Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да в одиночку. попробую... кстати вопрос: почему не получается играть с установленной игрой?пишет, что диск не прошел проверку. знаю, что об этом уже писали, но я не нашел...

Написали же - купи лицензию и проблем не будет. Я вот играю с установленной игрой.

абы ляпнуть шото

я смотрю ты умен не по годам...

нищеброды негодуэ? :d:

все понятно.

все понятно.

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...efield%203.html

За такую цену, думаю и нищеброды смогут позволить себе лицку, всего-то, недельку, другую, откладывать деньгу что дают родители на завтраки.. :biggrin:

все понятно.

При чем тут это, вася? Бокс - не пк, тут такого не бывает чтоб пиратка глючила, а на лицухе все ок, потому что пиратка - рип лицухи.

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...efield%203.html

За такую цену, думаю и нищеброды смогут позволить себе лицку, всего-то, недельку, другую, откладывать деньгу что дают родители на завтраки.. :biggrin:

Если бокс прошитый, не вижу смысла покупать что-либо

А где, в каком режиме, на какой карте есть американский аналог тунгуски, тот что на базе LAV ?

А где, в каком режиме, на какой карте есть американский аналог тунгуски, тот что на базе LAV ?

Я видел только на острове уэйк в конквесте.на центральной базе если пиндосы точку держат.

При чем тут это, вася? Бокс - не пк, тут такого не бывает чтоб пиратка глючила, а на лицухе все ок, потому что пиратка - рип лицухи.

валера,боюсь тебя разочаровывать,но пиратский мусор тоже имеет способность лагать.

преимущественно из-за криворукости тех,кто его записывал.

все понятно.

Не считаю нужным переплачивать за лицуху! Если у тебя недостаток ума, то продолжай в том же духе! Буду за тебя очень рад!

Кстати мне кто-нибудб подскажет где можно скачать патч для пиратки? www.xbuc.net не предлагать - там его нет!

что с бф случилось ? в поиске не находит не 1ого хардкор сервера , на софте бегают читеры , которых не застрелить , не ножом зарезать. втф ?!

HeBonpoc, у меня уже пару дней лагает, серв любого региона лагает как хз что, хотя пинг инета моего 60 всего. дааа, в последнее время говененько на серваках.

Не считаю нужным переплачивать за лицуху! Если у тебя недостаток ума, то продолжай в том же духе! Буду за тебя очень рад!

Кстати мне кто-нибудб подскажет где можно скачать патч для пиратки? www.xbuc.net не предлагать - там его нет!

Нужен патч именно для бф3

считаешь себя умным от того, что пользуешься пираткой? смешно...ищи патч дальше

У меня вообще просмотр серверов перестал работать. Пишет "Вы отключили пользовательский контект. .... чего там... не будут отображаться". Что это? Я ничего не отключал. Теперь на хард вообще не попасть никак..

считаешь себя умным от того, что пользуешься пираткой? смешно...ищи патч дальше

Спасибо уже нашел:-) не умнее других:-) просто не люблю лишние понты некоторых... Таких как aspid

Изменено пользователем lexadiesel

Не понимаю иногда,то ли тут такой автоподбор команды,то ли всё время нубы попадаются.Но если даже большинство в +,наша команда всё равно проигрывает,т.е проигрышей в разы больше,чем выигравшей,если даже тянуть всю команд.

Не понимаю иногда,то ли тут такой автоподбор команды,то ли всё время нубы попадаются.Но если даже большинство в +,наша команда всё равно проигрывает,т.е проигрышей в разы больше,чем выигравшей,если даже тянуть всю команд.

да, кидает в команду с маленькими лвл, вчера играл в команде где уровень всех игроков разнился от 3 лвла до 43го, против нас одни орлы были, есессно проиграли, т.к. 3 раша ну и остальные тупят и со снайперками пытаются орлов убить)

Спасибо уже нашел:-) не умнее других:-) просто не люблю лишние понты некоторых... Таких как aspid

бугага,какой же наивный.

если бы я хотел понтануться,то есть куда более весомые вещи и личности,чем какой-то там диск :crazy:

привыкай,это иксбокслэнд,тут таких наивных мальчиков троллят.

причем я еще был в хорошем настроении,а бывают куда более злые личности.

да, кидает в команду с маленькими лвл, вчера играл в команде где уровень всех игроков разнился от 3 лвла до 43го, против нас одни орлы были, есессно проиграли, т.к. 3 раша ну и остальные тупят и со снайперками пытаются орлов убить)

я бы не был так категоричен.

помню,в у нас в команде были одни мальцы,но у них было куда больше очков,чем у папок с 43+орлами.

лично у меня пока статистика во в/п пока еще в сторону выигрышей.

бугага,какой же наивный.

если бы я хотел понтануться,то есть куда более весомые вещи и личности,чем какой-то там диск :crazy:

я бы не был так категоричен.

помню,в у нас в команде были одни мальцы,но у них было куда больше очков,чем у папок с 43+орлами.

лично у меня пока статистика во в/п пока еще в сторону выигрышей.

Снова понты))) тебе заняться нечем чтоли?! Мальчик, найди себе кого-нибудь другого для своих голимых разговоров)))

ребят, вы хоть смотрите новости в баттллоге, седня технические работы на серваках!

Снова понты))) тебе заняться нечем чтоли?! Мальчик, найди себе кого-нибудь другого для своих голимых разговоров)))

:d:

какой идеальный для троллинга экземпляр.

давненько таких не было здесь.

:sarcastic_blum:

отот унылый пук - это троллинг теперь называется? Ну-ну.

аххаахахахаахах хааххаах ну ты просто король троллинга ааххаххх.

бугага,какой же наивный.

жесть ты такой крутой.надо быть по аккуратней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...