Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взорвать 10 мкомов в раше, захватить 10 флагов в конквесте и наиграть в сумме 2 часа на картах Карканда

разрабы везде обломают :D

Взорвать 10 мкомов в раше, захватить 10 флагов в конквесте и наиграть в сумме 2 часа на картах Карканда

не на "картах Карканда", а на одной конкретной карте - Strike at Karkand

Что за дебильный баг на карте "Операция метро", когда противник проваливается под текстуры и бегает в них весь раунд. Раньше такого не замечал. Особенно бесит, когда РФ пробираются на точку "С" и сидят там. Ты их не видишь, а они захватывают точки и ещё умудряются тебя убивать :(

Кстати, заметил, что у любого оружия, без оптики (даже ГОЛО) точность выше и разброс меньше. Или мне это показалось?

На какой карте больше всего техники? Нужно горелкой уничтожить технику.. Что б QBZ-95b разблокировать..

кто знает на коробке есть баг на карте метро такой?

Когда до эскалаторов в самом низу метро можно сесть с миномётом, и сидеть там до усери?

На какой карте больше всего техники? Нужно горелкой уничтожить технику.. Что б QBZ-95b разблокировать..

На любую карту зайди где "матрас" (AMTRAC) есть и его распили.

по поводу миномёта вот если что ссылка баг

купил себе лайв, решил порубить снова в батлу на коробке, ради интереса)) вот интересно стало по поводу этого бага, есть он или нет.

Не обязательно пилить танк или бмп, можно так же распились МАВ или Миномет

не на "картах Карканда", а на одной конкретной карте - Strike at Karkand

вобще то на любых картах бф3

Изменено пользователем Painfor

Нет, именно на карте Удар по Карканду. Так же как и для получении дробовика требуется провести по два часа на картах Оман и Шарки. Изменено пользователем moff

Не обязательно пилить танк или бмп, можно так же распились МАВ или Миномет

А где лучше? А то я уже хз сколько бегаю.. А убить не могу..

Нет, именно на карте Удар по Карканду. Так же как и для получении дробовика требуется провести по два часа на картах Оман и Шарки.

я ни одного мкома не взорвал на картах карканда и они у меня засчитались, так что не звезди тут

я ни одного мкома не взорвал на картах карканда и они у меня засчитались, так что не звезди тут

2 часа надо наиграть,лось. причем тут мкомы.

Изменено пользователем Sadovnik

Как же не хватает БФ3 зимних карт :umnik2:

Уверен следующем наборе карт будет зима. Лесных карт еще не хватает. Было бы круто какая нибудь Сибирь, лес, ночь, луна, зима. ф ф ф ф

Изменено пользователем Yoda

Да, дайс что-то подсдулись со своим рвением. А то малоли чё-то там про "агрессивную политику дополнений и аддонов", и чё в итоге: выпустили один сраный карканд, о котором еще до выхода игры трещали, с недо-захватом, и всего одно дополнение весит в аннонсах в ихнем сраном игро-магазине, они походу реально верели в то, что обставят КОД в этом году. :new_russian:

Я имел в виду режим игры?

захват

Изменено пользователем moff

Я не понимаю, почему эти тупицы не додумаются перенести 4-5 отличных карт из БК1-2, ну неужели этому может что-то помешать, да даже отряд лоботомированных обезъян с этим справиться, заодно и бабок поднимут, да и фанаты будут рады.

Yoda, учитывая процент ЦА, который хотят отбить у кода DICE, следующим набором будет что-то в звездно-полосатой стилистике. Причем, вместо того, чтобы сделать какой-нить централ-парк Нью-Йорка или еще какое-то знаменательное место, они впендрят самую унылую улицу из четырех серых коробок. Аля Siene Crossing

Да по-любому или еще одни доки. Какой-то у них движок странный, вот мне нравится как в коде карты интересно детализируют, все соответствует общей тематики игры. Типа русские высадились на небоскреб Нью-Йорка или вот новая карта в парке, там везде зенитки стоят на столбах русские парашютисты висят, неудачно приземлившиеся. :biggrin: А здесь все сводится к какому-то унылому нагромождению коробок и однотипных домов. В БК2 с этим поинтереснее было, помню шикарную карту в русской деревушке, как же она называлась сейчас и неупомнить :scratch_one-s_head: Там еще ферма как раз около центрального флага стояла.

Да, дайс что-то подсдулись со своим рвением. А то малоли чё-то там про "агрессивную политику дополнений и аддонов", и чё в итоге: выпустили один сраный карканд, о котором еще до выхода игры трещали, с недо-захватом, и всего одно дополнение весит в аннонсах в ихнем сраном игро-магазине, они походу реально верели в то, что обставят КОД в этом году. :new_russian:

захват

У них сейчас задача стоит не дополнениями пичкать, а наладить то что есть: исправить, докрутить и проработать баланс.

захват

Лолчто? Как раз таки захват на этих картах отменный, а вот штурм - да. Какашка. В новом дополнении желательно по-больше таких карт как метро или базар. Харк или фаершлак для 24 игроков мог придумать только дебил.

У них сейчас задача стоит не дополнениями пичкать, а наладить то что есть: исправить, докрутить и проработать баланс.

:lol:

:lol:

Ну ты то МЛГ можешь против усасов с пропадающим звуком под текстурами вокруг гнушихся и повисших деревьев, а нас простых смертных баги достают... мешаются.

Лолчто? Как раз таки захват на этих картах отменный, а вот штурм - да. Какашка. В новом дополнении желательно по-больше таких карт как метро или базар. Харк или фаершлак для 24 игроков мог придумать только дебил.

Оставь свой лолчто при себе, ветеран. Отличный захват на этих картах при сильной команде атакеров длиться не больше 5 минут с последующим зажимом на респе, какого хера помимо этого "захвата на любителя" нельзя было сделать захват обычный? А потом они выпустят дополнение "Бэк Бэк ту карканд" где введут обычный режим, так же дебильно они делали в БК2, типа вот вам аддон с новыми картами, а на самом деле карты те же, только режимов добавили, вот так подарок!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...