке вполне можно 1000 метров зафигачить с сошками. У Снафи самый длинный хэдшот овер 1000 м. У меня с этим плохо, не очень снайперить умею и ненавижу сидеть на одном месте.

Roland, придрочиться и все получится)

Это уже от терпения зависит, сидеть на одном месте у меня не получается :) Помню самый успешный снайпинг был на карканде, вражина залезла на отель (самое высокое здание) и поставила там респы. Есть одно непалевное место, с которого их можно легко снять. Так я там убийств 8 подряд сделал. Ещё на Тегеране на самом шоссе получается неплохо снайперить.

Cегодня в конквест метро зашёл и респанулся по маяку одного чела из отряда. Он за картой ползал прямо у респа РФ, я побегал и под мапу провалился:) Вечный полёт вниз, первые секунд 10 вообще круто было лететь, смотреть на всех ис под земли:)

Я снайпером вообще играю только за оборону первых точек на метро и пике.

2 чувака с иглами и никаких джавелинов не нужно. Даже рэпчик+флейр не помогут. Это против вертушки. А самолёты теперь фиг его знает как сбивать с земли.

обычно если сидит грамотная пара помехи+флейры, то пилот как правило не дурак и смывается за горы/здания/в жебеня при первой возможности, поэтому от таких ребят помогает либо джавелин, либо тунгусочка

а иглы и стингеры ваши вообще бесполезные

Roland, придрочиться и все получится)

Когда книжечку "Жопотерство для чайников" твоего авторства можно будет прикупить?

Это уже от терпения зависит, сидеть на одном месте у меня не получается :) Помню самый успешный снайпинг был на карканде, вражина залезла на отель (самое высокое здание) и поставила там респы. Есть одно непалевное место, с которого их можно легко снять. Так я там убийств 8 подряд сделал. Ещё на Тегеране на самом шоссе получается неплохо снайперить.

да тоже на карканд вчера с тремя снайперами засели на здании и не дали никому выйти с базы, так никто первые две точки не взорвал за весь раунд.

сейчас взбесил косяк на дамаванде - когда на вертолете сели на холме, то все сразу подохли и вертолет медленно начал загораться... бесят эти косяки.

Вчера попали в мега-дроч лобби. КАКАЯ НА*** ГНИЛЬ!

Rush - Kharg. Атака проваливалась одна за другой. Орды бомжинеров которые впятером(!!!) запиливают танк, чтоб не взорвался. А танк с помощью лазера и гайдед миссла выносит всех, плюс джавелинщики. Мишн импоссибру. Как прикажете с такими бороться?

В игре такой дисбал что словами не передать.

У кода всегда была одна прелесть - один, при должном скилле, мог ушатать всю вражескую команду.

А тут даже убить друг-друга в лицо проблема. Не то что других.

p.s. Дальность действия лазера на танке зависит от карты? В конквесте на Kharg'e он бьет очень недалеко. Зато на Noshahr canals, танк стоящий на респе дотягивается лазером почти до корабля(начинал ловить на полпути к земле). И от лазера+гайдед миссла/джавелины нет спасения. Что означает что убить танк почти нельзя. Ибо его опять таки стоят запиливают.

Все верно, потому что школофдюти это тир где каждый сам за себя, а батла командная игра.

Кстати танк выносится с одного попадания джавелином если была наводка софламом и никакие пять инженеров ему уже не помогут.

Когда книжечку "Жопотерство для чайников" твоего авторства можно будет прикупить?

ты все никак не успокоишься лошек, батхерт вызывают у тебя снайпера поди, дак учись играть или выпусти книгу "бойец батлы3 в инете". лосось тунца, ахаха :lol:

да тоже на карканд вчера с тремя снайперами засели на здании и не дали никому выйти с базы, так никто первые две точки не взорвал за весь раунд.

сейчас взбесил косяк на дамаванде - когда на вертолете сели на холме, то все сразу подохли и вертолет медленно начал загораться... бесят эти косяки.

Жаль что я этот костер пропустил, сплясал бы на обломках джигу.

Жаль что я этот костер пропустил, сплясал бы на обломках джигу.

соснул бы сразу, а не джигу станцевал :) давай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...