Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите,отдельно код на канкард продается?

или только вместе с онлайн пассом аля лимитед эдишн?

что за ересь...

на плойке серьезных проблем нету,так же как и на боксе.

пока замечал только баги в виде кратковременного уменьшения громкости звука(к примеру,после ближайшего взрыва звук не возвращается дольше,чем ему положено).

и иногда не идет анимация перезарядки,хотя она фактически уже сделана.

думаю,это не особо критичные баги.

Продаётся отдельно - 1200 стоит

Кто-нибудь знает, если ли кооперативный режим? Если есть, то нужен ли для него второй диск?

Точнее вот так вопрос звучит: имеется бокс без жесткого диска, нужен кооператив (если он есть) и второстепенно сингл кампания.

Можно ли все это без винта замутить, если да, то оба диска писать или какой-то 1 из 2?

Изменено пользователем *Rembo*

Кто-нибудь знает, если ли кооперативный режим? Если есть, то нужен ли для него второй диск?

Кооп есть , но только по лайву, он на 2 диске , как и мультиплеер

Кооп есть , но только по лайву, он на 2 диске , как и мультиплеер

У меня на 1 например.

So f*cking epic! Я очень надеюсь что Bad Company 3 вернётся к истокам серии. Уж очень мне понравилась кампания Bad Company, уже порядочно надоела вся эта сурьезность шутаков типа BF3 или MW. Хочу весёлый и эпичный шутер, с блекджеком и шлюхами.

So f*cking epic! Я очень надеюсь что Bad Company 3 вернётся к истокам серии. Уж очень мне понравилась кампания Bad Company, уже порядочно надоела вся эта сурьезность шутаков типа BF3 или MW. Хочу весёлый и эпичный шутер, с блекджеком и шлюхами.

в бк1 вообще сингл был угарный

а бк2 так себе

а в бф3 я даже за него не брался

Ппц,что за бред? Гружу одиночку и после загрузки вылетает, и пишет: "соединение с EA Online потеряно". Хотя онлайн работает отлично. Изменено пользователем FaKe22

Спасибо

только на счет прицела это все же индивидуально, с каким тебе удобнее играть тот и ставь

только на счет прицела это все же индивидуально, с каким тебе удобнее играть тот и ставь

Играю со стандартным, пока какие открыты не понравились :(

что за ересь...

на плойке серьезных проблем нету,так же как и на боксе.

пока замечал только баги в виде кратковременного уменьшения громкости звука(к примеру,после ближайшего взрыва звук не возвращается дольше,чем ему положено).

и иногда не идет анимация перезарядки,хотя она фактически уже сделана.

думаю,это не особо критичные баги.

У меня на Боксе довольно часто этот баг с исчезанием или уменьшением звука. Может это типа глохнешь?

Что-то часто стало выкидывать после конца матча не в экран статистики а в главное меню. Ни у кого такого не было?

У меня на Боксе довольно часто этот баг с исчезанием или уменьшением звука. Может это типа глохнешь?

Что-то часто стало выкидывать после конца матча не в экран статистики а в главное меню. Ни у кого такого не было?

Было было , получается в дайс не только забивают на старые баги , но и кладут на недавно появившиеся - ты можешь очень круто сыграть и набить хоть 88 к 14 , а в итоге под конец игры "херак" ERROR

глушитель на пулемет это угар. уже давно кстати глушитель не юзаю, ибо понял что нубы все ранво не смотрят на радар, и что ты с глушителем, что без один хрен, зато можно поставить тяжелый ствол и четко гасить с приличного расстояния.

глушитель на пулемет это угар. уже давно кстати глушитель не юзаю, ибо понял что нубы все ранво не смотрят на радар, и что ты с глушителем, что без один хрен, зато можно поставить тяжелый ствол и четко гасить с приличного расстояния.

дело даже не в радаре, на печенеге глушак уменьшает разброс, что весьма полезно, в общем зависит от используемого оружия.

на м416 он и вправду бесполезен, только ухудшает

Есть мнение что вообще без каких либо прицелов метиться удается быстрей и проще, да и погибают враги быстрей какбудто.

Никто не замечал подобного ?

Есть мнение что вообще без каких либо прицелов метиться удается быстрей и проще, да и погибают враги быстрей какбудто.

Никто не замечал подобного ?

у меня было такое ощущение, когда еще в бк2 играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...