Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот читаю я ваши посты и думаю, ну ладно к/д можно самому набить (кемперить или быть рембо, пофику), ну а в/л как? один в поле не воин.. и если команда тупых отморозей с тобой играет это почти 100% слив матча

Вот читаю я ваши посты и думаю, ну ладно к/д можно самому набить (кемперить или быть рембо, пофику), ну а в/л как? один в поле не воин.. и если команда тупых отморозей с тобой играет это почти 100% слив матча

Ребят, пользуясь случаем.

В теме много дядек старых которые в БК играли, долго там качаться было, по сравнению с БК2 и БФ3 ?

Yoda, Павлик, по 2гр. эстрогена внутримышечно. Изменено пользователем jonik008

Опять всё к про-стате сводиться... Батла - кто был никем, тот станет всем!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Pro стата! Ке/дэ, Ве/лэ, сэпэмэ тоже тут
http://www.unidadurologia.com/portal/ficheros/tacto.jpg
Изменено пользователем moff

Бла-бла-бла и снова одна вода в рассуждениях. Но стата все расставляет по своим местам. К/д за 2 и в/л за 4. Прирожденный альфа, стремящийся к доминированию даже в играх. Роль подобных тебе - для массовки побегать. Ну навроде ботов.

По-моему у вас батлфилд головного мозга.

Павлик, вроде все доходчиво объяснил, не доходит - ну иди подрочи.

Вот я в таких случая никогда не сдаюсь, что наверняка делает мальчик Павлюшка раз до него не доходит. Даже если все тупят в команде, я никогда не превращаюсь в одного из них, я до упора буду стараться пробить точки, биться об стенку, даже один против всех, пусть буду дохнуть постоянно, но буду стараться нежели отстреливать фраги и дожидаться проигрыша но с фрагами 30-5, вперед и только вперед, очень часто в одну харю все блокаду прорываю, но обычно все же есть хоть один отряд играющий на победу. Шляпа это а не показатель ваш кд и вл. Видел я игроков с высоким кд, большинство лапухи. А чтоб иметь высокий вл нужен хотябы один отряд своих игроков

Изменено пользователем Yoda

Что удивительно, даже при наличии этих гипотетических минусов, четкие и ровные пацаны неизменно опускают батлошков с к/д меньше 2. Ранговая система в действии.

Что удивительно, даже при наличии этих гипотетических минусов, четкие и ровные пацаны неизменно опускают батлошков с к/д меньше 2. Ранговая система в действии.

Да ты жесть какой упоротый.

Yoda, играю по большой части один, тащу всю команду, набирая больше всех очков и и киллов, почему у тебя так не получается?

Увы, я не игрок "по фану".

и тем не менее ты получаешь удовольствие от игры, озираясь на стату?

вобще, ребят, вы зря гоните на стату...она напрямую способствует развитию качества вашей игры!

Да ты жесть какой упоротый.

Заметь, я про тебя ни словом не обмолвился. Ты сам на себя эту роль примерил.

Yoda, играю по большой части один, тащу всю команду, набирая больше всех очков и и киллов, почему у тебя так не получается?

и тем не менее ты получаешь удовольствие от игры, озираясь на стату?

Я получаю удовольствие за счет победы над другими. Я сильнее чем они. И это греет мое эго и тщеславие. Подход альфа-самца.

Заметь, я про тебя ни словом не обмолвился. Ты сам на себя эту роль примерил.

Окей, докажу тебе. Гляни на твои нашивки с к/д 2.0 и винлуз 4.0

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0228/09/8687944aca21e34d9f6d18ef19644f09.jpg

Сразу видно, никакой ты не MLG, а хер с горы дрочащий на статы. МЛГ с 150 часов игры и 38 нашивками MVP? :lol:

А теперь гляни на статы и нашивки рубашечки, который играет один. Обосрался? 151 нашивка MVP! А что бы было если бы он играл с отрядом? Но да, его к МЛГ-элите отнести нельзя, ведь у него кд и винлуз плохой. Тебе уж явно далеко до того же сороки или рубашечки по качеству игры, и не стоит себя выставлять дурачком на форуме.

Интересно, актуальна ли проблема PROстаты у мужчин после 40, играющих по фану в БФ3?...

:biggrin:

Мне нашивки ни к чему. Я в швейные войска не собираюсь.

Некоторые нашивки как раз и показывают твой настоящий уровень игры.

Некоторые нашивки как раз и показывают твой настоящий уровень игры.

2.0 и 4.0 вроде. Продолжай кровоточить.

Изменено пользователем Павлик

2.0 и 4.0 вроде. Продолжай кровоточить.

Мде... С тобой бесполезно что-то осуждать. Главное люди знают правду.

Я вот не пойму, к чему эти писькомерства, будто тут соревнования какие проводятся, кто больше в батлушечку надрочит.

Вот помню в БК2 открыл стату какого-то альфа-самца который на 1ом месте был по миру, путем несложных вычислений мне удалось выяснить следующее: человек, с момента выхода игры, провел в игре уйму времени, путем нехитрых расчетов выходило, что из 24 часов за сутки он тратил 16 часов на игру, тоесть на сон\еду\другую лабуду у него оставалось всего 8 часов, вот и думайте - человек инвалид на голову, зато кд и вл!

Тот кто хорошо играет у него кд и спм в вл будет в норме.Это 100 процентов.

А хорошо играет тот кто хорошо знает карту, знает откуда бегут противники и свои игроки . какую технику занимают и тд.

Даже не надо иметь супер реакцию,просто ты знаешь что рано или поздно из за дома,к примеру, побегут враги.

Если же ты плохо играешь, то тебя и убивать будут ,будет каловое кд и вл.

Ну то, что вот этот товарищ полный неудачник в бф это точно http://bf3stats.com/stats_360/Roland%20UA

Слежу за развитием событий!

Так то не вижу смысла даже встревать) у всех в подписи стата, и по ней прекрасно видно кто как играет.

Изменено пользователем copoka40a

Тот кто хорошо играет у него кд и спм в вл будет в норме.Это 100 процентов.

А хорошо играет тот кто хорошо знает карту, знает откуда бегут противники и свои игроки . какую технику занимают и тд.

Даже не надо иметь супер реакцию,просто ты знаешь что рано или поздно из за дома,к примеру, побегут враги.

Если же ты плохо играешь, то тебя и убивать будут ,будет каловое кд и вл.

Ну то, что вот этот товарищ полный неудачник в бф это точно http://bf3stats.com/stats_360/Roland%20UA

Я этого и не скрывал. Свою то стату засвети, думаю ты не далеко от меня ушел :) Например, этот чувак http://bfbc.statsverse.com/stats/360/copoka40a/ в bad company тоже был неудачником, зато сейчас у него всё ок. Статы приходят с опытом, а это моя первая игра из серии бф.

Не запускай pro-стату. Регулярно делай массаж.

еще пару раз напиши. эта шутка с каждым разом все смешнее и смешнее!

Я этого и не скрывал. Свою то стату засвети, думаю ты не далеко от меня ушел :) .

можно я засвечу? http://bf3stats.com/stats_360/travka65 , все-таки далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...