Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстати, все желающие - договорились на завтра, в 19:00 по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Зато роланд супервезучий Ага, особенно когда меня выкинуло раз 20 и я был один в отряде. А так, да, мне вроде больше всех везло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Бро!!!ЗАвтра в 19 00 по москве опять соберемся :d: угу палюбасу буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ага, особенно когда меня выкинуло раз 20 и я был один в отряде. А так, да, мне вроде больше всех везло :) как мой софлам сбили а ракета всеровно вертушку догнала :biggrin: :biggrin: :biggrin: кто хочет я в 18 30 по москве в лайве скореее всего уже буду(потренимся) Изменено 10 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 дык не у меня одного глючила игра и выкидывало каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 дык не у меня одного глючила игра и выкидывало каждый раз? да перед етим ваще всю команду сбрасывало :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 дык не у меня одного глючила игра и выкидывало каждый раз? У всех было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У всех было) помнишь как ваще команду сбрасывало??спецназ говорил что это я кричу и нас кикает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) интересно сыграли, часто сталкивался с рубашечкой вы вообще забили на флаги? P.S. и еще везло Specnazo'у с самолетами Изменено 10 февраля 2012 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 интересно сыграли, часто сталкивался с рубашечкой вы вообще забили на флаги? Абсолютно верно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 интересно сыграли, часто сталкивался с рубашечкой вы вообще забили на флаги? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да) И в чем интерес, засели на трубе и стреляю своей пукалкой. Кому-то накирнул в лобешник с СВ.) Чет вроде стрелял прицельно, но пуля не попадает, наверно из-за крутого угла + перила, кончик головы только шевелятся. Так что вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) И в чем интерес, засели на трубе и стреляю своей пукалкой. Кому-то накирнул в лобешник с СВ.) Чет вроде стрелял прицельно, но пуля не попадает, наверно из-за крутого угла + перила, кончик головы только шевелятся. Так что вам повезло. ага мне очень повезло от тебя в лобешник получить) но тоже согласись не мудрено 10 минут лежать пристреливаясь на площадку в 5 кв метров), а у меня коллиматор на пп19) жаль игра не позволяет спрыгнуть с высоты, с самурайским мечом наперевес аля аниме) и воткнуться в снайпера) не пацантре, я тут подумал тактика джавелин рейдж не самая удачная. у нас выходит кодла человек в 6. пару сбитых единиц техники и к нам сразу два отряда ломятся на нашу точку обитания. и тут наступает мясо, уже не до джавелина. может быть есть смысл создать 2 или 3 джавелин расчета, по 2-3 бойца, расставляя в разных концах карты, на манер треугольника. но самое жесткое народ, вы в чате так голосите что нихрена по делу не разобрать, и бошка трещать начинает. раньше играл с ребятами вообще без гарнитуры - понимание на высоте и без слов. Изменено 10 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) ага мне очень повезло от тебя в лобешник получить) но тоже согласись не мудрено 10 минут лежать пристреливаясь на площадку в 5 кв метров), а у меня коллиматор на пп19) жаль игра не позволяет спрыгнуть с высоты, с самурайским мечом наперевес аля аниме) и воткнуться в снайпера) не пацантре, я тут подумал тактика джавелин рейдж не самая удачная. у нас выходит кодла человек в 6. пару сбитых единиц техники и к нам сразу два отряда ломятся на нашу точку обитания. и тут наступает мясо, уже не до джавелина. может быть есть смысл создать 2 или 3 джавелин расчета, по 2-3 бойца, расставляя в разных концах карты, на манер треугольника. Плюсую эту идею два джваелина 1 софлам но признай так играть интересно не всегда на нас прут после 2х прострелов техники бывает вообще друг на друга пофиг! поищю пока нов идею для команд рейджа Изменено 10 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ага мне очень повезло от тебя в лобешник получить) но тоже согласись не мудрено 10 минут лежать пристреливаясь на площадку в 5 кв метров), а у меня коллиматор на пп19) Да я только ради этого и зашел, знал что вы там сидите русские засранцы )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да я только ради этого и зашел, знал что вы там сидите русские засранцы )). Го завтра сс намии :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) интересно сыграли, часто сталкивался с рубашечкой вы вообще забили на флаги? P.S. и еще везло Specnazo'у с самолетами только, к сожалению сливал я седня по жесткому( один раунд на каспиен бордер вытянул команду на победу, бегал один точки захватывал Изменено 10 февраля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Го завтра сс намии :smile-23: Мне не нравится захват, лучше штурм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Мне не нравится захват, лучше штурм. Та хоть штурм мы может джавлеин рейдж завтра и не будем :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я тож за штурм. ну или хотябы не джавелин рейдж, уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 интересно сыграли, часто сталкивался с рубашечкой вы вообще забили на флаги? P.S. и еще везло Specnazo'у с самолетами Нежданчиком ты меня подрезал один раз) Можно сказать своего тим-мейта спас от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Затра в 19 00 по москве собираемся и мозгуем что будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я тож за штурм. ну или хотябы не джавелин рейдж, уныло Почему уныыло наоборолт что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Баттлог прекрасная вещь все же. Посмотрел на ваши омега-забавы. Умеете, могете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Павлик, прекраснейшая. Я сегодня выбил ачивки за карканд кроме той что с оружием. Открыл таки последний MK3A1, набил с каждого какандовского ствола по 10+ киллов (если верить хренологу) и ачивмента... парарам - НЕТ Эта ачивка глюкавая. Везде советуют, после того, как набил по 10 киллов с каждого оружия, набить еще 10 с фамаса (что не так уж сложно). Вроде помогает, у меня сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас