launcher 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да ну, вполне ок. Если игроки команды дауны и никто не додумался засесть в зенитку и сбить вертолёт/самолёт им никто не поможет. Щемить на респе технику противника самый смак. Самолет например на Kharg'e не снять с зенитки. Если только очень постараться. А респ за русских вообще зениткой не кроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 "ДЕРЬМО!" (с) с бк2 вроде. Мечтаю о там чтобы вертолетам и самолетам запретили прилетать на вражий респ. Спаунрейп уже достал. Вот уж поистине бета, так бета. на то зенитки и стоят если зенитка в нормальных руках, то у противника сразу отпадет желание лететь на твою базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Самолет например на Kharg'e не снять с зенитки. Если только очень постараться. А респ за русских вообще зениткой не кроется. Достаточно зениткой просто попугать самолёты, и они перехотят лететь на базу. На Харке никогда не залетал на респу русаков чтобы щемить технику, не знаю почему. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Кто на самолётах асс, поделитесь тактикой ухода от хвоста. ответ прост-никак. если на хвосте висит хороший пилот,то он свою цель не упустит,какие бы финты ни делать. как выход,можно сыграть аля команда А,т.е. взять строго вверх,выпрыгнуть,шмальнуть по хвосту с ракетницы,запрыгнуть обратно. подобные видео есть на ютубе,но я даже и не пытался. или как вариант,можно сделать резкий поворот и нырнуть к земле. если у врага нету авиационного радара и пилот отвлекся,то он скорее всего просто не увидит тебя. Достаточно зениткой просто попугать самолёты, и они перехотят лететь на базу. На Харке никогда не залетал на респу русаков чтобы щемить технику, не знаю почему. Надо будет попробовать. на харке надо за русских щемить амеров на их респе. особенно это приятно в штурме,ибо их техника очень долго ползет до пляжа и является просто идеальной добычей. зы:хоть и не спортивно это,но заимел привычку для профилактики вырезать самолеты врага еще на земле(не зависимо от того,есть ли враг в нем). очень полезное занятие,ибо можно не отвлекаться на догфайт,а уничтожать вражескую технику-для команды полезней. Изменено 6 марта 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ответ прост-никак. если на хвосте висит хороший пилот,то он свою цель не упустит,какие бы финты ни делать. как выход,можно сыграть аля команда А,т.е. взять строго вверх,выпрыгнуть,шмальнуть по хвосту с ракетницы,запрыгнуть обратно. подобные видео есть на ютубе,но я даже и не пытался. или как вариант,можно сделать резкий поворот и нырнуть к земле. если у врага нету авиационного радара и пилот отвлекся,то он скорее всего просто не увидит тебя. Всё таки есть какие приёмы. Много раз замечал, крутые пилоты всё равно умудряются удрать. Пытаюсь понять как они это делают. Резкий поворот и ныряние к земле с ними не прокатывает, пробывал так. Разве что бочкой можно обломать, самолёты ж разные, ты успеешь в метре от земли пройти, а вот он может не успеть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Всё таки есть какие приёмы. Много раз замечал, крутые пилоты всё равно умудряются удрать. Пытаюсь понять как они это делают. Резкий поворот и ныряние к земле с ними не прокатывает, пробывал так. Разве что бочкой можно обломать, самолёты ж разные, ты успеешь в метре от земли пройти, а вот он может не успеть :sm: еще,как вариант,можно сыграть на падении скорости. т.е. гонять его за собой,пока он скорость не скинет перед резким поворотом,потом уйти резко вверх. если повезет,то из-за потери скорости он не сможет прицелится. вы оба будете лететь вверх потеряв управление,но у нас оно раньше восстановится,ибо мы и раньше вниз падать начнем. на харде удрать не проблема,если у врага нету авиационного радара,на софте,повторюсь,невозможно удрать,если соперник сам не совершит ошибку. ах да,забыл самый смачный способ уйти. на многих картах есть антенны. они очень маленькие и под определенным углом не видны. один раз мне удалось при помощи них хвост скинуть. летел горизонтально на нее,потом резко сделал крен на 90 градусов и разминулся с ней. вражина же не успела и впечаталась в нее. Изменено 6 марта 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Жалко физика топорная, таких вещей на самолёте сделать не получится: ах да,забыл самый смачный способ уйти. на многих картах есть антенны. они очень маленькие и под определенным углом не видны. один раз мне удалось при помощи них хвост скинуть. летел горизонтально на нее,потом резко сделал крен на 90 градусов и разминулся с ней. вражина же не успела и впечаталась в нее. Я на Границе Каспии частенько рядом с антенной резко в её сторону ухожу, противник иногда не успевает её заметить :) Изменено 6 марта 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 DeFF, про физику да, я когда пытаюсь так сделать самолет зависает в небе и тупит секунд 10 в одном положении как будто игра зависла... а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Я на Границе Каспии частенько рядом с антенной резко в её сторону ухожу, противник иногда не успевает её заметить :) я имел ввиду более маленькие антенны. которые метров 6-10 максимум. типо осветительные установки. шикарное видео. пару раз думал,что самолет в сваливание ушел,а не тут то было :) Изменено 6 марта 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Aspid, я понял, я сам в них врезаюсь, матеря разработчиков. Понатыкали антеннок всяких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я спустя 110+ часов игры узнал что на мини-джипах есть форсаж как на танках о боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Aspid, я понял, я сам в них врезаюсь, матеря разработчиков. Понатыкали антеннок всяких :) меня скорее бесят не сами антеннки,а глюки с их прорисовкой. порой летишь на бреющем и тут бац,умираешь. а антеннка уже только после взрыва появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я спустя 110+ часов игры узнал что на мини-джипах есть форсаж как на танках о боже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я спустя 110+ часов игры узнал что на мини-джипах есть форсаж как на танках о боже может я открою секрет,но он и на самолетах есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 может я открою секрет,но он и на самолетах есть :D ну на самолетах я знаю а вот на воднике и хамви вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Друзья,сегодня только купил диск лицушный. Без дополнения карканд. Подскажите,что из этого можно удалить пбезболезненно с жесткого после прохождения кампании: Диск1 Диск2 HD контент Обновления из лайва на 2 гига. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Спустя 180 часов узнал, что мой MAV может уничтожать гаджеты противника :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Спустя 45 часов узнал что есть другое оружие кроме АК 74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Спустя 45 часов узнал что есть другое оружие кроме АК 74 Ужасное оружие ( к сожалению) Изменено 6 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ужасное оружие ( к сожалению) Отличный по мне, до 100 дотяну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Отличный по мне, до 100 дотяну его. :) Аек- не могу его бросить)) А вообще смотря кем гоняеш) я всегда медиком, и всё же не определился что лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 :) Аек- не могу его бросить)) А вообще смотря кем гоняеш) я всегда медиком, и всё же не определился что лутше. Тоже хорош, но я его так и не докачал, надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitefire 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Выручайте!Я записал два диска,нашел какой то title update рабочий.Игра наконец то запустилась! Я вот устанавливаю HD текстуры, потом беру 2-ой диск: все норм запускается, проходит заставка,нажимаю кнопочку старт и ВСЕ,дальше ничего не происходит! Попробовал записать еще раз 2-ой диск на свежую болванку, та же дрянь! Пробовал и на хард бокса ставить и в обоях случаях где то на 50% после копирования бокс говорит,что диск поврежден и все дела! Я уже не знаю что делать!Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 создайте уже отдельную ветку для нищих,где они будут спрашивать друг у друга нужен ли онлайн пасс или где скачать ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас