Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

баран детектед,

в последнее время чаще бегаю медиком или инженером, 195 тысяч копить на 2ю звезду у снайпера нафиг нужно.

баланс у игры походу вырубили напрочь, заходишь игру, у тебя в команде ни одного орла, против тебя все орлы. круто, каждую игру слив т.к. человек 5-6 до 10го лвла и почти все снайпера...

зайди на сервак юг асашай - и почувствуй лаг.

зачем я буду заходить на сша ?

если европейских серверов полно...?

Сбивать вертолеты реально сложнее стало с базуки, даже транспортные. Очень мало сбивал. В BC2 помню все вертолеты были моими, никто долго не летал со мной.), не считая не реальных задротов.

Ну в БК2 херли там уметь было. У густава ракета летела со скоростью пули, каждый второй умел сбивать вертухи.

Сбивать вертолеты реально сложнее стало с базуки, даже транспортные. Очень мало сбивал. В BC2 помню все вертолеты были моими, никто долго не летал со мной.), не считая не реальных задротов.

но их стало легче сбивать с пзрк.

реальных летунов раз 2 и обчелся,а остальным хватает всего одной ракеты,что бы феерично впечататься в стену.

зинитку ганер на раз два разбирает.

просто ты не попадался походу с задротами

Вы с Russianspeznaz мне вчера попались, зае.ался вертолет сбивать, в итоге забросил эту идею нах.

Жаль выкинуло на Дамаванде.

зинитку ганер на раз два разбирает.

просто ты не попадался походу с задротами

Я отыграл 300+ часов, и попадался ко всяким, но никогда вертолет не был проблемой, если играешь в слаженном скваде и связью.

спору нет если вы всем сквадом будете с кг стрелять по верту , то к концу раунда (в котором вы естественно проиграйте) может и взорвёте апач.

При этом у вас будет по 5 на 10-20 ,а у пилота от 50 и больше к 3 .

Есть пилоты которых практически не возможно сбить.их сбивают такие же фрики которые сидят в кустах по минут 5 ожидая их.

Если блек хок то пилот берёт дым ,а ганер броню и даже при прямом попадании у вертолёта остаётся хр.

Мы походу в разные игры играли, встречались конечно пилоты-маньяки, но чтобы один вертолет летал весь раунд - это скази.

Если блек хок то пилот берёт дым ,а ганер броню и даже при прямом попадании у вертолёта остаётся хр.

Чего-чего? Любой вертолет в БК2 сбивался с одного снаряда.

Изменено пользователем moff

один ветолет летал весь раунд - это сказки.

ахахахха))))

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/G%20...ER187/#vehicles

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Muddafunkaz/

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/VTR%20POWER/

это самый яркий пример того что 1 вертолёт летает весь раунд.

бывает не спорю что сбивают но повторюсь раза 3 за раунд

И что ты этими ссылками хочешь мне доказать? Показал бы хотя бы видео, где пилота не сбивают весь раунд, а то, что у кого-то много килов на вертухе - и чё дальше?

Чего-чего? Любой вертолет в БК2 сбивался с одного снаряда.

ты не прав.

ты даже этого не знаешь, а ещё говоришь что наиграл 300+ часов наиграл и всё знаешь

И что ты этими ссылками хочешь мне доказать? Показал бы хотя бы видео, где пилота не сбивают весь раунд, а то, что у кого-то много килов на вертухе - и чё дальше?

Глупо считать что нет людей которые весь раунд летаю на верте.

Я не говорю, что таких нет, я говорю, что когда играет нормальный сквад, то его переодически сбивают, ты же утверждаешь, что есть прямо боги воздуха, которых невозможно сбить. А на самом деле очень многие крутые пилоты сливаются с карты, когда пол команды пытается их сбить.

Я заснял! Я заснял!

p.s. мы про БК2 оффтопим

Изменено пользователем moff

В этом я с тобой полностью согласен,если играет НОРМАЛЬНЫй сквад, то вертолёт можно сбить.

Но я нормальных анти аирщиков я встречал человек 20.А русских чела 3 .Вот и выводы .

А на самом деле очень многие крутые пилоты сливаются с карты, когда пол команды пытается их сбить.

ну это хардкорные дрочеры статы так поступаю которые токо против нубов летают.

А не сыкуны всё равно заканчивают раунд с офигенной статой,согласен?

Да и в бф тоже есть фрики на верте . вот кстати видео вспомнил про 3 http://www.youtube.com/watch?v=i11umfJDgnM

Да и в бф тоже есть фрики на верте . вот кстати видео вспомнил про 3 http://www.youtube.com/watch?v=i11umfJDgnM

один коменнт на тытрубе очень точно описал ситуацию

"Pocket engineer + skilled pilot + Opponent team made up of morons = 95-0 ownage Nice vid thumbs up."

Вы с Russianspeznaz мне вчера попались, зае.ался вертолет сбивать, в итоге забросил эту идею нах.

Жаль выкинуло на Дамаванде.

Тяжело сбить верт если не нуб сидит . Как говорил мофф нужен сквад.

но я не буду говорить как легче всего сбить ,а то в следующий раз ты нас погубишь)

один коменнт на тытрубе очень точно описал ситуацию

"Pocket engineer + skilled pilot + Opponent team made up of morons = 95-0 ownage Nice vid thumbs up."

щас речь вообще не об этом

щас речь вообще не об этом

да не волнуйтесь.

в ваш спор я влезать не собирался.

просто прокомментировал то видео.

да не волнуйтесь.

в ваш спор я влезать не собирался.

просто прокомментировал то видео.

умница

Экипаж такого вертолёта на ура сносится с печенега, и их воздушная вечеринка обламывается. Если на хардкоре - то тем более.

Изменено пользователем DeFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...