Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 почему в мультиплеере графика такая ущербная? эм, а в одиночке графика лучше чтоли? я просто одиночку вообще не запускал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 эм, а в одиночке графика лучше чтоли? я просто одиночку вообще не запускал... конечно. так в большинстве играх. в BC2 не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 почему в мультиплеере графика такая ущербная? потому что у тебя мозг ущербный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 конечно. так в большинстве играх. в BC2 не играл ? хм я думал раз хд текстурки запилил то и храфон такой и должен быть. глянемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Шикарное видео: Учитесь играть Есть этот чел в друзьях 2гб спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 потому что у тебя мозг ущербный! ох,ну осадил так осадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Шикарное видео: Учитесь играть хардкор же, х**ь тут уметь. Все с одной пули умирают. Пускай на боксе и на коре провернет подобное. А то все прямо так сказочно дохнут. Дробовики вообще ноу-скилл. Снайперка с одной пули - ну-ну. Пускай по щам так постреляет, тогда почет ему и слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Сегодня на софте нас 3 раза свои сбили. Мы на вертушке летали. Один раз протаранили с самолёта, остальные с помощью РПГ или чего-то ещё. Снижаемся над точкой, тут удар по нам, 100% жизни вертушки, пике, самоубийство. Ещё как вариант - нас таранили вражеские самолёты, но маловероятно. Возможно только один раз. Вот результат - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...55/2/285337104/ - просрали. Я ещё на земле несколько точек захватил. Кто с команды садился в наш вертолёт - разбивались или ничего не делали. По карте гуляли 2 вражеских БТР и танк, пока мы не сели в вертушку и не вынесли их. Сволочи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ох,ну осадил так осадил иди рис на полях собирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ок, видео фигня. Я ж и смотрю здесь языками нереально крутые чак норрисы собрались. :hunter: Учитесь играть имелось ввиду,- не поливать игру и друг друга говном, а играть хорошо, как например это делают товарищи в ролике. И как-бы побоку, на хардкоре они это делают или нет, люди то не знают,- вы ж здесь в "интернетах" лучше могёте. Ну так дерзайте, а не сритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Шикарное видео: Учитесь играть Монтаж и синхра найс. Вспомнил при просмотрел эпичный мув мазарини(по код4 правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) ЕБУРАШКА, норм видео, всё таки люблю я хард) Только вот в бф3 штурм на харде - полный ахтунг.. Какого чёрта на боксе нету хардкор серверов с канкардом? Нахер он мне тогда нужен Изменено 15 марта 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
southpark 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Царская игра, кд до 2 довёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Царская игра, кд до 2 довёл. Нуб. 2.0 уже не модно. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Нуб. 2.0 уже не модно. Прощай. а сколько сейчас модно? или все перешли на "очков в минуту"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 судя по теме, перешли на "пукнул/обосрался" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 судя по теме, перешли на "пукнул/обосрался" :crazy: :lol: да судя так) сейчас сорока прибежит и покажет у кого длиннее и толще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Наконец осилил пилотирование вертухайчиков на годном уровне. Guided Rockets вообще сказка. Техника сносится на ура. Понял что ECM-Jammer не для меня. Предпочитаю IR-Flares. Хотя от лазера с джавелиной увы не спасут. Раньше радовался что сел стрелком в верт, а теперь уже не рад. Ибо если ты сел ганнером, то вероятность что твой пилот: 1) нуб, который разобьется при первом же случае. 70% 2) идиота кусок, который будет крутиться в надежде сбить самолет. 20% 3) комрэйд мразиш, который хочет летать с товарищем, а ты занял место. Будет стоять на месте до посинения или "прыгать" пока не разобьет вертолет. 5% 4) неплохой пилот, но с долбанутыми приоритетами(spawnrape вражеского вертолета) 4% 5) хороший пилот который все будет делать как надо. 1% Я диву даюсь, почему почти все ганнеры считают своим долгом только пальбу? Почему ни одна скотина не использует IR-Flares, даже если они установлены. Мне порой приходили сообщения благодарности от хороших пилотов, что я флэйры вовремя использую. Ибо никто этим не занимается. И ведь действительно. Летая пилотом обратил на это внимание. На кой черт нужны zoom/thermal-optics если врагов и так хорошо видно. Пусть будет ecm-jam или ir-flares. Но ими еще и пользоваться надо. TV Missle какая-то бестолковая. Очень тяжко управляется. Уж лучше Guided Missle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Наконец осилил пилотирование вертухайчиков на годном уровне. Guided Rockets вообще сказка. Техника сносится на ура. Понял что ECM-Jammer не для меня. Предпочитаю IR-Flares. Хотя от лазера с джавелиной увы не спасут. Чувак, тебе нужен рэпчик. А так, всё правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 IR-Flares для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ловушки ёпты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 странно, почему на истребителе не могу использовать ИК ловушку? и на вертолете раз через одно место срабатывает... на RB же жать нужно, или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ловушки ёпты спасибо ёпты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 странно, почему на истребителе не могу использовать ИК ловушку? и на вертолете раз через одно место срабатывает... на RB же жать нужно, или путаю? Ну так в настройках проверь, может ты управление менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну так в настройках проверь, может ты управление менял нет все стандартно, на всей технике летательной есть ик ловушка, но получилось выпустить всего один раз на веноме и то рандомно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас