Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как и в захвате получается, чем меньше тем веселей.

Мне кажется в захвате метро по-мяснее будет.

Jester7, да, дело было именно в нем, на вчера бегал, все было отлично. никак не получается научиться на самолетах летать.. Сбивают постоянно)))) кривизна рук пока не позволяет убить хоть парочку солдат для получения ИК ловушек)) Где б потрениться а?

А ты не гоняйся за пехотой, самая уязвимая цель для самолета - это вертолет. Так же можешь смело таранить технику, только не выпрыгивай из него в последний момент, придеться убиться в самолете, иначе тебе не засчитают кил.

Надо будет сегодня попробовать... А вообще получается что если в одной команде зороший пилот есть, то сбить его нереально.. Сколько раз попадал,что в моей команде чел разбивается через минуту после взлета, а летчик противника всю игру лупасил нас как котят, и никто его сбить не мог..

Надо будет сегодня попробовать... А вообще получается что если в одной команде зороший пилот есть, то сбить его нереально.. Сколько раз попадал,что в моей команде чел разбивается через минуту после взлета, а летчик противника всю игру лупасил нас как котят, и никто его сбить не мог..

Да самолёты по большей части бесполезны в игре, тем более мешают они только друг другу да вертолетчикам, гораздо опаснее боевой вертолет, при грамотном пилоте и стрелке он практически полностью очищает местность от наземной техники.

Это относится только к карте Шарки, там нет самолётов. И я, и чувак с которым я играю, оба очень хорошие пилоты, но против самолётов на Уейке или Омане шанса нет никакого. Тут как повезёт, если запрыгнут в самолёт нубы, так убивай-нехочу, а если опытные лётчики, тогда всё, ппц. И нереально что-либо сделать, вертолёт слишком лёгкая цель, да и с пулемёта как нефиг делать выносится.

moff, ну не знаю.. Может конечно мне такой задрот попался, но он прекрасно выносил пехтуру по всей карте)) А вертолеты конечно опасны, но их хотя ы можно вынести с простой РПГ, просто упреждение правильнго взять.

moff, ну не знаю.. Может конечно мне такой задрот попался, но он прекрасно выносил пехтуру по всей карте)) А вертолеты конечно опасны, но их хотя ы можно вынести с простой РПГ, просто упреждение правильнго взять.

Хорошего пилота ты не собьешь с РПГ. Тем более для этого не хватит 1го попадания, а второго он просто не даст тебе сделать.

Изменено пользователем moff

Ага, сбей меня с рпг) Удачи, чо :)

я с подствола как-то на карге вайпер сбил, 1 попаданием вынес стрелка, 2 взорвал вертолет.

я с подствола как-то на карге вайпер сбил, 1 попаданием вынес стрелка, 2 взорвал вертолет.

Нубак просто попался, раз ты смог 2 раза старатануть в него с подствола.

а че я где-то сказал что там был млг пилот? завис надо мной ну я и жахнул пару раз, было весело.

Roland, надо попробовать) Я не против, тем более такие случаи у меня уже были)

И тогда еще вопрос раз тут все про игроки, как сбить ХОРОШЕГО пилота самолета, если у тебя нет своего самолета?))

Изменено пользователем oldslammer

И тогда еще вопрос раз тут все про игроки, как сбить ХОРОШЕГО пилота самолета, если у тебя нет своего самолета?))

Никак.

джавелином когда его из танка или софламом подсветят, но вероятность того что он не улетит от ракеты крайне мала.

Изменено пользователем copoka40a

Да и нахрен его сбивать, самолет вообще бесполезен на поле боя, да и респиться он быстро, только собьешь, он опять взлетит. Изменено пользователем moff

copoka40a, то есть если подсвечивать софламом то ловушки не помогают?

нет. Но это сделать сложно, потому что нормальный пилот быстро улетит от ракеты.

Roland, ок понял. Я еще не совсем освоился с игрулей и конечно далеко не все оружие пооткрывал. Так что сорри за "левые вопросы"

ачивку убить по 10 челов со всех оружий карканда чот не могу открыть. мочу со всех оружий и пофиг

ачивку убить по 10 челов со всех оружий карканда чот не могу открыть. мочу со всех оружий и пофиг

После того как убьешь из каждого по 10 человек, убей 10 человек из фамаса за 1 матч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...