Yoda 511 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Pishnik, ты не забывай что приходится прорывай жесткую оборону, вспомни карты типа базар, где сидят в комнатке, и другие подобные точки с жесткой обороной. Ты туда тоже заходишь убиваешь постоянно по 3-4 после чего дохнешь ? Вот спору нет если играть с флагами, то спокойно можно 4.0 кд поддерживать, даже больше, (ну я про себя говорю, так как считая что стреляю довольно таки ОТЛИЧНО, так же как и грамотно использую всю карту.) в штурме где цель ставить заряды прорывая жесткую оборону, к тому же когда команда частенько лошье, приходит очень не слодко в атаке, когда ты один с двумя, тремя людьми пытаешь захватить точку с жесткой обороной. Я всегда играю на штурме, и считаю что для штурма, оптимальный кд это 2.0, может чуть ниже, если ты дейсвительно играешь на победу а не сышь в штаны думая, оо нет я один не пойду, вполне нормальный. Например победа в раунде 30-15 фрагами, отлично, если ты стоишь всегда в первых рядах. У меня 1.6, но я по началу карт не знал, привыкал, опробывал оружие, 1.6 щас у меня, для штурма нормально. Так в среднем сейчас зная все карты и все оружие, спокойно держку 2.0, при нормальной команде 3.0 Изменено 29 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Yoda, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://gamemag.ru/holywar Чувак, это рэпчик. И наглядный показатель того как Путен продолжает вытаскивать страну из жопы. В 2007 году было бедных больше и в CoD4 играла только элита. А в батву в 2012 году играет каждый нищеброд. Я бы не стал так горячиться и говорить про так хорошо про ВОВУ. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Pishnik, ты не забывай что приходится прорывай жесткую оборону, вспомни карты типа базар, где сидят в комнатке, и другие подобные точки с жесткой обороной. Ты туда тоже заходишь убиваешь постоянно по 3-4 после чего дохнешь ? Вот спору нет если играть с флагами, то спокойно можно 4.0 кд поддерживать, даже больше, (ну я про себя говорю, так как считая что стреляю довольно таки ОТЛИЧНО, так же как и грамотно использую всю карту.) в штурме где цель ставить заряды прорывая жесткую оборону, к тому же когда команда частенько лошье, приходит очень не слодко в атаке, когда ты один с двумя, тремя людьми пытаешь захватить точку с жесткой обороной. Я всегда играю на штурме, и считаю что для штурма, оптимальный кд это 2.0, может чуть ниже, если ты дейсвительно играешь на победу а не сышь в штаны думая, оо нет я один не пойду, вполне нормальный. Например победа в раунде 30-15 фрагами, отлично, если ты стоишь всегда в первых рядах. У меня 1.6, но я по началу карт не знал, привыкал, опробывал оружие, 1.6 щас у меня, для штурма нормально. Так в среднем сейчас зная все карты и все оружие, спокойно держку 2.0, при нормальной команде 3.0 Как то уныло вбросил... В комнату можно кинуть гранату (подстволом\рпг), вообще не помню на картах глухих мест где нельзя пройти(обойти) (ну на Сене первая точка Б в закоулке, но и там 3 входа что бы пройти) А как ты посчитал что 1.6 нормально для штурма? В целом даже не важно... Чуваки вон показали могут больше... и 2, и 3... причем и побед там навалом и играют тоже в 3,4 каски... И ты говоришь 1,6 нормально и стреляешь ты "ОТЛИЧНО" (с)... Они получаются стреляют "ОТЛИЧНЕЕ" у них то и 2 и 3...? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Alexxti, а то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Как то уныло вбросил... В комнату можно кинуть гранату (подстволом\рпг), вообще не помню на картах глухих мест где нельзя пройти(обойти) (ну на Сене первая точка Б в закоулке, но и там 3 входа что бы пройти) А как ты посчитал что 1.6 нормально для штурма? В целом даже не важно... Чуваки вон показали могут больше... и 2, и 3... причем и побед там навалом и играют тоже в 3,4 каски... И ты говоришь 1,6 нормально и стреляешь ты "ОТЛИЧНО" (с)... Они получаются стреляют "ОТЛИЧНЕЕ" у них то и 2 и 3...? =) Чё там уметь-то? Сквад из 4 ассалтов, которые друг друга лечат, поднимают - вот тебе и кд 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Чё там уметь-то? Сквад из 4 ассалтов, которые друг друга лечат, поднимают - вот тебе и кд 2-3. Наверное тогда бы количество ревайвов и хелов шкалило и было до жопы медалей медика... Они там есть? И технику они тоже аптечками закидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 и чем бк команднее бф3 ? DeFF, Хочешь поспорить ? Я в бф3 командной игры не наблюдаю, нигде причём. Каждый сам по себе, отряд всем нужен только чтоб с респы не бегать. Полный КаловдутиСтайл. http://gamemag.ru/holywar COD4 круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) 2Pishnik: Окей, раз ты такой дотошный. Вон взять Сороку, у него 763 нашивки за выигранный Раш раунд, при этом всего 8 нашивок за взрыв 3х М-комов за раунд, а нашивок за защиту М-кома у него вообще ноль. Тоесть чувак тупо играет на КД, ему срать на цель игры. Изменено 29 февраля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я в бф3 командной игры не наблюдаю, нигде причём. Каждый сам по себе, отряд всем нужен только чтоб с респы не бегать. Полный КаловдутиСтайл. А что именно команда? друг друга прикрывая, пуская в узкий тонель жертву что бы разведать обстановку на наличие врага? по мне хватает что бы аптеки кидали, ресали, и патроны- всё. Остальное по сути идёт само, главное что бы игроки понимали что в этой игре нужно делать, и делали это. Но соглашусь что большинство просто бегает хаотично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://gamemag.ru/holywar Чувак, это рэпчик. И наглядный показатель того как Путен продолжает вытаскивать страну из жопы. В 2007 году было бедных больше и в CoD4 играла только элита. А в батву в 2012 году играет каждый нищеброд. Да ну, тут даже над выбором думать не нужно. Конечно код4. Шикарная сингла(первая в своем роде), шиковый мультиплеер(тоже первый) А Соплефилд - Никакая сингла, ниче такой мультик с багами, которых хватило бы на еще одну-дву игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну так и провалилась поэтому в продажах да и вообще 8мь лямов же. притом как всегда сонсоли лидируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 8мь лямов же. притом как всегда сонсоли лидируют Я как бы о чём и пытался сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 2Pishnik: Окей, раз ты такой дотошный. Вон взять Сороку, у него 763 нашивки за выигранный Раш раунд, при этом всего 8 нашивок за взрыв 3х М-комов за раунд, а нашивок за защиту М-кома у него вообще ноль. Тоесть чувак тупо играет на КД, ему срать на цель игры. Чувак тупо рвет оборону и щемит дефендеров на респе, давая команде пройти к точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 щемит дефендеров на респе УУууууууу понятно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Именно по-этому он и играет в Раш, потому что на тех же флагах уже не зажмешь беспомощных противников в одном месте и надо выполнять обджектив, там бы его КД и ВЛ весьма упал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Pishnik, Ты не понимаешь что-ле ? Люди просто по разному играю. С моим стилем игры, у меня стабильный 2.0, не считая некоторых случаев. Дак и при этом я постоянно иду первый, пока остальные в штанишки писаются, или кемперят 8 человек из команды. Про 1.6 я говорю что нормально, потому что не всегда же играть по максимуму, по началу игры карт не знал, экспериментировал с оружием, да и не только я бывает играю с моего профиля. Сейчас уже если нормально играю, стабильный 2.0 имею. Просто не правильно говорить что вот 1.5 лох, а 3.0 крут, все зависит от стиля игры, как мне узнать откуда у него 4.0, 4.0 и я могу играть, но только по другом, в более пассивном стиле. Так что тут судить по КД И ВЛ не правильно о уровне игрока. Человек может сыграть 20-20, но зато только благодаря ему команда выиграет. Тут все от стиля игры зависит в большинстве своем, и судить о уровне игрока можно только посмотрев как он играет. Но конечно если кд 1.0 это уже явно факт низкого уровня, а вот сказать по факту кто лучше играет, игрок с КД 1.5 или игрок с КД 2.5 - НЕЛЬЗЯ. Игроки разные, есть реальные игроки с КД 3.0, так же есть и лохи. Тоже самое и про 1.5. Вообще нельзя делать выводы смотря на КД и ВЛ. Вот реально мне кажется зря они в БФ3 добавили КД в таблицу, лучше бы оставили как в BC2 только очки. Знаю я не по наслышке еще со времен КС и Quake как все дрочили именно на фраги, для большинства положение не изменилось, даже в таких играх как BF3 для многих главное это количество фрагов на смерть. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Именно по-этому он и играет в Раш, потому что на тех же флагах уже не зажмешь беспомощных противников в одном месте и надо выполнять обджектив, там бы его КД и ВЛ весьма упал бы. На словах ты Лев Толстой. Как сможешь отжать дефендеров до респы - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Знаю я не по наслышке еще со времен КС и Quake как все дрочили именно на фраги, для большинства положение не изменилось, даже в таких играх как BF3 для многих главное это количество фрагов на смерть. Ты наверное удивишься, но в Квейке главный режим - Deathmatch, тоесть выигрывает от, у кого больше фрагов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 moff, Ну я про это и говорю, у всех это в сознании осталось. фраги фраги фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 На словах ты Лев Толстой. Как сможешь отжать дефендеров до респы - пиши. Что, тогда возьмете меня в своё племя альфа-МЛГ-самцов? А то такой несчастный весь без признания БФ-элиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Что, тогда возьмете меня в своё племя альфа-МЛГ-самцов? А то такой несчастный весь без признания БФ-элиты Нет. Тогда твои заявления хоть какой-то вес иметь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 2Pishnik: Окей, раз ты такой дотошный. Вон взять Сороку, у него 763 нашивки за выигранный Раш раунд, при этом всего 8 нашивок за взрыв 3х М-комов за раунд, а нашивок за защиту М-кома у него вообще ноль. Тоесть чувак тупо играет на КД, ему срать на цель игры. пока я набиваю фраги и на меня щемится пол команды, такие "полезные" игроки как ты или ёба спокойно ставят точки. проблемы? ок, мне срать на цель игры, но при этом имею ВЛ под 5, это отлично, а тем кому не срать до 2 поднять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Так ты их перечитай, мои заявления-то. Человек играет в режим, где цель - взорвать/защитить 2 передатчика, завершил 600+ игр, при этом сам взрывать\защищать передатчики не бежит(а то как же, КД подпортиться, там ведь и убить могут), а только отстреливает всех подряд, да еще и на респе жмет(вот уж ПРО прям). Таких "крутых" парней - да каждый второй, только толку от них в игре с определенными целями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Когда мы играем, атакеры до точек просто не доходят. Защищать нам нечего. Для тебя это откровение наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас