Bart 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Выручайте!Я записал два диска,нашел какой то title update рабочий.Игра наконец то запустилась! Я вот устанавливаю HD текстуры, потом беру 2-ой диск: все норм запускается, проходит заставка,нажимаю кнопочку старт и ВСЕ,дальше ничего не происходит! Попробовал записать еще раз 2-ой диск на свежую болванку, та же дрянь! Пробовал и на хард бокса ставить и в обоях случаях где то на 50% после копирования бокс говорит,что диск поврежден и все дела! Я уже не знаю что делать!Помогите плз! Оторвать опу от дивана, собрать деньги что предки давали на завтраки, и пойти купить лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceMaLL 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 добавляйтесь, в какую сторону стрелять вроде знаю ) iceM4LL буржуи либо молчат, либо по английски/русски не понимают, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вчера только нашёл, сравнение карт из Канкарда я спустя 110+ часов игры узнал что на мини-джипах есть форсаж как на танках о боже Я теперь тоже это знаю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я теперь тоже это знаю! :biggrin: какая кнопка? нажимал на стик как на танке, но быстрее не едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 какая кнопка? нажимал на стик как на танке, но быстрее не едет та же самая, он не сильно быстрей ехать начинает, можт просто не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да ну, вполне ок. Если игроки команды дауны и никто не додумался засесть в зенитку и сбить вертолёт/самолёт им никто не поможет. Щемить на респе технику противника самый смак. плюсую,уметь сбивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Xbox 1080 Интересно доживу до примерного графона.) Изменено 7 марта 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Xbox 1080 Интересно доживу до примерного графона.) в мв3 такой графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Подскажите братишка играл у кого-то на компе и говорит что на ПК есть опция для дальтоников которая меняет цвета противника что ли а на боксе я что то в меню лазил и такое ему не нашел может кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 1up, я кстате где то слышал такое, некоторые не дальтоники включают, т.к. что то становится видно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Интересно доживу до примерного графона.) фигня, у Фредди графон круче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 New DLC is coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 решили как и со второй батвой сделать..ясненько.скорее бы уже патч выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ждать теперь июня пока они с длс патч выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Battlefield 3: Close Quarters in June, Battlefield 3: Armored Kill in the fall, and Battlefield 3: End Game in the winter. Правильно, пусть включают связку мозги+руки, забывают что существует CoD, и не спеша лепят новый традиционный бф на отполированном фростабайте2. Bad Company 3 например ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 йоба http://gamemag.ru/news/tri-novih-dopolneni...lefield-3-75281 Приятно. Только вот летом все свалят в отпуска и оно нах не нужно будет. Одна из карт представляет из себя дом с балконами, коридорами и даже открытой крышей. Все больше и больше, косят под CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 карта из видоса удручает, лучше бы делали такие карты как порт арика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Все больше и больше, косят под CoD И тем и тем вроде угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 у меня у одно трабла ,пишет - "Невозможно подключится к EA online" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Хардкор серверы с картами Канкарда вообще существуют? p.s. Это просто фэйл, а не battlefield http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Изменено 7 марта 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 у меня у одного трабла ,пишет - "Невозможно подключится к EA online" дубл пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 карты надоели уже все, однотипность убивает. доставляет только метро в командной схватке и захват базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 йоба http://gamemag.ru/news/tri-novih-dopolneni...lefield-3-75281 Приятно. Только вот летом все свалят в отпуска и оно нах не нужно будет. ты штоль в отпуск свалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 этот тип меня поражает, каждое видео отдельный стеб над кем-то) чел Могет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят, дайте совет, как попасть по желтому маркеру, чтобы остановить машину в миссии Ночная смена. Сто раз уже попытался, точно в маркер целюсь из автомата, но машина всё равно уезжает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас