Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему в мультиплеере графика такая ущербная?

эм, а в одиночке графика лучше чтоли? я просто одиночку вообще не запускал...

эм, а в одиночке графика лучше чтоли? я просто одиночку вообще не запускал...

конечно. так в большинстве играх. в BC2 не играл ?

почему в мультиплеере графика такая ущербная?

потому что у тебя мозг ущербный!

конечно. так в большинстве играх. в BC2 не играл ?

хм я думал раз хд текстурки запилил то и храфон такой и должен быть. глянемс)

Шикарное видео:

Учитесь играть

хардкор же, х**ь тут уметь. Все с одной пули умирают. Пускай на боксе и на коре провернет подобное. А то все прямо так сказочно дохнут.

Дробовики вообще ноу-скилл. Снайперка с одной пули - ну-ну. Пускай по щам так постреляет, тогда почет ему и слава.

Сегодня на софте нас 3 раза свои сбили. Мы на вертушке летали. Один раз протаранили с самолёта, остальные с помощью РПГ или чего-то ещё. Снижаемся над точкой, тут удар по нам, 100% жизни вертушки, пике, самоубийство. Ещё как вариант - нас таранили вражеские самолёты, но маловероятно. Возможно только один раз. Вот результат - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...55/2/285337104/ - просрали. Я ещё на земле несколько точек захватил. Кто с команды садился в наш вертолёт - разбивались или ничего не делали. По карте гуляли 2 вражеских БТР и танк, пока мы не сели в вертушку и не вынесли их. Сволочи конечно.

Ок, видео фигня. Я ж и смотрю здесь языками нереально крутые чак норрисы собрались. :hunter:

Учитесь играть имелось ввиду,- не поливать игру и друг друга говном, а играть хорошо, как например это делают товарищи в ролике. И как-бы побоку, на хардкоре они это делают или нет, люди то не знают,- вы ж здесь в "интернетах" лучше могёте. Ну так дерзайте, а не сритесь.

Шикарное видео:

Учитесь играть

Монтаж и синхра найс.

Вспомнил при просмотрел эпичный мув мазарини(по код4 правда).

ЕБУРАШКА, норм видео, всё таки люблю я хард) Только вот в бф3 штурм на харде - полный ахтунг..

Какого чёрта на боксе нету хардкор серверов с канкардом? Нахер он мне тогда нужен

Изменено пользователем DeFF

Нуб. 2.0 уже не модно. Прощай.

а сколько сейчас модно?

или все перешли на "очков в минуту"?

судя по теме, перешли на "пукнул/обосрался" :crazy:

:lol: да судя так)

сейчас сорока прибежит и покажет у кого длиннее и толще :sm:

Наконец осилил пилотирование вертухайчиков на годном уровне. Guided Rockets вообще сказка. Техника сносится на ура. Понял что ECM-Jammer не для меня. Предпочитаю IR-Flares. Хотя от лазера с джавелиной увы не спасут.

Раньше радовался что сел стрелком в верт, а теперь уже не рад.

Ибо если ты сел ганнером, то вероятность что твой пилот:

1) нуб, который разобьется при первом же случае. 70%

2) идиота кусок, который будет крутиться в надежде сбить самолет. 20%

3) комрэйд мразиш, который хочет летать с товарищем, а ты занял место. Будет стоять на месте до посинения или "прыгать" пока не разобьет вертолет. 5%

4) неплохой пилот, но с долбанутыми приоритетами(spawnrape вражеского вертолета) 4%

5) хороший пилот который все будет делать как надо. 1%

Я диву даюсь, почему почти все ганнеры считают своим долгом только пальбу? Почему ни одна скотина не использует IR-Flares, даже если они установлены.

Мне порой приходили сообщения благодарности от хороших пилотов, что я флэйры вовремя использую. Ибо никто этим не занимается. И ведь действительно. Летая пилотом обратил на это внимание. На кой черт нужны zoom/thermal-optics если врагов и так хорошо видно. Пусть будет ecm-jam или ir-flares. Но ими еще и пользоваться надо.

TV Missle какая-то бестолковая. Очень тяжко управляется. Уж лучше Guided Missle.

Наконец осилил пилотирование вертухайчиков на годном уровне. Guided Rockets вообще сказка. Техника сносится на ура. Понял что ECM-Jammer не для меня. Предпочитаю IR-Flares. Хотя от лазера с джавелиной увы не спасут.

Чувак, тебе нужен рэпчик. А так, всё правильно написал.

странно, почему на истребителе не могу использовать ИК ловушку? и на вертолете раз через одно место срабатывает... на RB же жать нужно, или путаю?

странно, почему на истребителе не могу использовать ИК ловушку? и на вертолете раз через одно место срабатывает... на RB же жать нужно, или путаю?

Ну так в настройках проверь, может ты управление менял

Ну так в настройках проверь, может ты управление менял

нет все стандартно, на всей технике летательной есть ик ловушка, но получилось выпустить всего один раз на веноме и то рандомно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...