Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Лично я считаю что на метро надо запретить юсас(вообще), марк(тоже) и дао с разрывняшками. та кто-то уже предлагал, сорока вроде, надо в игре вообще оружие убрать. Шоб все ящички/аптечки только швыряли - никого не убивают, все довольны. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Когда игра идёт - пофиг на баги, если не прет тогда да, начинает все бесить. та даже тот же бк2 при всей своей кошерности иногда надоедал. Я его за полтора года игры раза три точно сносил с целью больше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Карта рассчитана на 16 игроков. уг, конечно, но дробовички покачать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 все пытаются привлечь аудиторию из колофдьюти... хочу харвест дей из бк1, вот это царская карта была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 хочу харвест дей из бк1, вот это царская карта была Это да. Вообще в первой BC карты одни из лучших в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ты значит не ловил баг в по-настоящему неподходящий момент. Так вот, играли как-то в отряде на шарки - я, фрост и снафи. Фрост был на земле, крошил вражину и захватывал точки. Мы как опытные лётчики сели в вертухан и снафи стрелком нахерачил 10-0 или больше, не помню уже. В один прекрасный момент, когда мы забыли о вертушке противника, она подкатила сбоку и начала нас фигачить. Но не тут то было, я разворачиваюсь, 2 тепловых, лазерная пометка, снафи выпускает ракету ииииииии.... УБИЙСТВО СВОЕГО у меня и НЕУДАЧА у него. Дерьмо. Ещё в конце матча нас дружно выкинуло в меню. А ЖелезноеСердце уныленько так троллит. Он мне чем-то напоминает батлу. Если бы это был троллинг, то он был бы не унылым! Правда глаза колет! Батла это бета-версия за бабло! Пора это все осознать! Можно было бы спокойно ее еще на год перенести, дабы отполировать все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Если бы это был троллинг, то он был бы не унылым! Правда глаза колет! Батла это бета-версия за бабло! Пора это все осознать! Можно было бы спокойно ее еще на год перенести, дабы отполировать все! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif Говняно у тебя получается. Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif Говняно у тебя получается. Слейся. Судишь человека по аватарке?! :nea: Могу так же попробовать оценить тебя по твоей! :biggrin: Хотя бы почитал историю моих сообщений, для начала! А еще модером называешься, раз сразу сливаешь всех и оскорбляешь! :rtfm: Или бес из диска с Battlefield 3 переселился в тебя и овладел тобой полностью?! Или батлобыдлохохлосрач начинается? Я думаю тебе стоит попить желчегонное! Изменено 9 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Судишь человека по аватарке?! :nea: Могу так же попробовать оценить тебя по твоей! :biggrin: Хотя бы почитал историю моих сообщений, для начала! А еще модером называешься, раз сразу сливаешь всех и оскорбляешь! :rtfm: Или бес из диска с Battlefield 3 переселился в тебя и овладел тобой полностью?! Или батлобыдлохохлосрач начинается? Я думаю тебе стоит попить желчегонное! Омг, не нравится, не играй, проблемы ? Тебя никто не просил 100 часов играть в "говнобетуигрузаденьги". Слит. P.S У него няшная аватарка, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Омг, не нравится, не играй, проблемы ? Тебя никто не просил 100 часов играть в "говнобетуигрузаденьги". Слит. P.S У него няшная аватарка, ага. Так я до патча и не играю более! Если все исправят вернусь в игру! Играл в ожидании нового патча, да и вертодрочерство доставляло. Видимо для вас 2к с лишним не такие деньги, а я лично жалею что купил! А вот оскорблять и сливать, не круто! Я никого не оскорблял и никого не сливал! Раз аргументов привести не можете, так сразу "слит"! Круто че! :new_russian: А у вас все сразу в срач превращается :mad: Видимо, вас слишком много, смотрящих на игру через "розовые очки", да видимо и не только на игру! Или просто мазохизм процветает?! Да, и как тут уже говорили "лохов надо доить"! Обязательно купите новое дополнение в июне, всем советую! Форум сделан, чтобы делиться мнениями, и чтобы другие их читали и делали свои выводы. Видимо, данный форум уже рассчитан только на срач и троллинг! Изменено 9 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 MetalHeart, дык ты этот срач и пытаешься развести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Так я до патча и не играю более! Если все исправят вернусь в игру! Играл в ожидании нового патча, да и вертодрочерство доставляло. Видимо для вас 2к с лишним не такие деньги, а я лично жалею что купил! А вот оскорблять и сливать, не круто! Я никого не оскорблял и никого не сливал! Раз аргументов привести не можете, так сразу "слит"! Круто че! :new_russian: А у вас все сразу в срач превращается :mad: Видимо, вас слишком много, смотрящих на игру через "розовые очки", да видимо и не только на игру! Или просто мазохизм процветает?! Да, и как тут уже говорили "лохов надо доить"! Обязательно купите новое дополнение в июне, всем советую! Форум сделан, чтобы делиться мнениями, и чтобы другие их читали и делали свои выводы. Видимо, данный форум уже рассчитан только на срач и троллинг! Да нет, просто таких как ты уже 25 штук было, все поняли что ты несешь святую цель, избавить нас всех от мучений батлы, но всем насрать, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) MetalHeart, дык ты этот срач и пытаешься развести "Излив" свой негативный отзыв о великом батлефилде 3, никого при этом не оскорбив, я начал срач? Ничто не мешало вам, просто пропустить это сообщение. А вот личные оскорбления типа: "Говняно у тебя получается. Слейся." и т.д. разве достойны модератора? И кто после этого начал срач? Предполагаемые варианты дальнейших ответов на это сообщение: "Тролль слейся!", "запарил нести ахинею!", "не нравится не играй!", "слит!", что лишний раз докажет очевидность моего предыдущего высказывания. Форум сделан, чтобы делиться мнениями, и чтобы другие их читали и делали свои выводы. Видимо, данный форум уже рассчитан только на срач и троллинг! Да нет, просто таких как ты уже 25 штук было, все поняли что ты несешь святую цель, избавить нас всех от мучений батлы, но всем насрать, аминь. Было бы насрать - прошел бы мимо. А вот на личности и оскорбления переходить - это уже другое! Изменено 9 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 "Излив" свой негативный отзыв о великом батлефилде 3, никого при этом не оскорбив, я начал срач? Ничто не мешало вам, просто пропустить это сообщение. А вот личные оскорбления типа: "Говняно у тебя получается. Слейся." и т.д. разве достойны модератора? И кто после этого начал срач? скажи это фросту в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 скажи это фросту в лицо Это разве что-то сможет изменить? Я сомневаюсь! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 скажи это фросту в лицо По-легче , джаброни, твоего сослуживца уже угуфили , так не ровен час к нему присоединишься http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/neutral-if-you-know-what-i-mean.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А вот на личности и оскорбления переходить - это уже другое! Это ты к чему, будь добр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 FROST61, я же знал, что ты просто так мимо не пройдешь, ты такой предсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Это ты к чему, будь добр ? Я не конкретно про тебя, а про ситуацию в целом! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif Говняно у тебя получается. Слейся. Конкретно Roland'у я ничего плохого не сказал... а тут... первый высер в мою сторону! :mda: Изменено 9 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 FROST61, я же знал, что ты просто так мимо не пройдешь, ты такой предсказуемый Конечно , равно как и у тебя продолжает жечь до сих пор, я принёс тебе для попки бальзам - фростсикстиванзан :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Конечно , равно как и у тебя продолжает жечь до сих пор, я принёс тебе для попки бальзам - фростсикстиванзан :smoke: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Скоро появиться настройки серверов как на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Как начинается срач, так сразу слетаются модераторы, как же не поучаствовать то, говна ж 3 тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Маразм крепчает. Записали с другом сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас