Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 И от лазера+гайдед миссла/джавелины нет спасения. Что означает что убить танк почти нельзя. Ибо его опять таки стоят запиливают. Радует одно, это скоро пофиксят. И обычный флеер сможет сбросить ракету джавелина. И вроде как ракета стрелка сможет догнать самолёт всегда. Сейчас она же может догнать самолёт в одном случае из 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Может кто подскажет как на боксе за снайпера играть, не понимаю как можно точно прицелиться на большом расстоянии:( вчера кстати всадил хедшот с танка на 575 метров :D С большого расстояния ты точно и не прицелишься ! Играй на средних дистанциях, 200 метров. 8 кратный прицел, практика, и целься только в голову. И хватит сидеть на дальнем дерьме, тупое занятие от которого толка никакого. Бери АК и вперед точки захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 И обычный флеер сможет сбросить ракету джавелина. тогда смысл в них теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Радует одно, это скоро пофиксят. И обычный флеер сможет сбросить ракету джавелина. И вроде как ракета стрелка сможет догнать самолёт всегда. Сейчас она же может догнать самолёт в одном случае из 20-ти. Им надо пол-игры перепиливать, а они в отпуске сидят. Мразиши. Ограничить что танк может чинить один инж за раз. Запретить запиливание литтлбердов и прочих вертолетов, на ходу. А то бессмертие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 запилил сегодня хэд с м40 с 8х прицелом на карг айлэнде чуваку на авианосце ждущему вертолет, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Нет, ну это явный успех. У них и так в игре джувелин это единственное что может сбить авиа-технику нормально (и то если в ней не профи сидит, который может просто подняться на вертолете до такой высоты, что ты его хер захватишь софламом), так они еще и это урезают. НЕТ, СУКА, НУ ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! летает на харке чмыреныш - можно было хотя бы вдвоем его сбить - один софламом наводится из под куста, второй из под куста в него ракету шмаляет. Теперь можно будет флейром сбросить абсолютно все... Млять, они там кал свой ноздрями вдыхают что ли чтоб такое делать?! 2 чувака с иглами и никаких джавелинов не нужно. Даже рэпчик+флейр не помогут. Это против вертушки. А самолёты теперь фиг его знает как сбивать с земли. запилил сегодня хэд с м40 с 8х прицелом на карг айлэнде чуваку на авианосце ждущему вертолет, доволен. Ничего особенного. Например на Омане залезаешь на стройку и русаки взлететь не смогут. Помню меня так подловили, но я его потом 3 раза с помощью MAV задавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ничего особенного. Например на Омане залезаешь на стройку и русаки взлететь не смогут. Помню меня так подловили, но я его потом 3 раза с помощью MAV задавил. да это давно известно что такие крутые чуваки как ты ставят хэд с магнума за 1.5 километра, а для меня например это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да это давно известно что такие крутые чуваки как ты ставят хэд с магнума за 1.5 километра, а для меня например это редкость. гавно не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 гавно не пиши гавно не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да это давно известно что такие крутые чуваки как ты ставят хэд с магнума за 1.5 километра, а для меня например это редкость. Кстати, я ставил хэд с магнума с оптикой примерно со 100-150 метров. Правда это было издевательство, я выпустил все 6 патронов в него, последний случайно в голову попал. Кстати, на фаершлаке вполне можно 1000 метров зафигачить с сошками. У Снафи самый длинный хэдшот овер 1000 м. У меня с этим плохо, не очень снайперить умею и ненавижу сидеть на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Roland, придрочиться и все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Roland, придрочиться и все получится) Это уже от терпения зависит, сидеть на одном месте у меня не получается :) Помню самый успешный снайпинг был на карканде, вражина залезла на отель (самое высокое здание) и поставила там респы. Есть одно непалевное место, с которого их можно легко снять. Так я там убийств 8 подряд сделал. Ещё на Тегеране на самом шоссе получается неплохо снайперить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Cегодня в конквест метро зашёл и респанулся по маяку одного чела из отряда. Он за картой ползал прямо у респа РФ, я побегал и под мапу провалился:) Вечный полёт вниз, первые секунд 10 вообще круто было лететь, смотреть на всех ис под земли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я снайпером вообще играю только за оборону первых точек на метро и пике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 2 чувака с иглами и никаких джавелинов не нужно. Даже рэпчик+флейр не помогут. Это против вертушки. А самолёты теперь фиг его знает как сбивать с земли. обычно если сидит грамотная пара помехи+флейры, то пилот как правило не дурак и смывается за горы/здания/в жебеня при первой возможности, поэтому от таких ребят помогает либо джавелин, либо тунгусочка а иглы и стингеры ваши вообще бесполезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Roland, придрочиться и все получится) Когда книжечку "Жопотерство для чайников" твоего авторства можно будет прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Это уже от терпения зависит, сидеть на одном месте у меня не получается :) Помню самый успешный снайпинг был на карканде, вражина залезла на отель (самое высокое здание) и поставила там респы. Есть одно непалевное место, с которого их можно легко снять. Так я там убийств 8 подряд сделал. Ещё на Тегеране на самом шоссе получается неплохо снайперить. да тоже на карканд вчера с тремя снайперами засели на здании и не дали никому выйти с базы, так никто первые две точки не взорвал за весь раунд. сейчас взбесил косяк на дамаванде - когда на вертолете сели на холме, то все сразу подохли и вертолет медленно начал загораться... бесят эти косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вчера попали в мега-дроч лобби. КАКАЯ НА*** ГНИЛЬ! Rush - Kharg. Атака проваливалась одна за другой. Орды бомжинеров которые впятером(!!!) запиливают танк, чтоб не взорвался. А танк с помощью лазера и гайдед миссла выносит всех, плюс джавелинщики. Мишн импоссибру. Как прикажете с такими бороться? В игре такой дисбал что словами не передать. У кода всегда была одна прелесть - один, при должном скилле, мог ушатать всю вражескую команду. А тут даже убить друг-друга в лицо проблема. Не то что других. p.s. Дальность действия лазера на танке зависит от карты? В конквесте на Kharg'e он бьет очень недалеко. Зато на Noshahr canals, танк стоящий на респе дотягивается лазером почти до корабля(начинал ловить на полпути к земле). И от лазера+гайдед миссла/джавелины нет спасения. Что означает что убить танк почти нельзя. Ибо его опять таки стоят запиливают. Все верно, потому что школофдюти это тир где каждый сам за себя, а батла командная игра. Кстати танк выносится с одного попадания джавелином если была наводка софламом и никакие пять инженеров ему уже не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Когда книжечку "Жопотерство для чайников" твоего авторства можно будет прикупить? ты все никак не успокоишься лошек, батхерт вызывают у тебя снайпера поди, дак учись играть или выпусти книгу "бойец батлы3 в инете". лосось тунца, ахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да тоже на карканд вчера с тремя снайперами засели на здании и не дали никому выйти с базы, так никто первые две точки не взорвал за весь раунд. сейчас взбесил косяк на дамаванде - когда на вертолете сели на холме, то все сразу подохли и вертолет медленно начал загораться... бесят эти косяки. Жаль что я этот костер пропустил, сплясал бы на обломках джигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Жаль что я этот костер пропустил, сплясал бы на обломках джигу. соснул бы сразу, а не джигу станцевал :) давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Мрак. Ежегодный набор карт за 60$ во всей красе. Лохов надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 2 Roland,забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас