Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как ты определил, что они не выпускаются? Просто, например, если ракета уже близко к тебе, то она на ловушки не среагирует, а попадет всё равно в тебя.

moff, когда звук только появляется о ракете (начальное пиканье переходящие в затяжной звук) - жму выпустить ловушку и нихрена! на истребителе такая-же байда.

Звук "Пшшш" не слышиш? Может тебя наводят софламом?

нет софламом не наводят, с обычного Стингера или Джавелина пуляют. придрочиться надо, может изза пинга запоздало все происходит.

пилотом обратил на это внимание. На кой черт нужны zoom/thermal-optics если врагов и так хорошо видно. Пусть будет ecm-jam или ir-flares. Но ими еще и пользоваться надо.

На харде термал очень выручает, а ловухи у ганнеров выпускаются через раз, ну и плюс если нет связи с пилотом большой шанс выпускать их невпопад, что уменьшает их ценность. Но в целом с тобой согласен, если летаю с товарищем ставлю ловухи всегда и согласовываем выпуск голосом.

У стрелка ловушки спаунятся дольше, порядка 20сек (у пилота порядка 10), поэтому и кажется, что через раз.

Водить вертушку не умею категорически (чтобы на скорости, без риска разбиться об какой-нибудь столб, с своевременной реакцией снижения и ныканья от наводки ракет), но стрелком очень даже любитель посидеть. Использование ловушек считаю чуть ли не своей прямой обязанностью.

2) идиота кусок, который будет крутиться в надежде сбить самолет. 20%

3) комрэйд мразиш, который хочет летать с товарищем, а ты занял место. Будет стоять на месте до посинения или "прыгать" пока не разобьет вертолет. 5%

Я понимаю о чем ты говоришь, но в тоже время если ты не собьешь самолет, то он собьет тебя (для защиты от этого, конечно, есть самолеты-союзники, но при их активности самолетам просто нет дела до вертушек), вообщем самолеты сбиваются на ура, главное чтобы пилот не только сам крутился, но и догадался поднять вертушку на уровень или повыше вражеского самолета.

А вот мрази с дружками достали. Мне они частенько попадаются, поболее 5%.

Изменено пользователем eLDeR

3) комрэйд мразиш, который хочет летать с товарищем, а ты занял место. Будет стоять на месте до посинения или "прыгать" пока не разобьет вертолет. 5%

Ну адекватный человек в данном случае уступит место товарищу, ибо если они решили летать вместе, то:

а) Есть большая вероятность что они сыграны и пользы для команды от них будет больше.

б) Есть вероятность что у них есть голосовая связь, что увеличивает их шансы на выживание, и пользы для команды от них будет больше.

нет софламом не наводят, с обычного Стингера или Джавелина пуляют. придрочиться надо, может изза пинга запоздало все происходит.

Открою тебе секрет, мой юнный друг, с джавелина можно стрелять по вертолету только если кто-то навел на него лазером, в том числе и софламом.

Про пользу всё верно, но она напрямую зависит от пилота, а за "полезными" людьми не замечено раздолбывание техники и прочая горячная ересь. Поэтому врядли такой пилот обеспечит незаменимый перевес команде. Пока подождешь в надежде что стрелок вылезет, пока вертушку разложишь, пока новая появится, еще 2-3 человека без дела мотаются... Если делать упор на профит для команды, то больше вреда.

Про пользу всё верно, но она напрямую зависит от пилота, а за "полезными" людьми не замечено раздолбывание техники и прочая горячная ересь. Поэтому врядли такой пилот обеспечит незаменимый перевес команде. Пока подождешь в надежде что стрелок вылезет, пока вертушку разложишь, пока новая появится, еще 2-3 человека без дела мотаются... Если делать упор на профит для команды, то больше вреда.

Конечно, если стрелок попался упоротый и после секунд пяти не понимает, что ты ждешь пока он вылезет, то вреда больше, собственно об этом и речь.

Открою тебе секрет, мой юнный друг, с джавелина можно стрелять по вертолету только если кто-то навел на него лазером, в том числе и софламом.

правда чтоли? ёмое, а я то думал. блин не знал... пойду с балкона спрыгну, вот жешь новость.

хорошо что Стингер вписал, так бы и съел сразу...

Конечно, если стрелок попался упоротый и после секунд пяти не понимает, что ты ждешь пока он вылезет, то вреда больше, собственно об этом и речь.

Ты переиначил мои слова, собств. это твое мнение, я с ним спорить не стану, оно тоже верно. Но мое немного о другом...

Без единицы техники у противника есть преимущество, без пилота техника простаивает, а без стрелка она менее эффективна, не более. Поэтому пилот гробящий вертушку из-за своих амбиций изначально не задумывается о команде.

Изменено пользователем eLDeR

Ты переиначил мои слова, собств. это твое мнение, я с ним спорить не стану, оно тоже верно. Но мое немного о другом...

Без единицы техники у противника есть преимущество, без пилота техника простаивает, а без стрелка она менее эффективна, не более. Поэтому пилот гробящий вертушку из-за своих амбиций изначально не задумывается о команде.

Да тут вроде амбиции пилота ни причем, тут скорее эгоизм стрелка, ибо в данной ситуации у пилота уже есть свой стрелок, с которым эффективность боевой единицы явно будет повыше, чем с залетным стрелком.

Неоднократно попадал в такие ситуации, и если видел что пилот не взлетает, то выходил из вертолета и пересаживался в другую технику.

Да тут вроде амбиции пилота ни причем, тут скорее эгоизм стрелка, ибо в данной ситуации у пилота уже есть свой стрелок, с которым эффективность боевой единицы явно будет повыше, чем с залетным стрелком.

Неоднократно попадал в такие ситуации, и если видел что пилот не взлетает, то выходил из вертолета и пересаживался в другую технику.

Возможно, но тоже не факт, я к сож. часто попадал в прямопротивоположные. Вышел из вертушки, уступил место "блатному", вертушка либо разбивается неподалеку от хз чего, либо болтается и занимается непонятно чем. Пару раз подсаживался к грамотному пилоту, никаких гарнитур, весь раунд летали, все что можно пресовали, самолеты отпугивали, технике прохода не давали. За раунд мы набрали примерно поровну, учитывая мою зеленость, я сделал выводы что главное пилот, а не стрелок, поэтому всю эту мутку с "блатными" воспринимаю негативно. Раз на раз не приходится, конечно, когда уступал место тоже ребята решали. Правда это всё опять же больше смахивает на "вертушка+грамотный пилот+стрелок знающий хотябы про ловушки=профит", а не "вертушка+2 чела с гарнитурой=профит".

Опять же повторюсь, я сам летать не умею, поэтому особо и не рвусь. Но когда подсаживаюсь в ВЕНОМы всякие, обязательно беру инженера, ибо горелка продлит жизнь вертушке пропорционально скиллу пилота. А то что там два школьника насмотрелись видях с ютуба и тот что за штурвалом хочет высадить братана на какую-нибудь крышу, дабы покемперить, а я нехороший занял последнее место и он отказался взлетать, считаю маразмом. От вертушки в хороших руках и с хорошей поддержкой толку больше, чем только от гарнитуры и корефанства.

Вообщем сколько людей, столько и мнений, тактик и способов очень много... главное что я вроде знаю чего от меня ждут, как от "пассажира" и это стараюсь выполнять.

Возможно, но тоже не факт, я к сож. часто попадал в прямопротивоположные. Вышел из вертушки, уступил место "блатному", вертушка либо разбивается неподалеку от хз чего, либо болтается и занимается непонятно чем. Пару раз подсаживался к грамотному пилоту, никаких гарнитур, весь раунд летали, все что можно пресовали, самолеты отпугивали, технике прохода не давали. За раунд мы набрали примерно поровну, учитывая мою зеленость, я сделал выводы что главное пилот, а не стрелок, поэтому всю эту мутку с "блатными" воспринимаю негативно. Раз на раз не приходится, конечно, когда уступал место тоже ребята решали. Правда это всё опять же больше смахивает на "вертушка+грамотный пилот+стрелок знающий хотябы про ловушки=профит", а не "вертушка+2 чела с гарнитурой=профит".

Опять же повторюсь, я сам летать не умею, поэтому особо и не рвусь. Но когда подсаживаюсь в ВЕНОМы всякие, обязательно беру инженера, ибо горелка продлит жизнь вертушке пропорционально скиллу пилота. А то что там два школьника насмотрелись видях с ютуба и тот что за штурвалом хочет высадить братана на какую-нибудь крышу, дабы покемперить, а я нехороший занял последнее место и он отказался взлетать, считаю маразмом. От вертушки в хороших руках и с хорошей поддержкой толку больше, чем только от гарнитуры и корефанства.

Вообщем сколько людей, столько и мнений, тактик и способов очень много... главное что я вроде знаю чего от меня ждут, как от "пассажира" и это стараюсь выполнять.

Тебе же лучше что в такой ситуации вышел, остался бы - разбился бы или погиб вместе с пилотом.

Так что при любом раскладе - лучше выйти, здоровее будешь.

нормальная тема когда в 2 летаем, если за стрелка заспаунился какой-то лошара встать перед вертолетом и пострелять в него, в итоге он стреляет в ответ с пушечки и убивается. PROFIT.

Это верно :lol:

Просто обидно потом до кипиша с базы ползти, да и ситуация в целом, знал бы, что никуда не летим, сразу на отряде появился.

Взято с gamemag.ru

После того, как DICE анонсировали Close Quarters, новое дополнение к игре Battlefield 3, у геймеров назрел вопрос, почему разработчики решили ограничиться одним дополнением в три месяца.

Вот как Алан Кертз прокомментировал данную ситуацию:

"Мы много работали, чтобы выпустить Battlefield 3, после чего многие разработчики отправились в отпуск. Это нужно было для того, чтобы представить продукт, которым мы могли бы гордиться. После этого, потребовалось немного времени, чтобы все вернулись в офис и начали работать. С нашей точки зрения, лучше немного подождать с дополнением и представить качественный контент для различных игроков, чем торопиться с релизом одной карты".

Так что, если вас давно мучил вопрос, почему до сих пор не было никакой информации о дополнениях к Battlefield 3, в то время, как фанаты CoD получают одну карту за другой - DICE собираются выпустить качественное дополнение, которое делают отдохнувшие и довольные сотрудники.

И тут я не смог себя сдержать!

"Мы много работали, чтобы выпустить Battlefield 3, после чего многие разработчики отправились в отпуск. Это нужно было для того, чтобы представить продукт, которым мы могли бы гордиться. После этого, потребовалось немного времени, чтобы все вернулись в офис и начали работать.

С нашей точки зрения, лучше немного подождать с дополнением и представить качественный контент для различных игроков, чем торопиться с релизом одной карты".

По качеству игры видно, как они "много работали", и теперь понятно почему так долго нет патча - все просто - "многие разработчики отправились в отпуск."

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png

Это нужно было для того, чтобы представить продукт, которым мы могли бы гордиться.

Видимо они себя переоценивают!http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif Или у них проблемы с чувством гордости!

После этого, потребовалось немного времени, чтобы все вернулись в офис и начали работать.

Ага! "Немного"! Целых 4 месяца! А патча все еще нет! И хз когда он вообще будет!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Уроды блеать! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif Слов нет! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif
Изменено пользователем MetalHeart

Ну для консолек патч уже на сертификации у Соньё и Мокрософт, так что ждем недельки через 2.

Они еще и в баттлоге стебут, там щас опрос "Какое событие вас взволновало", 4 варианта ответа, есть вариант "Выход патча" :diablo:

Надеюсь они порежут USAS, иначе летний доп будет носить гордое название USAS Quarters

разработчики отправились в отпуск

Теперь понятно. Выпустили недобэтуальфа версию, и отдыхать. Пох, что всё через жопу и еле как работает.

Их там мле поувольнять всех надо.

Теперь понятно. Выпустили недобэтуальфа версию, и отдыхать. Пох, что всё через жопу и еле как работает.

Их там мле поувольнять всех надо.

Помню впечатлился историей их главного разработчика, который оправдывал дисбаланс одного из стволов тем, что он ушел в отпуск и не успел его протестировать.

Уже тогда понял отношение DICE к потребителю, можно выразить одной фразой: "DICE смотрит на тебя как на говно".

Изменено пользователем komato2en

С таким отношением они не то что CoD не догонят никогда, они и серию просрут..

З.Ы. Вспомните запуск БК2. Тоже сначала было много косяков, но их быстро фиксили (стволы\сервера). Через полгода игра была почти полностью отполирована. БФ3 скоро полгода, а воз и ныне там.

Изменено пользователем DeFF

все таки новый движок, посоны попотели, слепили играбильную версию в срок, решили отдохнуть. что здесь такого? не нравится? никто не просил вас покупать эту забагованую игру. Играли бы дальше в каловдути или тот же бэдкомпани

faxit, Ты то чего за них впрягаешься.. Тебя всё устраивает в игре? Я впервые в жизни купил на оффициальные поинты что-то, а именно ключ к бф3, и предъявлять дайсам имею право.

играбильную версию

Ц ц ц

никто не просил вас покупать эту забагованую игру.

Нам обещали супир пупир игру, это после покупки оказывалось, что она забагованная.

Изменено пользователем DeFF

все таки новый движок, посоны попотели, слепили играбильную версию в срок, решили отдохнуть. что здесь такого? не нравится? никто не просил вас покупать эту забагованую игру. Играли бы дальше в каловдути или тот же бэдкомпани

Очередной упоротый.

Научись анализировать прочтенное, и может тогда до тебя дойдет о чем здесь идет речь.

Лично я чувствую легкое разочарование, ибо эти, как ты выразился "посоны", подняли высоко планку с Bad Company 2 и к сожалению ее не удержали, получилась поделка хуже BC2 во многих компонентах.

Кроме этого я сам являюсь разработчиком ПО (хоть и не игрового), и отлично себе представляю цикл разработки и поддержки.

Могу точно сказать, что если бы мы так относились к поддержке и исправлению ошибок как это делает DICE, то у нас бы ни осталось ни одного клиента.

А то что ты называешь "новый движок", всего лишь допиленый движок MoH-а, который у них был готов еще года два назад, кстати одно из самых неудачных решений (как по мне лучше было бы допиливать Frostbite 1.5 на котором был сделан BC2).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...