BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Вооот , это тебе первый знак .... и не ищи его лучше :umnik2: если честно я его не терял просто играть не могу к лайву не подключает пишет что есть но к серверам подключ не хочет вообще Изменено 14 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Врать мне незачем(тему бф я только читаю,тоьлко иногда что то пишу),и после того как присоединился к вам на сервак(через трольмэна) увидел так называемый ваш "рейдж" и решил спросить вот и все(ничего доказывать я здесь никому не хочу и сраться тоже),но то что там точно был ты это факт(и ты меня убивал и я тебя)а на карканде мы сыграли даже два раунда а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ну все, ребята, 5640 рублей отдал стоматологу от того что зубами скрежетал, вот вам и батла, ребята... у меня собака тоже зубами скрежетала, ветеринар сказал это верный признак глистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Нормально напостили)))) отмечу про украинцев и про собаку!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребятки, как думаете, стоит брать карканд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребятки, как думаете, стоит брать карканд? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 да Стоят ли несколько карт, видов оружия и техники своих 300р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Стоят ли несколько карт, видов оружия и техники своих 300р.? Риторический вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Стоят ли несколько карт, видов оружия и техники своих 300р.? По отзывам- городские бои чуть ли не лутшие в батле, война за каждый флаг, хотя мне кажется это на любой карте можно устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 2.0. В МЛГ лиге. *С пренебрежением смотрю на тфн самцов с кд <2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 2.0. В МЛГ лиге. *С пренебрежением смотрю на тфн самцов с кд <2. от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Как тему не откроешь,так обязательно кто-то с кем-то срётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Чувак это батлфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Стоят ли несколько карт, видов оружия и техники своих 300р.? стоит ли так щемиться изза 300р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Последние сутки качаю истребители. Столько ненависти. Как некоторые умудряются разворачиваться чуть ли не на месте - не ф35(про занижение скорости знаю, но даже она такого эффекта не дает)? Или сбивать пулеметом за секунду? И зачем вообще на этом классе техники Proximity Scan? Он же вроде годен для танков и прочих? зы: еще один пункт на фикс в батле, увеличить скорость набора IR Flares. С земли сбить какую либо леталку просто нереально. Первую ракету пустил - флэйры, вторую asap запустил - снова флэйры. Да что за... upd: fffuuu пока качал самолеты, ratio упало на 0.10 - теперь 2.04. Гниииль Изменено 14 февраля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Кооп хороший но бесит карта с вертолетом не я не друг не умеем водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 говнище этот кооп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Кооп хороший но бесит карта с вертолетом не я не друг не умеем водить со второго раза прошёл кооператив, да трудновато, но научиться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И, пожалуйста, не гнобите так нубов и кемперов. так только нубы кемперов и "гнобят". Они же кроме "кемперства" обычно недовольны, каждым третьим стволом, каждым вторым гаджетом и каждым первым игровым приемом. Шоб такие уважали надо во время игры бежать прямо на врага с револьвером в руках и криком в гарнитуру "иду на вы!". 2.0. В МЛГ лиге. *С пренебрежением смотрю на тфн самцов с кд <2. You have no life :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 говнище этот кооп! не знаю может то что мы с другом курилли перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Кооп хороший но бесит карта с вертолетом не я не друг не умеем водить Как не фиг делать на харде прошел с 1 раза водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Как не фиг делать на харде прошел с 1 раза водителем. Блиин поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Парни подкиньте кто нибудь профиль с каркандом качнуть, кину 100р на мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Наконец-то вернулся к танкам и конквесту, открыл башню для лазерной подсветки. Играл один, в общем ппц. Одному это проделать очень тяжело, а тиммейты вообще не шарят что это такое, когда я наведусь - ничего не делают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Парни подкиньте кто нибудь профиль с каркандом качнуть, кину 100р на мини. Мне стыдно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас