Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оставь свой лолчто при себе, ветеран. Отличный захват на этих картах при сильной команде атакеров длиться не больше 5 минут с последующим зажимом на респе, какого хера помимо этого "захвата на любителя" нельзя было сделать захват обычный? А потом они выпустят дополнение "Бэк Бэк ту карканд" где введут обычный режим, так же дебильно они делали в БК2, типа вот вам аддон с новыми картами, а на самом деле карты те же, только режимов добавили, вот так подарок!

Ну что за брел? Ты хотел чтобы конквест на 24 игрока длился 30 минут? И по-моему ты путаешь захват и штурм.

В новом дополнении желательно по-больше таких карт как метро или базар.

Всё с тобой понятно :lol:

Ну что за брел? Ты хотел чтобы конквест на 24 игрока длился 30 минут? И по-моему ты путаешь захват и штурм.

Чего я путаю? В этом недо-захвате у дефендеров все точки заняты, когда их отбивают они не могут на них респиться, когда все точки захвачены они не могут респиться нигде.

Ну ты то МЛГ можешь против усасов с пропадающим звуком под текстурами вокруг гнушихся и повисших деревьев, а нас простых смертных баги достают... мешаются.

лол, ключевая фраза в твоем посте была в том, что ждайсы пытаются что-то сделать.

Чего я путаю? В этом недо-захвате у дефендеров все точки заняты, когда их отбивают они не могут на них респиться, когда все точки захвачены они не могут респиться нигде.

Ну если команда противников криворукое школоло, то так и будет. Сколько я раз играл, всегда были отменные битвы и раунды быстро не заканчивались.

Так он и должен быть длинным. Чтобы успеть наиграться. А не так что смотришь 5 минут загрузочные экраны, слушаешь щелчки от риббонов (при том что сами риббоны не видишь) и потом быренько матч пролетает, чуть ли не быстрее чем в коде.

Начнём с того, что все тикеты за 5 минут никак не могут улететь, даже при всех захваченных точках. А для 24 игроков 10-15 минут в самый раз.

Ну если команда противников криворукое школоло, то так и будет. Сколько я раз играл, всегда были отменные битвы и раунды быстро не заканчивались.

Сколько раз? Я на эти карты вообще больше не захожу, потому что это кусок говна.

Сколько раз? Я на эти карты вообще больше не захожу, потому что это кусок говна.

Ну если ты на них не играешь, нафига что-либо утверждать? Я на бэк ту карканд провёл больше времени чем на обычных картах.

Начнём с того, что все тикеты за 5 минут никак не могут улететь, даже при всех захваченных точках. А для 24 игроков 10-15 минут в самый раз.

Ты сам-то ничё не путаешь? При всех захваченных точках защитники могут респиться только друг на друге, соответственно зажать их как крыс не составляет труда даже для одного сквада, и раунд заканчивается очень быстро.

Интересно, за точно такую же фразу я когда-то получил пред...

ты получил за постоянное разведение срачика. Хотя нет, ты получил за посыл.

Ты сам-то ничё не путаешь? При всех захваченных точках защитники могут респиться только друг на друге, соответственно зажать их как крыс не составляет труда даже для одного сквада, и раунд заканчивается очень быстро.

Вопрос - какими нужно быть криворукими даунами, чтобы не удержать хотя бы ОДНУ точку?

Ну если ты на них не играешь, нафига что-либо утверждать? Я на бэк ту карканд провёл больше времени чем на обычных картах.

Я лишь утверждаю, что этот недо-режим полная шляпа, и обычный захват намного лучше, и что дайсы могли бы сделать дополнение более разнообразным, введя обычный захват на этих картах.

Yoda, учитывая процент ЦА, который хотят отбить у кода DICE, следующим набором будет что-то в звездно-полосатой стилистике. Причем, вместо того, чтобы сделать какой-нить централ-парк Нью-Йорка или еще какое-то знаменательное место, они впендрят самую унылую улицу из четырех серых коробок. Аля Siene Crossing

Не думаю. Нужно всего лишь грамотное сочетание открытых и замкнутых территорий, я сам не хочу чтоб все карты были через чур открытыми. Иногда хочется плотные столкновения типа метро и тд. Нужно и того и того, или совмещать вместе. Думать что они будут клепать все дерьмо в стиле код, ну маловероятно. Они уже завлекли народ. Хотелось бы пару карт из BC2, порт акрика например.

Я лишь утверждаю, что этот недо-режим полная шляпа, и обычный захват намного лучше, и что дайсы могли бы сделать дополнение более разнообразным, введя обычный захват на этих картах.

А что на карканде нет обычного штурма? Че там ?

Изменено пользователем Yoda

Я нифига не понял. Что за "обычный" захват и "не обычный"? Ты имеешь ввиду на 5 и 3 точки?

А что на карканде нет обычного захвата ? Че там ?

Купи, узнаешь :lol:

Я нифига не понял. Что за "обычный" захват и "не обычный"? Ты имеешь ввиду на 5 и 3 точки?

Обычный захват, это когда есть две базы и пустые точки, которые надо захватывать, а необычный - это захват на картах "Б2К"

moff, ой, я про штурм. захват мне в жопу не уперся.

На какой карте больше всего техники? Нужно горелкой уничтожить технику.. Что б QBZ-95b разблокировать..

Сейчас играл взахват.. Попал в танк 3 раза из Smaw и добил его горелкой.. И мне нифига не дали QBZ-95b.. Написано было танк уничтожен.. убил солдата в танке 100 очей дали.. Что не так???

Изменено пользователем ShirotaRUS

Ну значит не горелкой добил, а танк сам взорвался. Да смысл за танком с горелкой бегать? Ищи мавы, они частенько валяются брошенные, намного быстрей его распилить получиться. К тому же этот КУБЭЗЭ - полное гавно, можешь не париться даже. Изменено пользователем moff

Вообще, если обратиться опять же к Коду, то в режиме Domination флаги надо расставлять так, чтобы было как минимум три пути по которым можно к флагу добраться: лобовой и два обходных иначе получится ситуация как в бф3 на карте Метро. Плюс надо учитывать перепад высот. В батле3 такое ощущение, что флаги расставляли абы как, ну и отдельная песня этот тупой недорежим, где одной из команд надо "отвовевывать" флаги, это и недораш и недоконквест.

Самый идеал для батлы, имхо конквест на карте Панама Канал в бфбк2: два флага по центру на удалении друг от друга и два около респы, там все реально было грамотно продумано.

Вообще, если обратиться опять же к Коду, то в режиме Domination флаги надо расставлять так, чтобы было как минимум три пути по которым можно к флагу добраться: лобовой и два обходных иначе получится ситуация как в бф3 на карте Метро. Плюс надо учитывать перепад высот. В батле3 такое ощущение, что флаги расставляли абы как, ну и отдельная песня этот тупой недорежим, где одной из команд надо "отвовевывать" флаги, это и недораш и недоконквест.

Самый идеал для батлы, имхо конквест на карте Панама Канал в бфбк2: два флага по центру на удалении друг от друга и два около респы, там все реально было грамотно продумано.

+1 панамка пожалуй единственная карта,которую хотел бы из бк2.

Да любая карта из БК2 лучше всех вместе взятых карт из БФ3, это очевидно.

Соглашусь, пусть там тоже детализация хромает, но карты оооочень продуманы.

А как же Порт Арика, по-моему самая четкая карта была в бк2?

А как же Арика, Остров, Вальпарайсо?

по любому Арику и панамский канал портанут в бк3

Требую портирования в придачу красной залупы шапки для медика! :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...