Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Подрубился бы тоже) был бы код на руках :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Тепловое наведение на наземную технику.. Наверное неплохо, хотя толку мало. По мощности с джавелином сравниться или нет? И кстати, у меня что-то эмблему для взвода не хочет сохранять... нажимаю "редактировать", там всё создано, отображает, сохраняю - не показывает. Как же её сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Джавелин рейдж то будем делать? Только у меня джавелина нет! И софлама! Поэтому буду стрелять с рпг!! Можешь патроны кидать, или возьмёшь мав и заберёшься на самое высокое здание и поставишь респу. Найдем тебе применение. :sm: Наверное неплохо, хотя толку мало. По мощности с джавелином сравниться или нет? И кстати, у меня что-то эмблему для взвода не хочет сохранять... нажимаю "редактировать", там всё создано, отображает, сохраняю - не показывает. Как же её сохранить? Мощнее джавелина вроде как, с одной ракеты дисейблит танк точно. Еще если у лётчика есть лазерное наведение - тогда вообще всем смерть и ни один вертолёт/самолёт не улизнёт от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мощнее джавелина вроде как, с одной ракеты дисейблит танк точно. Еще если у лётчика есть лазерное наведение - тогда вообще всем смерть и ни один вертолёт/самолёт не улизнёт от вас. Звучит классно, но вот правда я предпочитаю быть пилотом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А тебе не кину заявку, ты сливаешься часто. В любом случае,мне пришлось бы тебя кинуть в мьют,чтобы концы не отбросить ненароком от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В любом случае,мне пришлось бы тебя кинуть в мьют,чтобы концы не отбросить ненароком от смеха. Вот это слив. Прям СЛИВИЩЕ ЗДАРАВЕННЫЙ! Помню мы играли в рич давно (ещё до того как я стал модером и у тебя появилась жопаболь по этому поводу), ничо так играли, не мьютил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonRumata 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Господа всем доброе время суток. Смотрю с улыбкой, как вы тут нубов и кемперов не любите, но все же задам несколько "нубских" вопросов: 1. Каким образом можно попасть на "пустые сервера", где 0-1-2-3-4-5 игроков и поиграть там? 2. Как нужно, летая на MAVe отмечать (какой кнопкой) врагов? 3. На PS3, ПК и коробках свои сервера? То есть каждый на своих играет? Не пересекаются? 4. Баллистика на винтовках рассчитывается только опытным путем? Или есть какой-то механизм или формула? И, пожалуйста, не гнобите так нубов и кемперов. Вот я в детстве много времени провел за всеми думами, квейками, анрилами и CS 1.16, но то на клавиатуре с мышью, а тут купил коробку, большой телевизор, "лицуху" BF3, и играю когда есть время, не дрочу на фраги, лажу потихоньку по кустам и стреляю вражин, потихоньку лишь потому что нет опыта игры на джойстике, и потому что нет времени для тренировок. Играю в свое удовольствие, чтобы лишь ненадолго, на час другой пару-тройку дней в неделю окунуться в эту атмосферу, именно окунуться, поскольку позволяет это сделать и большой телевизор, и хорошая акустика с сабом, и возможность громкость сделать выше нормы. Я, да и все мы "нубы" просто получаем удовольствие от игры, как умеем, и не все хотим стать лучше всех, быстрее всех, просто играем! Зачем столько хамства? Я не пойму. З.Ы. если что вот мой баттлог http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...322761675/xbox/ Изменено 14 февраля 2012 пользователем DonRumata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Хотел бы спросить джавелинистов)зашел недавно к вам в раш и что увидел,люди которые были категорически против всякого крысятничества и набивания фрагов,весь раунд забиваются за передатчики(там где игровая зона заканчивается) и Поливают ракетами(хотя команде это вообще никак не помогало),так вот спрашивается какой смысл вашего "рейджа" при условии,что на протяжении всей темы вы говорите,что играете на команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 хаххаахахахахха джавелин рейдж. Нубы собираются и всё.Которые через 3 месяца после выхода узнали как джавелин пользоваться. http://www.youtube.com/watch?v=tG98cBTgeIo вот видео хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Хотел бы спросить джавелинистов)зашел недавно к вам в раш и что увидел,люди которые были категорически против всякого крысятничества и набивания фрагов,весь раунд забиваются за передатчики(там где игровая зона заканчивается) и Поливают ракетами(хотя команде это вообще никак не помогало),так вот спрашивается какой смысл вашего "рейджа" при условии,что на протяжении всей темы вы говорите,что играете на команду Ты видимо перепутал форум/игру/людей. Ми играли только в конквесте и только на вышке каспия и стройке омана. И то это было настолько давно, что я уже не помню когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 хаххаахахахахха джавелин рейдж. Нубы собираются и всё.Которые через 3 месяца после выхода узнали как джавелин пользоваться. http://www.youtube.com/watch?v=tG98cBTgeIo вот видео хорошее ты чо курил??Мы не наземную технику валим а больше вертолеты бьем(софлам используеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Нет,это был раш карканда,там были:ты ,тролмэн,снаффисолид,мастдаст и креведко помоему и было это два дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Нет,это был раш карканда,там были:ты ,тролмэн,снаффисолид,мастдаст и креведко помоему и было это два дня назад Какой раш и ракеты? Ты о чём вообще? Помню я раз с джавелином там бегал, потому что никто не соизволил даже попытался сбить вражеский лав и танк. Всё. Больше никого с "ракетами" я в раше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Нет,это был раш карканда,там были:ты ,тролмэн,снаффисолид,мастдаст и креведко помоему и было это два дня назад не ну мне это не шибко нравится, так просто с парнями решил по угарать. а че здесь такого то, мы не подписывали договор вечно нестись на флаг. у нас бэдкомпани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Нет,это был раш карканда,там были:ты ,тролмэн,снаффисолид,мастдаст и креведко помоему и было это два дня назад я и есть троллмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если твой ник Roland UA,то я ни разу не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Опа, а вот это уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если твой ник Roland UA,то я ни разу не ошибся Да, это мой ник и ты глубоко ошибешься. Мутили мы с джавелинами только в конквесте. Возможно я ушел раньше и парни после меня это делали в раше, но я такого не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да, это мой ник и ты глубоко ошибешься. Мутили мы с джавелинами только в конквесте. Возможно я ушел раньше и парни после меня это делали в раше, но я такого не помню точно. я тож не припоминаю такого, в раше я бегал с джавелином просто. проблемы офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 лол опять слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 лол опять слив. да, у тебя что не пост - то слив. Ещё и разрыв, по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) может просто ты перестанешь всех учить? Можно спокойно на русскоязычном форуме высказываться про поганость рашки, облезлых поцреотов, единоросов, придурков, школяров и так далее. Но стоит только вставить прикола ради слово "хохол", как в подобных тебе просыпается любовь к родине, вы начинаете испускать струи мочевины и почему-то сразу все это оборачивается дискриминацией, национализмом и прочим говном. Ей-богу, уссываюсь с таких сериозных людей как ты. Напоминает нигеров, которые сами вызывают к себе отрицательное отношение, а потом сами же начинают орать про толерантность, дискриминацию и иже с ними. Ты лжёшь и подтасовываешь факты. Я нигде и никогда не высказывался так, как ты пытаешься тут всех убедить. Или ты предоставишь доказательства? И я никого не учу. Просто прошу уважительно относиться к собеседникам по форуму. Вне зависимости от их национальности. Только и всего. Указываю на факты явной ксенофобии. Ведь даже в правилах форумов это запрещено, не так ли? И защищаться от нападок - это нормально. А нападать? Изменено 14 февраля 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 я потерял где то диск(пытаюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 я потерял где то диск(пытаюсь найти Вооот , это тебе первый знак .... и не ищи его лучше :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Roland, обратись к врачу. Почему у тебя через каждый пост: "Слив!"? Че, мочевой пузырь не выдерживает и поэтому постоянно в туалет бегаешь? Сливаешь в унитаз так сказать? Изменено 14 февраля 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас