onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Скажите у меня нет винта. Хочу приобрести винт и поставить hd текстуры.Будут ли работать вот ети текстуры если диск записан 97 процентов. Я так понял по прошивкаи игру саму на винт если 97 процентов ставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 скажите в Карканде стоящие карты, и много ли народу на них бегает? во вторую батлу не играл, поэтому хз что за карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 скажите в Карканде стоящие карты, и много ли народу на них бегает? во вторую батлу не играл, поэтому хз что за карты Стоящие. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Стоящие. Много. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят может кто то адекватный ответить.Кто играет кто то с диска с hd текстурами?Или для того чтобы играть с hd текстурами обязательно нужно обязательно саму игру установить на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Статистика на этом сайте http://bf3stats.com раз во сколько обновляется??? И есть ли другой сайт где моментально можно посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Статистика на этом сайте http://bf3stats.com раз во сколько обновляется??? И есть ли другой сайт где моментально можно посмотреть??? Там кнопочка обновить есть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Там кнопочка обновить есть, ага. В браузере??? Что-то на самой страничке неувидел пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят может кто то адекватный ответить.Кто играет кто то с диска с hd текстурами?Или для того чтобы играть с hd текстурами обязательно нужно обязательно саму игру установить на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 onua, ещё раз 20 напиши, тогда точно ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят может кто то адекватный ответить.Кто играет кто то с диска с hd текстурами?Или для того чтобы играть с hd текстурами обязательно нужно обязательно саму игру установить на винт? Обязательно. Без винта никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В браузере??? Что-то на самой страничке неувидел пока... купи бинокль, может увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Статистика на этом сайте http://bf3stats.com раз во сколько обновляется??? И есть ли другой сайт где моментально можно посмотреть??? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ вот тут сразк после матча обновляется. ну если страницу обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спешал фо юhttp://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/bc/6745c9a42314719f8a4d48f741fc94bc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Обязательно. Без винта никак. я понимаю что без винта никак.Но скажите можно ли играть с диска но установить только hd текстуры на винт, а саму игру не устанавливать?Не хочется покупать обязательно привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 onua, не установит он на внутреннюю память, уже пробовали много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вы не понимаете моего вопроса.Я понимаю что текстуры с оригинального hdd.Я говорю вот ети тексуры я закидываю на HDD.Саму игру обязательно на винт кидать или можно с диска?Я к тому что мне надо брать только hdd,или ещё покупать прошитый привод и записывать 100 процентов чтобы ещё и игру установить на хард?Или огрничиться покуркой харда на него кинуть текстуры, а саму игру пр етом можно с диска запускать?Если более в общем задать вопрос можно ли онлайн играть через 97 процентов записанным диском не устанавливаю на хард игру с hd текстурами установленными на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вы не понимаете моего вопроса.Я понимаю что текстуры с оригинального hdd.Я говорю вот ети тексуры я закидываю на HDD.Саму игру обязательно на винт кидать или можно с диска?Я к тому что мне надо брать только hdd,или ещё покупать прошитый привод и записывать 100 процентов чтобы ещё и игру установить на хард?Или огрничиться покуркой харда на него кинуть текстуры, а саму игру пр етом можно с диска запускать?Если более в общем задать вопрос можно ли онлайн играть через 97 процентов записанным диском не устанавливаю на хард игру с hd текстурами установленными на хард? http://i28.fastpic.ru/big/2012/0301/66/cbefac8dd53bcd7923275686603f1866.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://i28.fastpic.ru/big/2012/0301/66/cbefac8dd53bcd7923275686603f1866.jpgну что не понятного я хочу играть с диска не устаналивая игру на хард,так как не могу записать на 100 процентов.А текстуры кинуть на хард.Можно ли так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 onua, если у тебя приставка с памятью 4гб - то не закинешь текстуры! если у тебя есть хард то закинешь и хд текстуры и саму игру! играть можно и без установки игры на жесткий! в плане того что игру пиратку не можешь записать на 100% - то это уже твои проблемы. Задавай в след. раз понятно вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо за ответ,пацаны а кого 97 процентная нормально работает онлайн?не выкидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Купил в лайве DLC за 1200поинтов, название что-то типа "возвращение в канкард". в описании написано было, вроде, что дается 4 карты, хотя в сетевой игре я нашел только одну, которая так и называется битва за канкард. где их искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Nameless, зайди в поиск серверов нажми правый стик и ищи карты : Strike at Karkand, Wake Island, Sharqi Peninsula и Gulf of Oman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спешал фо юhttp://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/bc/6745c9a42314719f8a4d48f741fc94bc.png Теперь все вроде норма.. Но стату по ножу он не правильно показывает.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вчера открыл последний перк для БМП, активную броню. Защищает со всех четырех сторон (у танков при использовании этого перка перед не прикрыт). Ну а заключается она в навешивании металлических прямоугольных сеток, в игре таких бмп с таким перком мне не попадались. Выглядит как будто бмп обнесли легким забором, с этим забором он и ездит. Вроде как каждая сетка держит по одному попаданию рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас