BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Сегодня на каналах в штурме один парень набил 62-1 на только тунгуске. Он тупо далеко стал и его тунгуску постоянно ремонтировали 2 человека. Вынести его было просто нереально, даже джавелин до него не доставал, а если и доставал, он каким-то образом видел и убивал меня. плюясую я это видел :biggrin: ребята, а у вас тоже картинка не на весь экран? две маленькие полоски сверху и снизу, хд текстуры меняют это? в настройках расширь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 лоулол, я не думал что так много: http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/Roland%20UA.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 лоулол, я не думал что так много: http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/Roland%20UA.png ааййй молодец!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Все смотрим поссоны гомосятина же, пацаны. вы чо? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Все смотрим поссоны И че мы тут смотрим ? Гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...29/2/339084973/ littlebird swag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...29/2/339084973/ littlebird swag неплохо,но бывает и лучше :) подскажите,как на батллоге добавить еще один аккаунт к уже существующему? Изменено 12 февраля 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 супер игра)) играю второй день пока) по сравнению с бетой доделана вообще ништяк вопрос такой, когда едешь в танке, почему то не слышно когда к тебе цепляют С4, как в БК2 это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вчера нормально поиграли, жаль бавкс повис. Вернуться не смог. Когда играешь, то замечаешь жуткое количество недоработок которыми пользуется гнилье. Ну зачем, зачем, они сделали возможность запиливать вертолет? Ну невозможно сбить же. Тут летала финская шлюха на Ношахр Каналс. Настрочила 48к3 с литл берда, или около того. Причем все три смерти от меня. Всем плевать, все дохнут и не пытаются сбить. Даже с АА достать невозможно почти. Он с такого расстояния ракеты выпускает, что у него даже модель не прорисовывается. А все из-за жадности ЕА. Спешили выпустить раньше МВ3. Лучше бы лишние полгода подопиливали. А то теперь патчей не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я думал у меня одного бокс завис, и вышел сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 И че мы тут смотрим ? Гомосятина Нет у тя чувства юмора йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Сейчас проходили с другом 3 миссию в коопе. Залезли в hammer, после того как взорвали ворота. И тут они начинают проваливаться под землю. Вот несколько фото http://s018.radikal.ru/i513/1202/52/b4532d4228e1.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1202/ea/970572b6a13d.jpg Изменено 12 февраля 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Нет у тя чувства юмора йода Ну простите что мне не смешно то как пытаются трахнуть игрового персонажа под пид музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 FinestHero, тоже было в этой же миссии. В ней куча всяких глюков. Ну простите что мне не смешно то как пытаются трахнуть игрового персонажа под пид музыку. Тибэг ты тоже считаешь гейством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Тибэг ты тоже считаешь гейством? Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Что это ? Это когда над твоим мёртвым тельцем приседают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Это когда над твоим мёртвым тельцем приседают. Считаю это тупостью, а уж смотреть про это видео под гей музыку совсем не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) так замечательо вчера поиграли. даже когда проигрывали. были комато, его друг саныч, руст199, и голдквантум, и я никто нас не задрачивал) не было бы вертолета, самолета, АА, минометчкика или снайпера на крыше, до кого бы мы не достали) супер поиграли почаще бы так. и главное люди в чате все адекватные. потом правда под конец к нам ненадолго присоединился америкос шон, и всем 4 пришлось на английский перейти. а на метро как с юсасами дали им просраццо. смак. Изменено 12 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) так замечательо вчера поиграли. даже когда проигрывали. были комато, его друг саныч, руст199, и голдквантум, и я никто нас не задрачивал) не было бы вертолета, самолета, АА, минометчкика или снайпера на крыше, до кого бы мы не достали) супер поиграли почаще бы так. и главное люди в чате все адекватные. потом правда под конец к нам ненадолго присоединился америкос шон, и всем 4 пришлось на английский перейти. а на метро как с юсасами дали им просраццо. смак. го ща поиграем Поцоны все кто хочет присоединяйтесь TrollMan007 скучно как то( Изменено 12 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Это протест против чайного пакетика?Проффесора? пацаны ну го уже поиграем где вы все подевались? Изменено 12 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Блин парни, поделитесь кто нить онлайн пассом :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Блин парни, поделитесь кто нить онлайн пассом :blush: у мну есть могу продать дальше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 у мну есть могу продать дальше в личку отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 срочно нужен пасс :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 в барахолку. Ну все поздравляю вас с 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас