CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) этот тип меня поражает, каждое видео отдельный стеб над кем-то) чел Могет и в чем эпичность видео? я так же сбивал много раз. только не летел для этого полминуты на самолете тупо вверх, а когда сбивали - мстил обидчику. Изменено 8 марта 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Battlefield 3 лютое гавно, прямиком из ада! Эта игра проклята, и в ней живет бес! 100 часов жизни я потратил на эту парашу. Если патч выйдет только с первым дерьмищным кододополнением в июне, я сожгу диск и нассу на него! Обоссу его ПОЛНОСТЬЮ!!! Призываю всех прекратить играть в это адское отродье... Я не играл ровно 5 дней, и я снова почувствовал вкус жизни! Но стоило зайти в батлу, как я снова стал раздраженным! Желчь вытекала из ушей, а джойстик хрустел от моего раздражения. Избавьте мир и себя от этого забагованного говна! И радость жизни воцарит над вами и вашим иксбоксом! Всем мир и любовь! Изменено 8 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Плюсую, практически 200 часов таково же бреда, где работает все через жопу! Я чувствую патч будет эксклюзив на пс3, и только через год нам выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Battlefield 3 лютое гавно, прямиком из ада! Эта игра проклята, и в ней живет бес! 100 часов жизни я потратил на эту парашу. Если патч выйдет только с первым дерьмищным кододополнением в июне, я сожгу диск и нассу на него! Обоссу его ПОЛНОСТЬЮ!!! Призываю всех прекратить играть в это адское отродье... Я не играл ровно 5 дней, и я снова почувствовал вкус жизни! Но стоило зайти в батлу, как я снова стал раздраженным! Желчь вытекала из ушей, а джойстик хрустел от моего раздражения. Избавьте мир и себя от этого забагованного говна! И радость жизни воцарит над вами и вашим иксбоксом! Всем мир и любовь! http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/medium/000/007/423/untitle.JPG Изменено 8 марта 2012 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 StaLkeRoO, http://s50.radikal.ru/i129/1203/49/6a2501db37e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) лекарства что ли какие-нибудь принимайте, раз вы такие психованные что много вас развелось таких отчаянных ненавистников, зачем вы тогда играете? Изменено 8 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 лекарства что ли какие-нибудь принимайте, раз вы такие психованные что много вас развелось таких отчаянных ненавистников, зачем вы тогда играете? До патча я больше ни ногой в батлу! Доканала она уже! И разгельдяйство разрабов и дойка бабла! Интересно, новое дополнение из 3 карт и двух чешский пукалок тоже будет стоить 15 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ждать теперь июня пока они с длс патч выпустят Без паники, патч будет ДО выхода DLC, инфа 146%. Писал в твиттере один из разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 lolo6oT, ну вот DICE подписали же с Sony договор о выходе дополнений на PS3 раньше чем на Xbox. А поскольку патч выходит исключительно в качестве дополнения, DICE никого тем самым не обманули. Верно подмечено! Дополнение нас ждет в июне, танковая баталия в октябре и еще одна срань гдето в феврале 2013 полюбому. Итого 4 патча за примерно полтора года! Спасибо DICE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а зачем тебе допы каждый месяц? чтоб они были таким же забагованным гавном, пускай уж выпускают по допу на сезон, зато качественные Без паники, патч будет ДО выхода DLC, инфа 146%. Писал в твиттере один из разработчиков. а ссылку можешь кинуть на это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а зачем тебе допы каждый месяц? чтоб они были таким же забагованным гавном, пускай уж выпускают по допу на сезон, зато качественные дело не в допах, а в патчах. Слабо верится, что они выпустят патч до выхода дополнения. Нет им больше веры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а ссылку можешь кинуть на это сообщение Game update will drop before DLC. In case anyone missed that I said the same thing yesterday.. Это буквально сегодня написал Daniel Matros, Global Battlefield Community Manager at DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да честно уже пофигу когда он выйдет. Бесит очень, пытаешься зайти на карту даже в двоем в одном отряде кидает в разные команды, иногда вообще на карту кидает другую ибо уже конец. Ждешь 40 секунд пока не начнется другая карта и выйти нельзя в меню. Пытаешься сесть в вертолет в двоем, какойнить дебил таранит твой верт на тачке или с4 закладывает, летаешь на вертухане нубы не могут тебя убить, таранят самолетом, и он остается еще живой. Наводишься ваншотом с лазерной пометкой, так ракета не может догнать самолет, либо догоняет и крутиться вокруг него и не может убить, также и с вражеским вертуханом. Садишься в машинку так она иногда сквозь землю проваливается, и как будто летит в земле, иногда рассинхронизации, у кого пинг меньше тот и выиграл, телепорты иногда бесят, хитбокс со 100% после выпущенной обоймы. Бежишь к технике, так машина своего тебя убивает. Играешь какоенить метро тебя убили, и тебя же свои ресают постоянно нельзя от реса отказаться. Также если играть за русских захватываешь сразу B и ты считай выиграл. Не говоря о дисбалансе оружия. Ну и скажите что ни у кого таких багов не было, или они встречаются раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 lolo6oT, честно не было, правда я еще очень мало отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Да честно уже пофигу когда он выйдет. Бесит очень, пытаешься зайти на карту даже в двоем в одном отряде кидает в разные команды, иногда вообще на карту кидает другую ибо уже конец. Ждешь 40 секунд пока не начнется другая карта и выйти нельзя в меню. Пытаешься сесть в вертолет в двоем, какойнить дебил таранит твой верт на тачке или с4 закладывает, летаешь на вертухане нубы не могут тебя убить, таранят самолетом, и он остается еще живой. Наводишься ваншотом с лазерной пометкой, так ракета не может догнать самолет, либо догоняет и крутиться вокруг него и не может убить, также и с вражеским вертуханом. Садишься в машинку так она иногда сквозь землю проваливается, и как будто летит в земле, иногда рассинхронизации, у кого пинг меньше тот и выиграл, телепорты иногда бесят, хитбокс со 100% после выпущенной обоймы. Бежишь к технике, так машина своего тебя убивает. Играешь какоенить метро тебя убили, и тебя же свои ресают постоянно нельзя от реса отказаться. Также если играть за русских захватываешь сразу B и ты считай выиграл. Не говоря о дисбалансе оружия. Ну и скажите что ни у кого таких багов не было, или они встречаются раз в час. Все верно расписал!!! Раздражают пляшущие буквы в меню. Так же непонятно когда захват, а когда захват в нападении! такой бред! Пишет одно, а на деле другое!!! Контраст хреновый, невозможность респавниться - приходится перезаходить. Вертухан лежащий на работающих лопастях кверху брюхом, при этом он не взрывается! Список можно продолжать до бесконечности! Изменено 8 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Game update will drop before DLC. In case anyone missed that I said the same thing yesterday.. Это буквально сегодня написал Daniel Matros, Global Battlefield Community Manager at DICE. и никакой конкретики, огорчает такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Концентрация соплей зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Концентрация соплей зашкаливает. http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/medium/000/007/423/untitle.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 MetalHeart, lolo6oT, И всё равно вечером пойдете играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) MetalHeart, lolo6oT, И всё равно вечером пойдете играть) Так обычно и бывало, играли и плевались! :lol: Но в этот раз я буду сильнее беса, живущего в диске с батлой 3. :d: Изменено 8 марта 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 К хитбоксам можно придрочиться. Надо просто стрелять наперед. А вот тот факт что с LMG(пулемет) выпускаешь 10 пуль в противника - попадет хорошо если одна, крайне удручает. По это когда со взведенным прицелом. Еще интересная особенность - с хип-файра(стрельба от бедра, без прицела) убивает во много раз быстрее чем через адс. Как это объяснить. Лично я считаю что на метро надо запретить юсас(вообще), марк(тоже) и дао с разрывняшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Что - то проблема последние 2 дня,по вечерам вообще зайти не могу,не пускает и всё,пишет про ошибку с EA Online ..возможно из-за праздников,и большого скопления людей в домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Когда игра идёт - пофиг на баги, если не прет тогда да, начинает все бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Когда игра идёт - пофиг на баги, если не прет тогда да, начинает все бесить. Ты значит не ловил баг в по-настоящему неподходящий момент. Так вот, играли как-то в отряде на шарки - я, фрост и снафи. Фрост был на земле, крошил вражину и захватывал точки. Мы как опытные лётчики сели в вертухан и снафи стрелком нахерачил 10-0 или больше, не помню уже. В один прекрасный момент, когда мы забыли о вертушке противника, она подкатила сбоку и начала нас фигачить. Но не тут то было, я разворачиваюсь, 2 тепловых, лазерная пометка, снафи выпускает ракету ииииииии.... УБИЙСТВО СВОЕГО у меня и НЕУДАЧА у него. Дерьмо. Ещё в конце матча нас дружно выкинуло в меню. А ЖелезноеСердце уныленько так троллит. Он мне чем-то напоминает батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да не, что говорить то. Продают бету под видом игры. А все из-за жадности ЕА. Вчера какой всебатлецкий день retard'ов был. Нормального стрелка или пилота вертушки не сыскать. Сколько я не летал, надеясь что кто-нибудь подсядет. ***! Зато как только на секунду отвлекся, два уджобка забились в вертушку - начали летать вокруг респы и в конце концов разбились. Пилоты если попадаются - то это тихий ужас, попался мне один вроде ничего - но с перевернутой системой ценностей. Этот полудурок гонялся за самолетами. А на вертолет, танки и пехоту ему было начхать. Как результат первая же вертушка нас и вынесла. ps. Laser Painter помогает только ганнеру для Guided missle? Heat seekers он работу не упрощает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас