FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 подскажите,отдельно код на канкард продается? или только вместе с онлайн пассом аля лимитед эдишн? что за ересь... на плойке серьезных проблем нету,так же как и на боксе. пока замечал только баги в виде кратковременного уменьшения громкости звука(к примеру,после ближайшего взрыва звук не возвращается дольше,чем ему положено). и иногда не идет анимация перезарядки,хотя она фактически уже сделана. думаю,это не особо критичные баги. Продаётся отдельно - 1200 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 100ка вроде 125 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, если ли кооперативный режим? Если есть, то нужен ли для него второй диск? Точнее вот так вопрос звучит: имеется бокс без жесткого диска, нужен кооператив (если он есть) и второстепенно сингл кампания. Можно ли все это без винта замутить, если да, то оба диска писать или какой-то 1 из 2? Изменено 5 марта 2012 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Кто-нибудь знает, если ли кооперативный режим? Если есть, то нужен ли для него второй диск? Кооп есть , но только по лайву, он на 2 диске , как и мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Кооп есть , но только по лайву, он на 2 диске , как и мультиплеер У меня на 1 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня на 1 например. Ну да , ну на одном диске с мультом короче , я это хотел сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня на 1 например. да кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Продаётся отдельно - 1200 стоит меня сам код интересует. и не за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 So f*cking epic! Я очень надеюсь что Bad Company 3 вернётся к истокам серии. Уж очень мне понравилась кампания Bad Company, уже порядочно надоела вся эта сурьезность шутаков типа BF3 или MW. Хочу весёлый и эпичный шутер, с блекджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 So f*cking epic! Я очень надеюсь что Bad Company 3 вернётся к истокам серии. Уж очень мне понравилась кампания Bad Company, уже порядочно надоела вся эта сурьезность шутаков типа BF3 или MW. Хочу весёлый и эпичный шутер, с блекджеком и шлюхами. в бк1 вообще сингл был угарный а бк2 так себе а в бф3 я даже за него не брался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 в бф сингл вобще не усрался, не синглом серия прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 я говорил о том, что в бк1 тест с синглом прокатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ппц,что за бред? Гружу одиночку и после загрузки вылетает, и пишет: "соединение с EA Online потеряно". Хотя онлайн работает отлично. Изменено 6 марта 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Что лучше на печенег ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Что лучше на печенег ставить ? holo-ручка-глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 holo-ручка-глушитель Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо только на счет прицела это все же индивидуально, с каким тебе удобнее играть тот и ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 только на счет прицела это все же индивидуально, с каким тебе удобнее играть тот и ставь Играю со стандартным, пока какие открыты не понравились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 что за ересь... на плойке серьезных проблем нету,так же как и на боксе. пока замечал только баги в виде кратковременного уменьшения громкости звука(к примеру,после ближайшего взрыва звук не возвращается дольше,чем ему положено). и иногда не идет анимация перезарядки,хотя она фактически уже сделана. думаю,это не особо критичные баги. У меня на Боксе довольно часто этот баг с исчезанием или уменьшением звука. Может это типа глохнешь? Что-то часто стало выкидывать после конца матча не в экран статистики а в главное меню. Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У меня на Боксе довольно часто этот баг с исчезанием или уменьшением звука. Может это типа глохнешь? Что-то часто стало выкидывать после конца матча не в экран статистики а в главное меню. Ни у кого такого не было? Было было , получается в дайс не только забивают на старые баги , но и кладут на недавно появившиеся - ты можешь очень круто сыграть и набить хоть 88 к 14 , а в итоге под конец игры "херак" ERROR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 глушитель на пулемет это угар. уже давно кстати глушитель не юзаю, ибо понял что нубы все ранво не смотрят на радар, и что ты с глушителем, что без один хрен, зато можно поставить тяжелый ствол и четко гасить с приличного расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 глушитель на пулемет это угар. уже давно кстати глушитель не юзаю, ибо понял что нубы все ранво не смотрят на радар, и что ты с глушителем, что без один хрен, зато можно поставить тяжелый ствол и четко гасить с приличного расстояния. дело даже не в радаре, на печенеге глушак уменьшает разброс, что весьма полезно, в общем зависит от используемого оружия. на м416 он и вправду бесполезен, только ухудшает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Есть мнение что вообще без каких либо прицелов метиться удается быстрей и проще, да и погибают враги быстрей какбудто. Никто не замечал подобного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Есть мнение что вообще без каких либо прицелов метиться удается быстрей и проще, да и погибают враги быстрей какбудто. Никто не замечал подобного ? у меня было такое ощущение, когда еще в бк2 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Rust199, на фамасе ты хрен прицелишься , у него прицел как целка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас