faxit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 лол, пишите еще про альфа самцов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :popcorm1: Внезапно! :laugh2: А всё потому, что БК был хардкорным, где нужен был скилл, и решала командная игра, а БФ3 сделали с упором на массовую аудиторию, казуальный щит, грубо говоря, вот сорока и поднялся на трон. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Внезапно! :laugh2: А всё потому, что БК был хардкорным, где нужен был скилл, и решала командная игра, а БФ3 сделали с упором на массовую аудиторию, казуальный щит, грубо говоря, вот сорока и поднялся на трон. Нууууууууууууууу хз-хз. Бека более деревянная. Да и на мой взгляд,командная нигра лучше в BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да и на мой взгляд,командная нигра лучше в BF3. Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Фейспалм и чем бк команднее бф3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) позволь спросить, какая-же у тебя стата в такой казуальной бф3? ну и в чуть менее казуальной бк2 тоже интересно было бы узнать. http://bf3stats.com/stats_ps3/planum#ps3 http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/planum/ Знаю, знаю, кд меньше 2 - лох, вл меньше 2 - лох, ну и так далее... Изменено 29 февраля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 DeFF, Хочешь поспорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://bf3stats.com/stats_ps3/planum#ps3 http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/planum/ Знаю, знаю, кд меньше 2 - лох, вл меньше 2 - лох, ну и так далее... Как же так получилось в таких казуальных играх то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Получилось что? Ты на время, проведенное в игре, посмотри, родной. В БФ3 74 часа - у меня как бы работа, дом, семья есть, на дрочку статы времени жалко, прикинь, бывает же такое. Изменено 29 февраля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) а в бк2 под 400 часов, лучше бы с семьей их провел. Изменено 29 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 тонко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) а в бк2 под 400 часов, лучше бы с семьей их провел. Ага, только БК2 вышла 2 года назад как бы, и 400 часов за 2 года - это так много, ага. Ты-то свои 200 в БФ3 за 4 месяца наиграл, а твоя МЛГ семья - это КД и ВЛ. :good: Изменено 29 февраля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://bf3stats.com/stats_ps3/planum#ps3 http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/planum/ Знаю, знаю, кд меньше 2 - лох, вл меньше 2 - лох, ну и так далее... Это какой-то... позор! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 далеко мне до успешеных мужчин с домом, работой и семьей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Это какой-то... позор! (с) Знаю, прям даже обидно, я-то думал у меня есть шансы взрастить в себе хоть немного альфа, ан нет, придеться быть вечно неудачником, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) далеко мне до успешеных мужчин с домом, работой и семьей( Будет и на твоей улице праздник, потом лет так через 10 тряхнешь стариной с сыном)))) вставишь по сети его друзьям))))) Даешь 4,0!!!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Тема в очередной раз свелась к тупому писькомерству задротами и людьми у которых слова к/д и в/л вызывают ярчайшие оргазмы в мире.. далеко мне до успешеных мужчин с домом, работой и семьей( Хочешь сказать что твои успехи в игре превосходят эти понятия? уж лучше быть с семьей, работой и друзьями, чем сидеть у телека, доказывая незнакомым людям что ты лучше в пукалке-стрелялке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Хочешь сказать что твои успехи в игре превосходят эти понятия? уж лучше быть с семьей, работой и друзьями, чем сидеть у телека, доказывая незнакомым людям что ты лучше в пукалке-стрелялке. Покажи стату!!!!!1111 У тебя КД говно!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 moff, конечно)) на смотри если так надо) http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...194531969/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 moff, конечно)) на смотри если так надо) http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...194531969/xbox/ это был сарказм, ну ты чё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 moff, да я ж понял и смайлики недоделанные поствил))все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Агонь... Вы так говорите как будто люди "со всех сил" играют в БФ (жмут на кнопки, крутят стиком)... Ну выбежал шлепнул двоих, троих... умер сам... респаунился, опять побежал... опять 2, 3 кила... Вот те кд примерно 2,3. Это что что то сверх естественное? Всегда думал что дрочат на стату бустеры - вот это надо реально заморачиваться что бы счетчики накручивать. Ну ладно, давайте где там вентилятор: а какой толк что ты бегаешь и дохнешь постоянно? Билеты то сгорают... команда всасывает если тока конечно не оборона в штурме... Люди со статой 1:12(8)... Кто это ваще? Что можно делать что б убить 1 чувака и 12 раз cдохнуть? Неужто так сложно при респе задуматься - "может не надо бежать на танк с аптечкой?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нормальные пацаны удачливы во всем. В том числе и в играх. А вот тфн вечно ищут оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да в том-то и дело, что в топе одни и те же личности постоянно выставляют на показ свою PROстату, что невольно складывается впечатление, что они потом "изо всех сил" играют, дабы в следующий раз еще больше хвастануться и попутно "опустить" всех остальных, у кого КД и ВЛ не такое суровое, как у МЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А меня одолевает зависть (белая) к таким ПРО: ВОТ УМЕЮТ ЖЕ!!! Тоже хачу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас