Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да в одиночку. попробую... кстати вопрос: почему не получается играть с установленной игрой?пишет, что диск не прошел проверку. знаю, что об этом уже писали, но я не нашел... Написали же - купи лицензию и проблем не будет. Я вот играю с установленной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 абы ляпнуть шото я смотрю ты умен не по годам... нищеброды негодуэ? :d: все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 нищеброды негодуэ? :d: все понятно. http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...efield%203.html За такую цену, думаю и нищеброды смогут позволить себе лицку, всего-то, недельку, другую, откладывать деньгу что дают родители на завтраки.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Leonid3d, а если не прошитый что видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 нищеброды негодуэ? :d: все понятно. При чем тут это, вася? Бокс - не пк, тут такого не бывает чтоб пиратка глючила, а на лицухе все ок, потому что пиратка - рип лицухи. http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...efield%203.html За такую цену, думаю и нищеброды смогут позволить себе лицку, всего-то, недельку, другую, откладывать деньгу что дают родители на завтраки.. :biggrin: Если бокс прошитый, не вижу смысла покупать что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А где, в каком режиме, на какой карте есть американский аналог тунгуски, тот что на базе LAV ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А где, в каком режиме, на какой карте есть американский аналог тунгуски, тот что на базе LAV ? Я видел только на острове уэйк в конквесте.на центральной базе если пиндосы точку держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 При чем тут это, вася? Бокс - не пк, тут такого не бывает чтоб пиратка глючила, а на лицухе все ок, потому что пиратка - рип лицухи. валера,боюсь тебя разочаровывать,но пиратский мусор тоже имеет способность лагать. преимущественно из-за криворукости тех,кто его записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 нищеброды негодуэ? :d: все понятно. Не считаю нужным переплачивать за лицуху! Если у тебя недостаток ума, то продолжай в том же духе! Буду за тебя очень рад! Кстати мне кто-нибудб подскажет где можно скачать патч для пиратки? www.xbuc.net не предлагать - там его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 что с бф случилось ? в поиске не находит не 1ого хардкор сервера , на софте бегают читеры , которых не застрелить , не ножом зарезать. втф ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 HeBonpoc, у меня уже пару дней лагает, серв любого региона лагает как хз что, хотя пинг инета моего 60 всего. дааа, в последнее время говененько на серваках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Не считаю нужным переплачивать за лицуху! Если у тебя недостаток ума, то продолжай в том же духе! Буду за тебя очень рад! Кстати мне кто-нибудб подскажет где можно скачать патч для пиратки? www.xbuc.net не предлагать - там его нет! Нужен патч именно для бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Не считаю нужным переплачивать за лицуху! Если у тебя недостаток ума, то продолжай в том же духе! Буду за тебя очень рад! Кстати мне кто-нибудб подскажет где можно скачать патч для пиратки? www.xbuc.net не предлагать - там его нет! считаешь себя умным от того, что пользуешься пираткой? смешно...ищи патч дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 У меня вообще просмотр серверов перестал работать. Пишет "Вы отключили пользовательский контект. .... чего там... не будут отображаться". Что это? Я ничего не отключал. Теперь на хард вообще не попасть никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) считаешь себя умным от того, что пользуешься пираткой? смешно...ищи патч дальше Спасибо уже нашел:-) не умнее других:-) просто не люблю лишние понты некоторых... Таких как aspid Изменено 12 марта 2012 пользователем lexadiesel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Не понимаю иногда,то ли тут такой автоподбор команды,то ли всё время нубы попадаются.Но если даже большинство в +,наша команда всё равно проигрывает,т.е проигрышей в разы больше,чем выигравшей,если даже тянуть всю команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Не понимаю иногда,то ли тут такой автоподбор команды,то ли всё время нубы попадаются.Но если даже большинство в +,наша команда всё равно проигрывает,т.е проигрышей в разы больше,чем выигравшей,если даже тянуть всю команд. да, кидает в команду с маленькими лвл, вчера играл в команде где уровень всех игроков разнился от 3 лвла до 43го, против нас одни орлы были, есессно проиграли, т.к. 3 раша ну и остальные тупят и со снайперками пытаются орлов убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Спасибо уже нашел:-) не умнее других:-) просто не люблю лишние понты некоторых... Таких как aspid бугага,какой же наивный. если бы я хотел понтануться,то есть куда более весомые вещи и личности,чем какой-то там диск :crazy: привыкай,это иксбокслэнд,тут таких наивных мальчиков троллят. причем я еще был в хорошем настроении,а бывают куда более злые личности. да, кидает в команду с маленькими лвл, вчера играл в команде где уровень всех игроков разнился от 3 лвла до 43го, против нас одни орлы были, есессно проиграли, т.к. 3 раша ну и остальные тупят и со снайперками пытаются орлов убить) я бы не был так категоричен. помню,в у нас в команде были одни мальцы,но у них было куда больше очков,чем у папок с 43+орлами. лично у меня пока статистика во в/п пока еще в сторону выигрышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 бугага,какой же наивный. если бы я хотел понтануться,то есть куда более весомые вещи и личности,чем какой-то там диск :crazy: привыкай,это иксбокслэнд,тут таких наивных мальчиков троллят. причем я еще был в хорошем настроении,а бывают куда более злые личности. я бы не был так категоричен. помню,в у нас в команде были одни мальцы,но у них было куда больше очков,чем у папок с 43+орлами. лично у меня пока статистика во в/п пока еще в сторону выигрышей. Снова понты))) тебе заняться нечем чтоли?! Мальчик, найди себе кого-нибудь другого для своих голимых разговоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ребят, вы хоть смотрите новости в баттллоге, седня технические работы на серваках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Снова понты))) тебе заняться нечем чтоли?! Мальчик, найди себе кого-нибудь другого для своих голимых разговоров))) :d: какой идеальный для троллинга экземпляр. давненько таких не было здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 :d: какой идеальный для троллинга экземпляр. давненько таких не было здесь. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 привыкай,это иксбокслэнд,тут таких наивных мальчиков троллят. причем я еще был в хорошем настроении,а бывают куда более злые личности. отот унылый пук - это троллинг теперь называется? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 мне нравится как клоуны себя троллями называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 :d: какой идеальный для троллинга экземпляр. давненько таких не было здесь. аххаахахахаахах хааххаах ну ты просто король троллинга ааххаххх. бугага,какой же наивный. если бы я хотел понтануться,то есть куда более весомые вещи и личности,чем какой-то там диск :crazy: привыкай,это иксбокслэнд,тут таких наивных мальчиков троллят. причем я еще был в хорошем настроении,а бывают куда более злые личности. привыкай,это иксбокслэнд,тут таких наивных мальчиков троллят. причем я еще был в хорошем настроении,а бывают куда более злые личности. жесть ты такой крутой.надо быть по аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас