Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экипаж такого вертолёта на ура сносится с печенега, и их воздушная вечеринка обламывается. Если на хардкоре - то тем более.

Он так низко летал, что его мог сбить даже самый криворукий нуб 1 лвл с подствольника.

Обоснуй, иначе балабол.

читай что я написал в посте, специально на будущее обосновал баранам которые будут подобные коменты писать "балабол и т.д."

Он так низко летал, что его мог сбить даже самый криворукий нуб 1 лвл с подствольника.

Экипаж такого вертолёта на ура сносится с печенега, и их воздушная вечеринка обламывается. Если на хардкоре - то тем более.

Да я вообще таких при взлёте с корабля убиваю с писталета с 4ёх попаданий,но вот почему то у него стата 9, а у меня 1 (((

Да я вообще таких при взлёте с корабля убиваю с писталета с 4ёх попаданий,но вот почему то у него стата 9, а у меня 1 (((

По-моему в этой теме куча людей больны раком мозга. Забавный момент - в теме колды о статах разговоров вообще нет, зато в этой теме оседают только ультра-супер-MLG-PRO и стата для них всё. Лол.

ребят послушайте этот трек очень грустный(

Чёрная Экономика – Жезале . тока врятли поймёте((

Играйте как вам нравится . Всем добра.

читай что я написал в посте, специально на будущее обосновал баранам которые будут подобные коменты писать "балабол и т.д."

Балабол однозначно, ибо каким классом ты играешь абсолютно не коррелирует со стилем игры.

Есть инженеры типа тебя, которые "сидят и ждут пока кто нибудь вылезет.", а есть снайперы которые носятся по карте и выполняют задачи.

Еще аргументы в студию, жопотЁр.

как быстро набить 300 киллов клеморами?

я на раше ставил 2 штуки возле передатчика по моему самый быстрый способ

Балабол однозначно, ибо каким классом ты играешь абсолютно не коррелирует со стилем игры.

Есть инженеры типа тебя, которые "сидят и ждут пока кто нибудь вылезет.", а есть снайперы которые носятся по карте и выполняют задачи.

О привет комато

умозаключения у тебя просто выше всяких похвал. тебе сейчас и смысла доказывать нету, "сидишь и ждешь как написать однотипное сообщение ничем не обоснованное", да есть снайперы которые носятся по карте с Юсасом - ты про этих нубасов пишешь лол? ты поди один из них который получив юсас начинает качает все классы подряд без проблем на картах по типу базара или метро в штурме. баста

быстро никак, перборщили они на медальку, имхо.

тунгуску все пытаются взять и не отдают до самого конца! на хардкоре сейчас того кто засядет в тунгуску, или взрываю или не даю добежать до нее))) прям остаться в живых какой-то :d:

умозаключения у тебя просто выше всяких похвал. тебе сейчас и смысла доказывать нету, "сидишь и ждешь как написать однотипное сообщение ничем не обоснованное", да есть снайперы которые носятся по карте с Юсасом - ты про этих нубасов пишешь лол? ты поди один из них который получив юсас начинает качает все классы подряд без проблем на картах по типу базара или метро в штурме. баста

И еще раз - балабол.

Потрудился бы хотя бы в мою стату посмотреть, за какие я классы играю и в какие режимы, прежде чем свои умозаключения излагать.

Мои-то основаны на твоих же словах, так что получается ты за свои слова не в ответе?

А кто у нас за свои слова не в ответе?

Правильно, балаболы.

я на раше ставил 2 штуки возле передатчика по моему самый быстрый способ

О привет комато

Здарова :)

И еще раз - балабол.

Потрудился бы хотя бы в мою стату посмотреть, за какие я классы играю и в какие режимы, прежде чем свои умозаключения излагать.

Мои-то основаны на твоих же словах, так что получается ты за свои слова не в ответе?

А кто у нас за свои слова не в ответе?

Правильно, балаболы.

а зачем мне твоя статистика? ты баран который хочет доказать хз что, ты тут самоутвердится хочешь?

и опять ты стрелы переводишь. фраза упертого барана "А кто у нас за свои слова не в ответе? Правильно, балаболы."

обоснуй свои слова для начала, твой первый комментарий на мой пост, или у тебя в мозгу фраза "сидишь ждешь" по логике так видится что сидишь и ждешь? если так то тут уже смысла писать нечего :) удачи в твоих начинаниях

и все таки изначально коматоген сказал правильно как ни крути

пусть по расписывает :)

тунгуску все пытаются взять и не отдают до самого конца! на хардкоре сейчас того кто засядет в тунгуску, или взрываю или не даю добежать до нее)))

мудак-френдлифаерщик детектед

мудак-френдлифаерщик детектед

батхёёёёёрт :d: на харде по тупости или ты кого нибудь убиваешь (метро-базар) или тебя. а тут за тунгусочку жмякнуть можно если уже скучно :sm:

TDM: метро (базар, сена). Занимаешь угловое здание, с обоих концов клейки. И громко, желательно "мимо" стреляешь из окошек (благо патроны бесконечные и можно радоваться жизни) - все бегут тебя убивать.

Набивается за 2 вечера.

батхёёёёёрт :d: на харде по тупости или ты кого нибудь убиваешь (метро-базар) или тебя. а тут за тунгусочку жмякнуть можно если уже скучно :sm:

Западло убивать своих на хардкоре это не тру. Как бы херово, скучно тебе не было... Да еще если кто-то вперед тебя сел в технику.

"Взорви тиммейта, взорви тиммейта, сука" (С)

TDM: метро (базар, сена). Занимаешь угловое здание, с обоих концов клейки. И громко, желательно "мимо" стреляешь из окошек (благо патроны бесконечные и можно радоваться жизни) - все бегут тебя убивать.

Набивается за 2 вечера.

Я качаю клеймор на Метро захват. В раздевалке можно на точках входа поставить. Надо ТДМ попробовать, если быстрее.

Я на базаре в захвате неплохо клюёт :)

Западло убивать своих на хардкоре это не тру. Как бы херово, скучно тебе не было... Да еще если кто-то вперед тебя сел в технику.

"Взорви тиммейта, взорви тиммейта, сука" (С)

жалко кикать нельзя, приходится под таких одаренных подставляться чтобы они тебя 5 раз убили и их автоматом кикнуло. вообще блин не понимаю мотивации таких идиотов, ну не досталось вертолета, подожди следующего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...