Rust199 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Проблема захвата на косолях в малом количестве народа. Штурм очень мясной, особенно на карканде. Ну на маленьких метро-базаре-сенне этого не заметно, на картах побольше да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух Изменено 3 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключение 2-ух Не играй значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух что ты вообще в батле забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 слишком толсто Если бы не было так правдиво - это то и печалит больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух :lol: душевный позыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если бы не было так правдиво - это то и печалит больше всего худей давай, надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 мб у кого лишний пасс есть,на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вы просто не на тех аспектах игры акцентируете внимание! какие к черту вылеты? какие баги? какое отвратительное качество игры? вы видимо имбицилы не способные играть в бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вы просто не на тех аспектах игры акцентируете внимание! какие к черту вылеты? какие баги? какое отвратительное качество игры? вы видимо имбицилы не способные играть в бф3 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 http://i28.fastpic.ru/big/2012/0304/e9/76bc7adec365354f4bbb9ecc64cface9.jpeg WTF? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в каких картах и каких режимах есть самолеты? я что-то не пойму. истребители есть только в режиме "захват"? и еще такой вопрос -- после каждого раунда идет статистика и минутное ожидание следующей карты. как выйти из этого меню? я люблю играть на карте Каспия, а после раунда как правило идет другая карта (без каких либо оповещений о nextmap, кстати) и не дает подключиться к другому серверу с нужной мне картой. надеюсь понятно объяснил чего не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 вы просто не на тех аспектах игры акцентируете внимание! какие к черту вылеты? какие баги? какое отвратительное качество игры? вы видимо имбицилы не способные играть в бф3 Чтобы играть в игру нужны мозги? Странно, я думал рефлексов хватит. Ну раз батла такая тактическая и глубокая игра, как ты говоришь, то все с тобой и твоей компашкой батлодрочеров понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Чтобы играть в игру нужны мозги? Странно, я думал рефлексов хватит. Спасибо за пару минут здорового смеха, пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 вы просто не на тех аспектах игры акцентируете внимание! какие к черту вылеты? какие баги? какое отвратительное качество игры? вы видимо имбицилы способные играть в мв3 очевидный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Чтобы играть в игру нужны мозги? Странно, я думал рефлексов хватит. Ну раз батла такая тактическая и глубокая игра, как ты говоришь, то все с тобой и твоей компашкой батлодрочеров понятно ну если ты играешь в игру и просчитываешь все свои действия жопой и твои рефлексы регулируются жопой, то мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ну если ты играешь в игру и просчитываешь все свои действия жопой и твои рефлексы регулируются жопой, то мне тебя жаль От человека с подписью Batllefield Fan я другого и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) От человека с подписью Batllefield Fan я другого и не ожидал. являясь фанатом БФ, я все же трезво и не предвзято смотрю на вещи! ну так если ты фан Кода, то что ты здесь забыл? Изменено 4 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ну так если ты фан Кода, то что ты здесь забыл? Я этого не писал, так что слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 являясь фанатом БФ, я все же трезво и не предвзято смотрю на вещи! ну так если ты фан Кода, то что ты здесь забыл? Может ещё скажешь что bf3 лучше чем bfbc2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Я этого не писал, так что слит. сливать ты будешь свое дерьмо в туалет!!! это было очевидно по твоим постам про код да и подпись намекает на то Может ещё скажешь что bf3 лучше чем bfbc2? нет, что ты, БК2 шикарнейший мульт, чего стоит только Панамский канал, связка G3+C4!!!! смотря в каких аспектах игры их сравнивать, в бф3 есть некоторые интересные решения, но так же есть ужасно бесячие Изменено 4 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 сливать ты будешь свое дерьмо в туалет!!! это было очевидно по твоим постам про код да и подпись намекает на то Ахах, как зад-то кровоточит. Бедняга, игру его любимую обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ахах, как зад-то кровоточит. Бедняга, игру его любимую обидели. радость моя, мне абсолютно по барабану, что ты подумаешь о батле, другое дело, что ты говоришь глупые вещи не соответствующие действительности! а про слив я тебе выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас