copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я две с половиной тыщи потратил а меня убивают!!! игра гавно, дайс ублюдки, когда уже патч выпустят чтоб меня не могли убить???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я две с половиной тыщи потратил а меня убивают!!! игра гавно, дайс ублюдки, когда уже патч выпустят чтоб меня не могли убить???!! Братиш ты красава))ДА я тозе вазмущен что это такое меня убевает человек это же не реалестично совсем мэня бэсят кемперы я хачу чтобы класс рякон убралы даааа!" Успокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я две с половиной тыщи потратил а меня убивают!!! игра гавно, дайс ублюдки, когда уже патч выпустят чтоб меня не могли убить???!! годно набросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ПРостите что закидываю все это но это надо посмотреть!Разве тут плохая постановка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Тратататата та та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я две с половиной тыщи потратил а меня убивают!!! игра гавно, дайс ублюдки, когда уже патч выпустят чтоб меня не могли убить???!! И я о том же! Нас обманули дайс и забрали наши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Что вы именно ждёте в патче? Что вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Что вы именно ждёте в патче? Что вас не устраивает? Баги. Дисбаланс. Разве это не очевидно? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Можешь, если не сложно, конкретизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Можешь, если не сложно, конкретизировать? 20 страниц конкретизировали, почитать в лом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Просто я никаких в минусов в игре не вижу.Мне кажется вы просто привередничайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Просто я никаких в минусов в игре не вижу.Мне кажется вы просто привередничайте Лолчто ? Тунгуска, УСАС с разрывными хрень. Прыжки через забор сопровождающиеся надпистью "НИУДАЧА", вертолет котрый анриал сбить при даже среднем пилоте, клейморы под землей, полеты на пылесосах. Резко зеленеющий экран. Это так, фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Просто я никаких в минусов в игре не вижу.Мне кажется вы просто привередничайте Упоротый фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Лолчто ? Тунгуска, УСАС с разрывными хрень. Прыжки через забор сопровождающиеся надпистью "НИУДАЧА", вертолет котрый анриал сбить при даже среднем пилоте, клейморы под землей, полеты на пылесосах. Резко зеленеющий экран. Это так, фигня. Тунгуска,только на 2ух картах ,да к тому же её уничтожить на раз два.Усас юзают только на определённых картах. Вертолёт ты и в ббк2 не собьешь. С остальным я с тобой согласен. Ну что минусов в игре нет я конечно погорячился, но они терпимые. Если у кого то игра не ладится он будет всё списывать на баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Тунгуска,только на 2ух картах ,да к тому же её уничтожить на раз два.Усас юзают только на определённых картах. Вертолёт ты и в ббк2 не собьешь. С остальным я с тобой согласен. БК 2 вертолет сбивался без особых проблем, даже если летал 50 лв, платина на нем. С другом без проблем сбивали. Юсас подбирал на многих мапах, на любых все умирают без проблем. Если закрыть на все это глаза, то поиграть часик можно, если идет то больше. У меня игра часто идет даже очень не плохо, если учесть что я только в БК2 играл, очень давно. Баги просто раздражают, лучше бы не обгоняли КОД и выпустили нормальный полноценный продукт, а не забагованный высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вместе с Каркандом дайс развели меня на 3200 рушлей. Негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Наиграл 2,5 дня и в 95% встречал на базаре и на метро юсас (именно когда его юзают человека 3 минимум и до 9 примерно). Я не говорю что его на других картах не юзают, но эти две основные(по моему мнению). Кого вы с другом сбивали в ббк2 ? Тех кто первый раз сел в апач ? Тех кто хорошо летает я уверен что пока пилот не захочет что бы ты его сбил у тебя этого не получиться,если тока чисто случайно повезёт. Вертолёт где 4 человека помещаются ещё сложнее сбить. В бф3 вертолёт с помощью софлама и джавелин на раз два сбивается,но кто хорошо летает их везде тяжело сбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 HD текстуры все еще на флешку установить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 HD текстуры все еще на флешку установить нельзя? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Просто я никаких в минусов в игре не вижу.Мне кажется вы просто привередничайте Я тоже считаю бф3 самым клёвым шутером уходящего года, и шпилю в него до сих пор с момента выхода, но это не повод закрывать глаза на некоторые действительно тупые глюки. Главным образом потому что на некоторые хардкорные баги, закрыть глаза просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я написал что , всё таки минусы есть , но критичных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Я написал что , всё таки минусы есть , но критичных нет мда? а когда на карте метро в движухе перед эскалатором тебя свой закидывает с4. делает харакири себе, и переходит в другую команду. Респаун. БУМ. ты сдох с 10+ других игроков в безопасной зоне. Пару страниц назад даже видео было. Или убегаешь от танка, или бтр, нужно перепрыгнуть забор, а твой солдат, только в пантомиму перед ним играет, в итоге тебя убивают. Тоже не плохо дэ? Или клейморы под текстурой вот буквально матч назад были Изменено 27 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 мда? а когда на карте метро в движухе перед эскалатором тебя свой закидывает с4. делает харакири себе, и переходит в другую команду. Респаун. БУМ. ты сдох с 10+ других игроков в безопасной зоне. Пару страниц назад даже видео было. Или убегаешь от танка, или бтр, нужно перепрыгнуть забор, а твой солдат, только в пантомиму перед ним играет, в итоге тебя убивают. Тоже не плохо дэ? Или клейморы под текстурой вот буквально матч назад были БАГОВ НЕТ, ВСЕМ КАЖЕТСЯ. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Он может поменять команду 1 раз и я сомневаюсь что 10 человек взорвётся это тебе не пк где 32 на 32 играет даже на видео чел таким образом убивал 10 человек , на боксе 5 от силы 1 раз тк команду нельзя менять. по поводу перепрыгивания , согласен баг , но он же не настолько критичный , да к тому же он редко случается.Что тебе даст 1 смерть?Что случиться от этого?Ты же играешь для удовольствия,а не для млг. Клейморы да баг согласен . но они же не каждый раз. По мне серьёзный баг это когда тебя в тдм респаунет прямо напротив противника и он тебя убивает это да. Или еслиб, к примеру,тебя респаунило в зоне это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 когда бесят усасы, сам его беру, в итогеу меня к концу раунда стата 20-4, а у остальных усас-лохов дай бог 10-10. проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас