Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите у меня нет винта. Хочу приобрести винт и поставить hd текстуры.Будут ли работать вот ети текстуры если диск записан 97 процентов. Я так понял по прошивкаи игру саму на винт если 97 процентов ставить нельзя

скажите в Карканде стоящие карты, и много ли народу на них бегает? во вторую батлу не играл, поэтому хз что за карты

скажите в Карканде стоящие карты, и много ли народу на них бегает? во вторую батлу не играл, поэтому хз что за карты

Стоящие. Много.

Ребят может кто то адекватный ответить.Кто играет кто то с диска с hd текстурами?Или для того чтобы играть с hd текстурами обязательно нужно обязательно саму игру установить на винт?

Статистика на этом сайте http://bf3stats.com раз во сколько обновляется??? И есть ли другой сайт где моментально можно посмотреть???

Статистика на этом сайте http://bf3stats.com раз во сколько обновляется??? И есть ли другой сайт где моментально можно посмотреть???

Там кнопочка обновить есть, ага.

Там кнопочка обновить есть, ага.

В браузере??? Что-то на самой страничке неувидел пока...

Ребят может кто то адекватный ответить.Кто играет кто то с диска с hd текстурами?Или для того чтобы играть с hd текстурами обязательно нужно обязательно саму игру установить на винт?

Обязательно. Без винта никак.

В браузере??? Что-то на самой страничке неувидел пока...

купи бинокль, может увидишь

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/

вот тут сразк после матча обновляется. ну если страницу обновить

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спешал фо ю

Обязательно. Без винта никак.

я понимаю что без винта никак.Но скажите можно ли играть с диска но установить только hd текстуры на винт, а саму игру не устанавливать?Не хочется покупать обязательно привод

Вы не понимаете моего вопроса.Я понимаю что текстуры с оригинального hdd.Я говорю вот ети тексуры я закидываю на HDD.Саму игру обязательно на винт кидать или можно с диска?Я к тому что мне надо брать только hdd,или ещё покупать прошитый привод и записывать 100 процентов чтобы ещё и игру установить на хард?Или огрничиться покуркой харда на него кинуть текстуры, а саму игру пр етом можно с диска запускать?Если более в общем задать вопрос можно ли онлайн играть через 97 процентов записанным диском не устанавливаю на хард игру с hd текстурами установленными на хард?

Вы не понимаете моего вопроса.Я понимаю что текстуры с оригинального hdd.Я говорю вот ети тексуры я закидываю на HDD.Саму игру обязательно на винт кидать или можно с диска?Я к тому что мне надо брать только hdd,или ещё покупать прошитый привод и записывать 100 процентов чтобы ещё и игру установить на хард?Или огрничиться покуркой харда на него кинуть текстуры, а саму игру пр етом можно с диска запускать?Если более в общем задать вопрос можно ли онлайн играть через 97 процентов записанным диском не устанавливаю на хард игру с hd текстурами установленными на хард?

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0301/66/cbefac8dd53bcd7923275686603f1866.jpg

ну что не понятного я хочу играть с диска не устаналивая игру на хард,так как не могу записать на 100 процентов.А текстуры кинуть на хард.Можно ли так сделать?

onua, если у тебя приставка с памятью 4гб - то не закинешь текстуры! если у тебя есть хард то закинешь и хд текстуры и саму игру! играть можно и без установки игры на жесткий! в плане того что игру пиратку не можешь записать на 100% - то это уже твои проблемы.

Задавай в след. раз понятно вопрос!

Купил в лайве DLC за 1200поинтов, название что-то типа "возвращение в канкард". в описании написано было, вроде, что дается 4 карты, хотя в сетевой игре я нашел только одну, которая так и называется битва за канкард. где их искать??

Nameless, зайди в поиск серверов нажми правый стик и ищи карты : Strike at Karkand, Wake Island, Sharqi Peninsula и Gulf of Oman

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спешал фо ю

Теперь все вроде норма.. Но стату по ножу он не правильно показывает.. (((

Вчера открыл последний перк для БМП, активную броню. Защищает со всех четырех сторон (у танков при использовании этого перка перед не прикрыт).

Ну а заключается она в навешивании металлических прямоугольных сеток, в игре таких бмп с таким перком мне не попадались. Выглядит как будто бмп обнесли легким забором, с этим забором он и ездит.

Вроде как каждая сетка держит по одному попаданию рпг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...