Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот тип меня поражает, каждое видео отдельный стеб над кем-то) чел Могет

и в чем эпичность видео? я так же сбивал много раз. только не летел для этого полминуты на самолете тупо вверх, а когда сбивали - мстил обидчику.

Изменено пользователем CA[S!N]O

Battlefield 3 лютое гавно, прямиком из ада! Эта игра проклята, и в ней живет бес!

100 часов жизни я потратил на эту парашу. Если патч выйдет только с первым дерьмищным кододополнением в июне, я сожгу диск и нассу на него! Обоссу его ПОЛНОСТЬЮ!!!

Призываю всех прекратить играть в это адское отродье... Я не играл ровно 5 дней, и я снова почувствовал вкус жизни! Но стоило зайти в батлу, как я снова стал раздраженным! Желчь вытекала из ушей, а джойстик хрустел от моего раздражения.

Избавьте мир и себя от этого забагованного говна! И радость жизни воцарит над вами и вашим иксбоксом! Всем мир и любовь!

Изменено пользователем MetalHeart

Плюсую, практически 200 часов таково же бреда, где работает все через жопу! Я чувствую патч будет эксклюзив на пс3, и только через год нам выйдет!!!

Battlefield 3 лютое гавно, прямиком из ада! Эта игра проклята, и в ней живет бес!

100 часов жизни я потратил на эту парашу. Если патч выйдет только с первым дерьмищным кододополнением в июне, я сожгу диск и нассу на него! Обоссу его ПОЛНОСТЬЮ!!!

Призываю всех прекратить играть в это адское отродье... Я не играл ровно 5 дней, и я снова почувствовал вкус жизни! Но стоило зайти в батлу, как я снова стал раздраженным! Желчь вытекала из ушей, а джойстик хрустел от моего раздражения.

Избавьте мир и себя от этого забагованного говна! И радость жизни воцарит над вами и вашим иксбоксом! Всем мир и любовь!

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/medium/000/007/423/untitle.JPG

Изменено пользователем StaLkeRoO

лекарства что ли какие-нибудь принимайте, раз вы такие психованные

что много вас развелось таких отчаянных ненавистников, зачем вы тогда играете?

Изменено пользователем Painfor

лекарства что ли какие-нибудь принимайте, раз вы такие психованные

что много вас развелось таких отчаянных ненавистников, зачем вы тогда играете?

До патча я больше ни ногой в батлу! Доканала она уже! И разгельдяйство разрабов и дойка бабла! Интересно, новое дополнение из 3 карт и двух чешский пукалок тоже будет стоить 15 баксов?

ждать теперь июня пока они с длс патч выпустят

Без паники, патч будет ДО выхода DLC, инфа 146%.

Писал в твиттере один из разработчиков.

lolo6oT, ну вот DICE подписали же с Sony договор о выходе дополнений на PS3 раньше чем на Xbox. А поскольку патч выходит исключительно в качестве дополнения, DICE никого тем самым не обманули.

Верно подмечено!

Дополнение нас ждет в июне, танковая баталия в октябре и еще одна срань гдето в феврале 2013 полюбому. Итого 4 патча за примерно полтора года! Спасибо DICE!

а зачем тебе допы каждый месяц? чтоб они были таким же забагованным гавном, пускай уж выпускают по допу на сезон, зато качественные

Без паники, патч будет ДО выхода DLC, инфа 146%.

Писал в твиттере один из разработчиков.

а ссылку можешь кинуть на это сообщение

а зачем тебе допы каждый месяц? чтоб они были таким же забагованным гавном, пускай уж выпускают по допу на сезон, зато качественные

дело не в допах, а в патчах. Слабо верится, что они выпустят патч до выхода дополнения. Нет им больше веры!

а ссылку можешь кинуть на это сообщение

Game update will drop before DLC. In case anyone missed that I said the same thing yesterday..

Это буквально сегодня написал Daniel Matros, Global Battlefield Community Manager at DICE.

Да честно уже пофигу когда он выйдет. Бесит очень, пытаешься зайти на карту даже в двоем в одном отряде кидает в разные команды, иногда вообще на карту кидает другую ибо уже конец. Ждешь 40 секунд пока не начнется другая карта и выйти нельзя в меню. Пытаешься сесть в вертолет в двоем, какойнить дебил таранит твой верт на тачке или с4 закладывает, летаешь на вертухане нубы не могут тебя убить, таранят самолетом, и он остается еще живой. Наводишься ваншотом с лазерной пометкой, так ракета не может догнать самолет, либо догоняет и крутиться вокруг него и не может убить, также и с вражеским вертуханом. Садишься в машинку так она иногда сквозь землю проваливается, и как будто летит в земле, иногда рассинхронизации, у кого пинг меньше тот и выиграл, телепорты иногда бесят, хитбокс со 100% после выпущенной обоймы. Бежишь к технике, так машина своего тебя убивает. Играешь какоенить метро тебя убили, и тебя же свои ресают постоянно нельзя от реса отказаться. Также если играть за русских захватываешь сразу B и ты считай выиграл. Не говоря о дисбалансе оружия. Ну и скажите что ни у кого таких багов не было, или они встречаются раз в час.

Да честно уже пофигу когда он выйдет. Бесит очень, пытаешься зайти на карту даже в двоем в одном отряде кидает в разные команды, иногда вообще на карту кидает другую ибо уже конец. Ждешь 40 секунд пока не начнется другая карта и выйти нельзя в меню. Пытаешься сесть в вертолет в двоем, какойнить дебил таранит твой верт на тачке или с4 закладывает, летаешь на вертухане нубы не могут тебя убить, таранят самолетом, и он остается еще живой. Наводишься ваншотом с лазерной пометкой, так ракета не может догнать самолет, либо догоняет и крутиться вокруг него и не может убить, также и с вражеским вертуханом. Садишься в машинку так она иногда сквозь землю проваливается, и как будто летит в земле, иногда рассинхронизации, у кого пинг меньше тот и выиграл, телепорты иногда бесят, хитбокс со 100% после выпущенной обоймы. Бежишь к технике, так машина своего тебя убивает. Играешь какоенить метро тебя убили, и тебя же свои ресают постоянно нельзя от реса отказаться. Также если играть за русских захватываешь сразу B и ты считай выиграл. Не говоря о дисбалансе оружия. Ну и скажите что ни у кого таких багов не было, или они встречаются раз в час.

Все верно расписал!!! Раздражают пляшущие буквы в меню. Так же непонятно когда захват, а когда захват в нападении! такой бред! Пишет одно, а на деле другое!!!

Контраст хреновый, невозможность респавниться - приходится перезаходить. Вертухан лежащий на работающих лопастях кверху брюхом, при этом он не взрывается!

Список можно продолжать до бесконечности!

Game update will drop before DLC. In case anyone missed that I said the same thing yesterday..

Это буквально сегодня написал Daniel Matros, Global Battlefield Community Manager at DICE.

и никакой конкретики, огорчает такая ситуация

Концентрация соплей зашкаливает.

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/medium/000/007/423/untitle.JPG

MetalHeart, lolo6oT, И всё равно вечером пойдете играть)

Так обычно и бывало, играли и плевались! :lol:

Но в этот раз я буду сильнее беса, живущего в диске с батлой 3. :d:

К хитбоксам можно придрочиться. Надо просто стрелять наперед.

А вот тот факт что с LMG(пулемет) выпускаешь 10 пуль в противника - попадет хорошо если одна, крайне удручает. По это когда со взведенным прицелом.

Еще интересная особенность - с хип-файра(стрельба от бедра, без прицела) убивает во много раз быстрее чем через адс. Как это объяснить.

Лично я считаю что на метро надо запретить юсас(вообще), марк(тоже) и дао с разрывняшками.

Что - то проблема последние 2 дня,по вечерам вообще зайти не могу,не пускает и всё,пишет про ошибку с EA Online ..возможно из-за праздников,и большого скопления людей в домах.

Когда игра идёт - пофиг на баги, если не прет тогда да, начинает все бесить.

Ты значит не ловил баг в по-настоящему неподходящий момент. Так вот, играли как-то в отряде на шарки - я, фрост и снафи. Фрост был на земле, крошил вражину и захватывал точки. Мы как опытные лётчики сели в вертухан и снафи стрелком нахерачил 10-0 или больше, не помню уже. В один прекрасный момент, когда мы забыли о вертушке противника, она подкатила сбоку и начала нас фигачить. Но не тут то было, я разворачиваюсь, 2 тепловых, лазерная пометка, снафи выпускает ракету ииииииии.... УБИЙСТВО СВОЕГО у меня и НЕУДАЧА у него. Дерьмо. Ещё в конце матча нас дружно выкинуло в меню.

А ЖелезноеСердце уныленько так троллит. Он мне чем-то напоминает батлу.

Да не, что говорить то. Продают бету под видом игры. А все из-за жадности ЕА.

Вчера какой всебатлецкий день retard'ов был.

Нормального стрелка или пилота вертушки не сыскать. Сколько я не летал, надеясь что кто-нибудь подсядет. ***! Зато как только на секунду отвлекся, два уджобка забились в вертушку - начали летать вокруг респы и в конце концов разбились.

Пилоты если попадаются - то это тихий ужас, попался мне один вроде ничего - но с перевернутой системой ценностей. Этот полудурок гонялся за самолетами. А на вертолет, танки и пехоту ему было начхать. Как результат первая же вертушка нас и вынесла.

ps. Laser Painter помогает только ганнеру для Guided missle? Heat seekers он работу не упрощает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...