Misha1 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Как сделать 6 килов с самолета ? КАК МЛЯТЬ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Как сделать 6 килов с самолета ? КАК МЛЯТЬ!? Совершить несколько раз подвиг Гастелло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rust199, я так думаю что после прочтения твоего поста 90% полезут в википедию читать кто это вообще такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Парни подкиньте кто нибудь профиль с каркандом качнуть, кину 100р на мини. 300-400 ру стоит, всем форумом скинемся тебе. Давайте сегодня вечерком порубаем? кто за, пишем сразу тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rust199, я так думаю что после прочтения твоего поста 90% полезут в википедию читать кто это вообще такой)) Страна должна знать своих героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rust199, ты прекрасно знаешь, что начитанность и уровень знания истории среди нашей молодежи очень низка. Спасибо интернету за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rust199, я так думаю что после прочтения твоего поста 90% полезут в википедию читать кто это вообще такой)) Пацаны вы меня спалили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Как сделать 6 килов с самолета ? КАК МЛЯТЬ!? Я поначалу тоже страдал. Особенно от того что сбивали ракетами. Но ракеты это пол беды. Вот командные пилоты которые с пулемета сбивают за секунду - это беда. Основная цель для набивки киллов - вертолеты. Самолеты тут не катят. Я пару раз убивал пехоту когда по танку лупил(с пулемета, ракетную установку еще не открыл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Совершить несколько раз подвиг Гастелло. ээм, так за таран фраги засчитываются? Надо будет попробовать, а то с пулемета ну никак не убиваются враги :fly: З.Ы. Нафига 6 киллов? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) ээм, так за таран фраги засчитываются? Надо будет попробовать, а то с пулемета ну никак не убиваются враги :fly: З.Ы. Нафига 6 киллов? Меня, сидящего в танке, таранили. Киллкам показал что камикадзе убил меня с помощью самолета. Тут главное, как мне кажется - находиться в самолете в момент тарана а не выпрыгивать из него в последний момент. Хотя на 100% не уверен, нужно проверить, может и так прокатит. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 для самолета главное контейнеры с ракетами открыть, с ними 6 килов сделать не сложнее, чем с вертолета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Блин че за хрень,меня одного при нажатии на "Сетевая игра" не коннектит к ЕА? Моментально пишет ошибку "Невозможно подключится,блабла попробуйте еще раз" Приконектился - теперь ни одного сервера не находит... Изменено 15 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 хотя бы изредка серфите новости в баттлоге и тогда вы будите в курсе...обнова серваков у них сейчас, до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) для самолета главное контейнеры с ракетами открыть, с ними 6 килов сделать не сложнее, чем с вертолета) а разве самонаводящаяся ракета не эффективнее? чтобы НУРСами стрелять ведь ещё разглядеть нужно куда стрелять, с верхотуры все такое маленькое. Изменено 15 февраля 2012 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 привет всем! добавляйтесь кто в штурм играет Jester16 играю первую неделю, пока 11 лвл , но это не важно, до этого в БК 2 играл, БФ 3 просто шедевр, для меня лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне стыдно за тебя. Не стыдись братишь, нет у меня сейчас лишних денег на игрушки. Все что имею сейчас это 100 гребаных рублей на мани. Хочу чтоб кто нибудь за эту цену подкинул мне профиль скачать шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не стыдись братишь, нет у меня сейчас лишних денег на игрушки. Все что имею сейчас это 100 гребаных рублей на мани. Хочу чтоб кто нибудь за эту цену подкинул мне профиль скачать шляпу. Еврейский подход какой. Играть в игру, получать удовольствия, но при необходимости небольшого вложения, сразу начать обсирать её, называть шляпой и проклянать разрабов, что выпустили такое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 moff, Кто-то сегодня не докурил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 300-400 ру стоит, всем форумом скинемся тебе. Давайте сегодня вечерком порубаем? кто за, пишем сразу тут :) я за прям сейчас могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я за прям сейчас могу в 8 по москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rust199, я так думаю что после прочтения твоего поста 90% полезут в википедию читать кто это вообще такой)) Про историю, картинка в тему http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2012/02/07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Заметил столько "шутников" тиммэйтов,которые на джипе на всей скорости едут на тебя,за секунду до столкновения выпрыгивают из тачки и профит - ты убит автомобилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Заметил столько "шутников" тиммэйтов,которые на джипе на всей скорости едут на тебя,за секунду до столкновения выпрыгивают из тачки и профит - ты убит автомобилем Я один из таких) для меня джип на большее и не способнен, ну бывает ещё с4 но это классика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я один из таких) для меня джип на большее и не способнен, ну бывает ещё с4 но это классика)) Нафига своих давить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нафига своих давить? Типо трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас