BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да, я с вами) Буду через 10 минут. Ураа вот и роланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Опа, я ща тоже зайду :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Опа, я ща тоже зайду :d:харош поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Такая фигня со всеми играми на хвох :( только выдергивать питалово Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да, хорошенько нам саловник и его тима дали просраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 всё же Батла в разы луче кода.спокойная (хоть и играю только ТИМ МАТЧИ),ровня .не бегают большенство.нету постоянных взрывов,страйков.Единственное,разрушение,ждал большего...Жалею что тратил деньги на КОД. ПС:не слышно о 3Д.появиться оно в игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) всё же Батла в разы луче кода.спокойная (хоть и играю только ТИМ МАТЧИ),ровня .не бегают большенство.нету постоянных взрывов,страйков.Единственное,разрушение,ждал большего...Жалею что тратил деньги на КОД. ПС:не слышно о 3Д.появиться оно в игре?? У меня телик конвертирует 2D в 3D, пробовал, чото не проникся. Картинка живей конечно, но управление воспринимается по другому, не почуствовал такой же четкой связи происходящего с движениями, отображающимися на экране. Но имхую что дело как раз в конвертации, время отклика экрана на нажатие кнопок джоя чуть медленней. В тру 3D такого не должно быть мне кажется. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Rust199, а, так ты тоже вчера играл с нами, я то думаю что ник знакомый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Rust199, а, так ты тоже вчера играл с нами, я то думаю что ник знакомый) Пытался, со спящей на руках дочкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня телик конвертирует 2D в 3D, пробовал, чото не проникся. Картинка живей конечно, но управление воспринимается по другому, не почуствовал такой же четкой связи происходящего с движениями, отображающимися на экране. Но имхую что дело как раз в конвертации, время отклика экрана на нажатие кнопок джоя чуть медленней. В тру 3D такого не должно быть мне кажется. В ГЕРЗЕ тоже стрелять не так удобно,в 3Д.прицел как бы дальше от картинки ,не очень получалось конвектирование у меня тоже есть,надо попробовать....но это не то ,пальто ...должен быть режим.на комп его добавили с обновлением ...чёж у нас нету...вообще не БФ не код не держат ,странно,даже прошлый код и тот держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да, хорошенько нам саловник и его тима дали просраться) давай сегодня вечерком еще порубаемся :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) давай сегодня вечерком еще порубаемся :d: Пацаны я с вами!Джавелин редж давайте) Изменено 10 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 есть снайпа которая на харде в торс убивает в 1 выстрела при полном хр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 давай сегодня вечерком еще порубаемся :d: я тоже с вами. Во сколько по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Пацаны я с вами!Джавелин редж давайте) доо джавилин рейдж это наше все! щас пробовал как выше выкладывали замутить, когда софлам сам ставиш и в танк садишься. к сожалению тольно с наземной техникой везло. есть снайпа которая на харде в торс убивает в 1 выстрела при полном хр? есть. но к сожалению она в Call of Duty) а если серьезно, то нет 2всемктовчерарубился отлично поиграли, правда недолго. а санчез вчера против нас играл помню. нет чтобы к тнам, так он в другую команду сруливал специально.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я сегодня тоже заджонюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) доо джавилин рейдж это наше все! щас пробовал как выше выкладывали замутить, когда софлам сам ставиш и в танк садишься. к сожалению тольно с наземной техникой везло. есть. но к сожалению она в Call of Duty) а если серьезно, то нет 2всемктовчерарубился отлично поиграли, правда недолго. а санчез вчера против нас играл помню. нет чтобы к тнам, так он в другую команду сруливал специально.) так когда сегодня!во сколько?? Вижу много человек будет давайте на два отряда разделимся?? Изменено 10 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) так когда сегодня!во сколько?? ну я сейчас новую серию арчера посмотрю и пойду вейк зачищять. как же жаль что у танка картечь считается как доп перк, а то разрываешься просто между самонавод снарядом и картечью. у того же миномета можно тип гранаты менять вово, роланд вчера согласился и затих когда я предложил не обламываться тем кто в сквад не влез, второй отряд собрать. Изменено 10 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Почему в этой богомерзкой игре после того как я получил орла, у меня каждый раз при заходе в игру сбивается вся настройка классов и мне заново пишут чушь про открытые пушки, купленный карканд, приветствие в игре и так далее? Как с этой проблемой бороться? Уже даже сейв пробовал перенести в клауд-сторадж, а ни хрена толку нету. У кого была такая же проблема? CA[s!N]O, я тебя случайно расфрендил, удалив сообщение. акей кину еще раз как влайве буду. тоже немного подбешивает - играешь за рф скажем ставишь у инжа аксу.следующий раунд за сша, стоит м4, меняю на аксу. доигрываю выхожу в меню, новый сервер все поновой надо выставлять. предварительный список взвода. если отсчитывать с 22 00 когда большинство будет по домам уже. TrollMan47 AlexDeff oSPECNAZo komato2en ? Rust199 ? CAH4E3 ? Roland UA ? goldquantum ? KrewvwedkO ? зы новички по форуму у кого френдов мало вставляйте свои геймертеги в подпись чтобы вам и вас узнаваться и добавляться проще было. Изменено 10 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 акей кину еще раз как влайве буду. тоже немного подбешивает - играешь за рф скажем ставишь у инжа аксу.следующий раунд за сша, стоит м4, меняю на аксу. доигрываю выхожу в меню, новый сервер все поновой надо выставлять. Роланд,ті во сколько сможешь сегодня??Я через час могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 вово, роланд вчера согласился и затих когда я предложил не обламываться тем кто в сквад не влез, второй отряд собрать. Ну а толку то было? Было намного интереснее поиграть против санчеза, саловника и их тиммейта. Джавелин хорошая штука, но мы действуем ой как не слаженно. Ещё учится и учится) Сегодня опять пробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ну а толку то было? Было намного интереснее поиграть против санчеза, саловника и их тиммейта. Джавелин хорошая штука, но мы действуем ой как не слаженно. Ещё учится и учится) Сегодня опять пробуем :) Я С СОФЛАМОМ БУДУ!!! :biggrin: Помнишь как мы пытались вертушку сбить на полуострове щарки?? Изменено 10 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Роланд,ті во сколько сможешь сегодня??Я через час могу Ну, когда ты скажешь чей ты твинк, я тогда скажу когда я смогу играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну, когда ты скажешь чей ты твинк, я тогда скажу когда я смогу играть :biggrin: Че такое твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 буду с 19:00 по москве играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас