Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Only in Battlefield 3

http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%C2%B6%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96-%D0%A0%D0%86%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B5-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A0%D0%85%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-97313.jpeg

copoka40a, На софте физически невозможно убивать по 2-3 врага одновременно, пока в одного стреляешь твои 5-7 патронов, да и врятли ты выстреливаешь именно столько сколько нужно 1 в 1, + 2 патрона сверху точно накидываешь для уверенности., то есть это уже 7-8 на одного. другой тип находившийся рядом с противником в которого ты стреляешь, уже целит в тебя пока ты только закончил очередь в одного, а если трое ? На харде с этим получше, там хоть полностью можно раскрыть свой потенциал хорошей стрельбы, реакции и действий, даже при столкновении с несколькими. Я щас сам больше времени на софте играю, так как впадлу напрягаться, народ в большинстве своем еще жутко тупит, а в одно рыло прорывать базу и ставить заряды на харде это надо быть молодцом, особенно на некоторых картах.) Большинство попыток одному прорвать оборону заканчивается не удачно, что в итоге бесит. На сфоте мне проще играть, даже если я один а все остальные идиоты снайпера, можно замутить движуху и оставаться живым больше времени, особо не напрягаясь. Да и редко такое бывает, на софте меньше сыкунов чем а харде.

Чтоб хард был явно лучше софта, нужна адекватная линия атаки и поддержки, ну это если базы захватывать, играть на победу, фраги клепать можно и без этого, что лучше делается на харде, но я этим не занимаюсь, для меня главное победа, отсюда и мой временный переход на софт, так как бесит в большинстве случаев все одному делать и постоянно дохнуть, пытаясь поставить заряд. Перешел на софт сразу победы посыпались, кд 2.0 самый минимальный за раунд, после харда софт кажется детской забавой, хорошо что в меня тоже надо 10 пуль.)

Нефиг тут спросить и принижать какой-то из режимов, каждый по своему хорош. Зависит от игрока, его предпочтений и видений игры. Я за хард, но нужна адекватная команда.

может просто ты перестанешь всех учить? Можно спокойно на русскоязычном форуме высказываться про поганость рашки, облезлых поцреотов, единоросов, придурков, школяров и так далее. Но стоит только вставить прикола ради слово "хохол", как в подобных тебе просыпается любовь к родине, вы начинаете испускать струи мочевины и почему-то сразу все это оборачивается дискриминацией, национализмом и прочим говном. Ей-богу, уссываюсь с таких сериозных людей как ты.

Напоминает нигеров, которые сами вызывают к себе отрицательное отношение, а потом сами же начинают орать про толерантность, дискриминацию и иже с ними.

Верно ! :good:

Изменено пользователем Yoda

Ребята, прекратите ругаться, мы же тут все знаем кто как играет. Лучше давайте обсуждать что USAS это пидерство. Я, например, вчера зачотно на метро побегал с ним.

А еще вчера узнал что можно вдвоем с кем-нибудь сесть в вайпер и поставить перки: у летчика огнетушитель, хит-сикер и стелс, а у стрелка флейры, перезарядку и тоже хит-сикер и тогда можно поспорить - никто не собьет его.

F35 как нефиг делать вас собьет. Мы тоже так думали, в итоге один нормальный лётчик облетает вас, и херачит всю ленту в вашу вертушку.

Кстати, что такое KA-60 (вертолет какой-то)

Ни разу вроде не встречал. На каких картах он есть?

Это типа литл бёрд веном. На операции фаершторм есть точно.

Кстати, что такое KA-60 (вертолет какой-то)

Ни разу вроде не встречал. На каких картах он есть?

Это как веном, только за русаков. На бавксе есть только на фаершторме в конквесте

Only in Battlefield 3

http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%C2%B6%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96-%D0%A0%D0%86%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B5-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A0%D0%85%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-97313.jpeg

красавчег :d: :d:

F35 как нефиг делать вас собьет. Мы тоже так думали, в итоге один нормальный лётчик облетает вас, и херачит всю ленту в вашу вертушку.

Это типа литл бёрд. На операции фаершторм есть точно.

Собьет только если врежется.а ф35 это вообще инвалид, а не самолет.

Оп макдональд опять слит.

Изменено пользователем Sadovnik

Не знаю. Единственное что могу посоветовать это больше никогда в жизни не запускать батлфилд.

хорошо млг, так и поступлю.

я на ф 35 научился летать не рассказуй тут

Изменено пользователем BF3rulezzz

хорошо млг, так и поступлю.

Ловлю на слове. Запустишь бф - балабол.

Я сбивал как нефиг делать, зависаешь в воздухе возле вертушки сзади и пилишь.

Хто это?

Роланд макдоналд я думаю.

Изменено пользователем copoka40a

я на ф 35 научился летать не рассказуй тут

Рибята!!!давайти сигодня джавелин рейдж делать!

Рибята!!!давайти сигодня джавелин рейдж делать!

Добавляйте в друзья а то нескем играть!!!1

Изменено пользователем copoka40a

Поцоны, а что-за "управляемый снаряд"? На штурмовом веноме открыл, для стрелка. Проверить лень

Добавляйте в друзь а то нескем играть!!!1

+1задрали пендосы тупые.добавляйтесь для серьезной командной игры

Поцоны, а что-за "управляемый снаряд"? На штурмовом веноме открыл, для стрелка. Проверить лень

Тепловое наведение на наземную технику..

Добавляйте в друзья а то нескем играть!!!1

Кинул заяву

Все посоны я пошол через 45 мин буду!!!

можно тупо всем собраться на одном серваке и в одной команде рубиться против пендосов. человек 8 собрать и ок

Ок, кинул заявку.

Джавелин рейдж то будем делать? Только у меня джавелина нет! И софлама! Поэтому буду стрелять с рпг!!

+1задрали пендосы тупые.добавляйтесь для серьезной командной игры

А тебе не кину заявку, ты сливаешься часто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...