Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Баттлог прекрасная вещь все же. Посмотрел на ваши омега-забавы. Умеете, могете.

Ты так уныл и однообразен :mda:

Зашел вчера на Оман в противоположную команду и ничего не понял)))). Вы точки не совсем не захватываете?.... Бегал от А до В сам все захватывал..вообще никакого сопротивления, УГ как-то(((( надо идти на штурм - там веселее.

кстати не надо забиваться в углах зданий,

ноги снаружи торчат

Забиваться-то можно, но чтобы не спалиться - ложиться не надо. Достаточно стоять или сидеть.

Блин не нравиться джавелин рейдж?Уныло?Не идите!Все кто хочет сегодня в 19:00 по Москве собираемся и думаем что будем делать :)

Зашел вчера на Оман в противоположную команду и ничего не понял)))). Вы точки не совсем не захватываете?.... Бегал от А до В сам все захватывал..вообще никакого сопротивления, УГ как-то(((( надо идти на штурм - там веселее.

Может быть сегодня попробуем разделиться на отряды.Одни захватывают другие стреляют

Изменено пользователем BF3rulezzz

Павлик, прекраснейшая. Я сегодня выбил ачивки за карканд кроме той что с оружием. Открыл таки последний MK3A1, набил с каждого какандовского ствола по 10+ киллов (если верить хренологу) и ачивмента... парарам - НЕТ

Я на ачивки не заморачиваюсь вообще. Сами как-то открываются по мере игры.

Мы твою вертушку на омане вчера сбили)))

Изменено пользователем BF3rulezzz

Кстати, исправление респавнов в TDM теперь привело к тому, что вообще никто не двигается в этом режиме. Раньше все ссыковали, что у них за спиной кто-нибудь появится и хоть как-то бегали, сейчас же все забиваются на своей половине карты и обмениваются выстрелами как-будто из двух снежных крепостей детишки обкидываются снежками. О веремена, о нравы...

да ладно изменили? давно в этот режим не играл. скорось там передвижения надо знатно поддеживать и конкретно по сторонам смотреть.

санчез хочешь сказать режим потерял актуальность? а зайти на их половину с фланга?

да ладно изменили? давно в этот режим не играл. скорось там передвижения надо знатно поддеживать и конкретно по сторонам смотреть.

санчез хочешь сказать режим потерял актуальность? а зайти на их половину с фланга?

Нахер он нужен , если есть эталонный в этом плане код? Батла ценна только из за покатушек на технике и больших картах , я не понимаю, кто на постоянной основе играет здесь в TDM

Всем кто хочет в 19:00 по Москве собираемся Изменено пользователем BF3rulezzz

Открыл вчера АС ВАЛ, годная пушка?

была годная до 2 апдейта на мой взгляд. раньше шел бонус + расстояние как за снайперский выстрел в голову. а сейчас выражаясь сленгом, ее понерфили. да и скорость пули как будто ниже стала на большое расстояние. но естессно она по идее не более чем на 200 м, но раньше использовал как универсальную

Изменено пользователем CA[S!N]O

была годная до 2 апдейта на мой взгляд. раньше шел бонус + расстояние как за снайперский выстрел в голову. а сейчас выражаясь сленгом, ее понерфили. да и скорость пули как будто ниже стала на большое расстояние. но естессно она по идее не более чем на 200 м, но раньше использовал как универсальную

Будешь сегодня в 19:00 по москве играть?

Будешь сегодня в 19:00 по москве играть?

давай постарайся для таких целей личку изпользовать. тем более я тебе пм уже отправил. ты ее хоть проверяешь?

сейчас пока топ гир индию досмотрю и пойду уже рубать и вечерком тоже.

Изменено пользователем CA[S!N]O

кстати не надо забиваться в углах зданий,

ноги снаружи торчат

обычно, в таких случаях кидаю с4 на угол здания и больше он там не лежит

Открыл вчера АС ВАЛ, годная пушка?

отличная, только ей бы не помешал екстендед маг, кот обещали со след большим патчем

обычно, в таких случаях кидаю с4 на угол здания и больше он там не лежит

отличная, только ей бы не помешал екстендед маг, кот обещали со след большим патчем

надеюсь не будет никаких экстентеюд магов она и так слишком имба, на средней дистанции рвёт в клочья всё живое! а про близкую вообще молчу))

открыл фраг для юсаса))) долго угорал,мега юслесс весчь,мало того что на дальную дистанцую маломощная, вблизи сам себя угандошить можешь,так еще и толпу не вынесешь)))картечь да слаги наши всё))вот они рвут просто ппц,как открыл эекстендет маг в тесных картах онли юсас)))

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...63/2/187175408/

это пожалуй мой рекорд по количеству фрагов за раунд.

крутяк

нормал так, надо бы в раш позапиливать

ребята, а у вас тоже картинка не на весь экран? две маленькие полоски сверху и снизу, хд текстуры меняют это?

Сегодня на каналах в штурме один парень набил 62-1 на только тунгуске. Он тупо далеко стал и его тунгуску постоянно ремонтировали 2 человека. Вынести его было просто нереально, даже джавелин до него не доставал, а если и доставал, он каким-то образом видел и убивал меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...