moff 232 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Rust199, Это что такой за килкам в бф3 ? Тоже бесит когда в тебя попали раз, и ты сразу спрятался за стену, но стоя за ней в тебя все равно попадают как будто ты еще не спрятался. И главное все сервера у меня показаны как 5 палочек, типа мега связь. Решает не мега связь или широкий канал, а пинг до сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) moff, А разве эти полосочки не это показывают ? Сколько у вас пинг до Лондона ? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 moff, А разве эти полосочки не это показывают ? Хз, что они должны показывать, но у меня на всех европейских серверах показывает "максимум", а по факту пинг везде разный, в том числе с подобными лагами ввиде убийства за стеной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Rust199, Это что такой за килкам в бф3 ? Тоже бесит когда в тебя попали раз, и ты сразу спрятался за стену, но стоя за ней в тебя все равно попадают как будто ты еще не спрятался. И главное все сервера у меня показаны как 5 палочек, типа мега связь. На софте показывает того кто тя шлепнул. Еще бывает бежит чел, выпустишь по нему весь рожок, он бежит дальше, пока перезаряжаешся появляется приятная новость о том что он скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 moff, Такое чувство что они как-то програмно создают искусственную задержку, чтоб не было ни у кого преимущества. Может ведь такое быть ? Что например на данном сервере даже у кого до него пинг 10, они программно создают баланс в пинг 50, чтоб все играли на равных условиях, не считая тех у кого пинг выше запрограмированной цифры, не знаю сколько там 50-80 может. Отсюда и получается что вроде все играю с одинаковой задержкой, вроде как ее и нет, и замечается это система только в случае ухода за стену. Сколько у тебя до Лондона на спеддесте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Да хз сколько, я щас на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пинги да, у всех разные. Забавно слышать что обладатели 5 палок до европы еще на пинг жалуются) У меня до европы 4 ... но и эти 4 разные донельзя. Первая игра, которая покажет в списке серваков (теблице результатов) цифры вместо палок обречена на успех на коробке. Но тем временем МЛГ (пс) утверждают что пинги 100-150 это норма для батлы (тоесть можно убивать и бегать с комфортом), проблемы начинаются от 200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Когда ты умераешь за стенкой это дело не в пинге Так игра сделана. Так бы можно на секунду выглянуть убить например с усаса и обратно нырнуть за стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Первая игра, которая покажет в списке серваков (теблице результатов) цифры вместо палок обречена на успех на коробке. Такая игра уже была. Шесть лет назад. Правда, без выделенных серверов. Называлась Call of Duty 2. И в самом деле, было очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Когда ты умераешь за стенкой это дело не в пинге Так игра сделана. Так бы можно на секунду выглянуть убить например с усаса и обратно нырнуть за стенку Как так игра сделана? Расскажи принцип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну будет вам показывать реальный пинг, точно так же будет буллщит, толку-то. Успешной будет игра, в которой будет пинг максимально приближенный к хорошему, а фигли на палки/циферки смотреть то... Зашол проверил, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну будет вам показывать реальный пинг, точно так же будет буллщит, толку-то. Успешной будет игра, в которой будет пинг максимально приближенный к хорошему, а фигли на палки/циферки смотреть то... Парадокс - пинг зависит от игры. И наверное от времени просчета кода на железе. Как пример - пинг при создании кастом матча в Cod4/MW2 - ощущался. Т.е. была небольшая, но задержка. (эксперимент ставился с F1L'ом) Пинг в контре на серваке в рашке - 20-30 у него, 2-5 у меня. Ни он, ни я - задержек не заметили. И наоборот. С бриташками конечно и контра затупит. Но цифровой пинг все же лучше чем "палочки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня по всей Европе максимум 50-100, а до Лондона постоянно 50. До Нью-Йорка 100. Отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пинги да, у всех разные. Забавно слышать что обладатели 5 палок до европы еще на пинг жалуются) У меня до европы 4 ... но и эти 4 разные донельзя. Первая игра, которая покажет в списке серваков (теблице результатов) цифры вместо палок обречена на успех на коробке. Но тем временем МЛГ (пс) утверждают что пинги 100-150 это норма для батлы (тоесть можно убивать и бегать с комфортом), проблемы начинаются от 200... Покажите мне МЛГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 о пингах скажу одно НИКОГДА не играйте если ваш пинг меньше 10-20, ибо у всех игроков кроме вас будет лаг компинсешнн, убожество сраное, нужно играть там где у всех пинг более менее одинаковый, будь он 100 или 150 или 60 главное чтобы у всех на серваке был такой пинг)) ну это на пк)на боксе система мальца другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Покажите мне МЛГ!!! http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241172036018/ Успешной будет игра, в которой будет пинг максимально приближенный к хорошему, а фигли на палки/циферки смотреть то... Игра с которой в комплекте идет ШПД интернет провайдер топ уровня? ... Ну я за тобой в очереди что б купить такую игру... хм... сколько же она будет стоить.... А циферки видеть, что бы не заходить на сервера на которых пинг для меня будет некомфортным - 4 палки с 200 и с 300 это 2 большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пинги в ботве на фоне пропадающего в самый неподходящий момент звука, бед лаков и прочей чепухи кажутся проблемой весьма поверхностной. О, боже! Дайс удалось создать шутер, где в кои-то веке не обращаешь особого внимания на пинг! :biggrin: :biggrin: Санчез, с твоим талантом обсирать тебе в политику надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 кто в бф3 хочет играть, собираемся с 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 GOPnick3000 о пингах скажу одно НИКОГДА не играйте если ваш пинг меньше 10-20, ибо у всех игроков кроме вас будет лаг компинсешнн, убожество сраное, нужно играть там где у всех пинг более менее одинаковый, Для этого на пк есть настройка сетевой интерполяции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Все вами описанные проблемы - из-за высокого пинга. На количество черточек можно не смотреть. Проверяется старым, добрым методом из бк. Подходишь к стеклу и бьешь ножом. Смотришь на задержку. А когда пинг маленький, это и так заметно. Игра идет плавно, движения "как в воде", ну или как при 60 фпс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Подскажите какие задания нужна выполнить чтоб открыть PP-19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Подскажите какие задания нужна выполнить чтоб открыть PP-19 ? Взорвать 10 мкомов в раше, захватить 10 флагов в конквесте и наиграть в сумме 2 часа на картах Карканда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Взорвать 10 мкомов в раше, захватить 10 флагов в конквесте и наиграть в сумме 2 часа на картах Карканда 10 мкомов это в штурме да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 10 мкомов это в штурме да? Так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Так точно) Спасибо сэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас