launcher 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А самый труЪ хардкор - это вокруг техники. Вертолет урвал - зды от своих получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Xopo, есть только один человек, который может все исправить Фростик - потри пожалуйста срачь в теме, чтобы она страничек поубавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А самый труЪ хардкор - это вокруг техники. Вертолет урвал - зды от своих получил. Еще смотрю популярна фишка на харде в начале раунда пульнуть своей технике в жопу из гранатомета. Парочку таких дибилоидов выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 За убийство своего очки снимают ? Смерть от тиммейта засчитывается ? Смерть засчитывается вроде бы (точно не помню)... Очки не снимают. Но убитый всегда может во имя справедливости подарить очередь в спину. А самый труЪ хардкор - это вокруг техники. Вертолет урвал - зды от своих получил. Это конечно намного хуже когда ты чинишь свой танк в него прыгает дебил и уезжает... и ты ему даже сделать потом ничего не можешь... Не надо "поливать" хард, в него надо просто по другому играть... Улюлюкать и бежать вперед на красные треугольнички уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Не надо "поливать" хард, в него надо просто по другому играть... Улюлюкать и бежать вперед на красные треугольнички уже не получится. если нравится кепмперить и убивать тимейтов, то да для таких режим супер просто перестрелки не заканчиваются рандомом, от того что хедшот это хедшот, от того что технику сбивать вручную, и с техники гасить вручную. в своем репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 если нравится кепмперить и убивать тимейтов, то да для таких режим супер просто Печально что в этом для тебя смысл "харда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Печально что в этом для тебя смысл "харда". а для тебя в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Печально что в этом для тебя смысл "харда". а в чем же его смысл? только не надо говорить про реалистичность, военный симулятор и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А для меня это все тоже самое - выполни задачу в с условиях повышенной сложности: надо смотреть куда стреляешь; меньше здоровья; надо быстрее принимать решения; больше зависимости от тиммейтов; респ только на командире отряда... Да и стремно винить людей за то что не умеют всего этого делать, поэтому лежат на пузе со снайперкой где шансов быть убитым в разы меньше. Это просто "лоу скил". Меня правда настораживают отцы для которых хард это "лежать с кэмперкой"... а в чем же его смысл? только не надо говорить про реалистичность, военный симулятор и прочий бред. Симулятором был OFP 2001 г. А батла и код это все свистелки-перделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вы что? Хард говно же, даже спорить бесполезно. На маленьких картах за каждым углом кемперы с нубомётами сидят. На больших - снайпера + ещё дауны-тиммейты, которые выпиливают твою технику, если ты запрыгнул раньше всех. О вертолётах я вообще молчу, на харде успешно взлетел около 0 раз. Постоянно свои сбивают. Ещё бесит говно в команде, которое выпиливает тебя постоянно, ели ты на первом месте и мало раз умирал. Помню за мной один весь раунд охотился, пока его не кикнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) copoka40a, Играть сложнее - интереснее. Действительно чувствуешь свою уязвимость, действуешь максимально сосредоточенно, обдуманно. Это как шахматы, играешь с новичком или с профессионалом, где один не верный ход - приближает тебя к мату. Хард для меня намного атмосфернее, но нужно чтоб хотя бы 5-6 игроков в команде играло, а не фигней страдало. Софт тоже нормально, по крайней мере лучше чем в BC2, но от маяков надо было отказаться, оставить пометки только на мини-карте, ну и немного увеличить урон. Roland, У меня за 60 часов, такое только пару раз было, снайперы не напрягают, свои не убивают, не знаю где и как вы там играете. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 CAH4E3, you make my day =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я и так каждый шаг на нормале сопровождаю матом из-за прелестей геймплейной механики и подвохов, подкинутых командой. Ааа, ты про шахматный мат... Музыка играет, девченки зажигают, нагие тела в чем мать родила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Это как шахматы, играешь с новичком или с профессионалом, где один не верный ход - приближает тебя к мату. I lol'd hardly. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Супер дифибрилятор)ГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) а в чем же его смысл? только не надо говорить про реалистичность, военный симулятор и прочий бред. Уже 100500 рас объясняли в ветке BC2. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...81/2/187175408/ как нуб в тунгусске 70 штук за раунд поднял Молодец. Хвастаться тем что завалил 69 тормозов сейчас модно? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 но от маяков надо было отказаться, оставить пометки только на мини-карте, ну и немного увеличить урон. Ты описал БК1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Играть сложнее - интереснее. нет Действительно чувствуешь свою уязвимость, действуешь максимально сосредоточенно, обдуманно. можно подумать на софте ты неуязвим Это как шахматы, играешь с новичком или с профессионалом, где один не верный ход - приближает тебя к мату. че ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Уже 100500 рас объясняли в ветке BC2. Молодец. Хвастаться тем что завалил 69 тормозов сейчас модно? Объясни еще раз пожалуйста, а то тут одни нубы с софта собрались, не видят преимущества серьезной командной игры на хардкоре. И хвастаюсь я не 69 фрагами, а 70 штуками экспы за раунд. Или ты можешь больше набить? Изменено 13 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 че за хардкор? объясните товарищи а то я пока что в батле нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 че за хардкор? объясните товарищи а то я пока что в батле нуб! режим для нубов специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Объясни еще раз пожалуйста, а то тут одни нубы с софта собрались, не видят преимущества серьезной командной игры на хардкоре. И хвастаюсь я не 69 фрагами, а 70 штуками экспы за раунд. Или ты можешь больше набить? Я тебе не учитель, что бы что то объяснять. Тем более в теме BC2 уже всё разжевали. Да хоть миллион набей. Интересны только чистые очки. А не рибоны + медали. А general score у тебя всего 11к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 режим для нубов специальный. а нормально ответить конечно не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 если чо в батле сижу, айда гаматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 кстати, у каркандовских снайперок,блика прицела нет(на l96 инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас