CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) У меня одного в кооп и команду не присоединяет пишет что ошибка соединения помогите плз TrollMan007 играть не с кем вообще! Кстати!Как этот трюк с джавелином и с софламом замутить??Типо что бы в твоей команде был рекон с софламом и наводи на цели?? в игре есть лазерная пометка, она осуществляется с помощью софлэм снайпером вручную. софлэм командарский на танке с тепловизором,оно же третье место в танке. и лазерная пометка вертолетом и самолетом. и наводящиеся мощные ракеты на лазерную пометку, такие как, джавелин, танковый самонаводящийся снаряд, самолетные управляемые снаряды. можт забыл что то упомянуть. а по поводу наступательного оружиея для снайпера, m39emr (супер дальний супер мощный, полуавтомат, с любым прицелом на выбор) только нюанс - в коопе открывается или пп-19 недавно открытую, в игре идет как pdw, но супер убойность, скорострельность 50 пуль в обойме, с первым кооллиматором до сих пор бегаю на другое не меняю, причем в основном на софте.открывается с карканд дополнением после челенджей Изменено 9 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Roland, да я играю от силы 2 недели всего... сяду на месте и лупцаю потихоньку, на той стремной карте вообще бегать неудобно реконом. а вот на Базаре и Метро с ПП2000 бегаю как угорелый, вчера двойную обойму открыл - так вообще лафа. вчера меня три раза один америкос снял, и почему-то именно меня выцеливал. он урод наполовину в стенке сидит и ствол только виден, сначала гранатой убил, потом ножиком, потом он по карте бегать от меня начал и когда я его второй раз резать начал он потом вышел сразу. Сегодня вечером еще порубаться можно :d: и как понять скользящий прицел? я чет не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребята, не сердитесь если вопрос уже задавался. Karkand под американским акком качается без впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Krevedko, скользящий это когда он затвор передергиват и другой патрон сразу в стволе, и от прицела вид не убирается. скоро откроется если с одной бегаешь кемперкой. к полуавтомату не относится JJokeRR нормально он качается без заморочек Изменено 9 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 в игре есть лазерная пометка, она осуществляется с помощью софлэм снайпером вручную. софлэм командарский на танке с тепловизором,оно же третье место в танке. и лазерная пометка вертолетом и самолетом. и наводящиеся мощные ракеты на лазерную пометку, такие как, джавелин, танковый самонаводящийся снаряд, самолетные управляемые снаряды. можт забыл что то упомянуть. а по поводу наступательного оружиея для снайпера, m39emr (супер дальний супер мощный, полуавтомат, с любым прицелом на выбор) только нюанс - в коопе открывается или пп-19 недавно открытую, в игре идет как pdw, но супер убойность, скорострельность 50 пуль в обойме, с первым кооллиматором до сих пор бегаю на другое не меняю, причем в основном на софте.открывается с карканд дополнением после челенджей SKS тоже тащит некисло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ладна ребяты пошол я на вейке им всем третью мировую с воздуха устрою, :hunter: если кто в онлайне присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 O' date='Feb 9 2012, 3:46 ' post='2647230'] в игре есть лазерная пометка, она осуществляется с помощью софлэм снайпером вручную. софлэм командарский на танке с тепловизором,оно же третье место в танке. и лазерная пометка вертолетом и самолетом. и наводящиеся мощные ракеты на лазерную пометку, такие как, джавелин, танковый самонаводящийся снаряд, самолетные управляемые снаряды. можт забыл что то упомянуть. как эти пацаны мутят я имел в виду,глянь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 в игре есть лазерная пометка, она осуществляется с помощью софлэм снайпером вручную. софлэм командарский на танке с тепловизором,оно же третье место в танке. и лазерная пометка вертолетом и самолетом. и наводящиеся мощные ракеты на лазерную пометку, такие как, джавелин, танковый самонаводящийся снаряд, самолетные управляемые снаряды. можт забыл что то упомянуть. как эти пацаны мутят я имел в виду,глянь пожалуйста Так и мутят, стоит софлам рядом с чуваком (где-то вне кадра лежит снайпер и им управляет), как только цель захвачена софламом по ней можно наводится стрелять из джавелина. Мы с CA[s!N]O не раз такое проделывали, пилоты на гавно от злости исходили. Самое главное - необходимо наличие двух тел, снайпера и инжа, одному такой трюк не проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Так и мутят, стоит софлам рядом с чуваком (где-то вне кадра лежит снайпер и им управляет), как только цель захвачена софламом по ней можно наводится стрелять из джавелина. Мы с CA[s!N]O не раз такое проделывали, пилоты на гавно от злости исходили. Самое главное - необходимо наличие двух тел, снайпера и инжа, одному такой трюк не проделать. с танком такое проделывать куда удобнее, и заодно тот кто в танке берет сапорта для бесконечных джавелинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 с танком такое проделывать куда удобнее, и заодно тот кто в танке берет сапорта для бесконечных джавелинов. Согласен, так с третьим креслом и полным экипажем вообще машина смерти для всего вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Согласен, так с третьим креслом и полным экипажем вообще машина смерти для всего вокруг. Главное чтобы ремонтники были, без них какая бы не была сплоченная команда техника долго не проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Главное чтобы ремонтники были, без них какая бы не была сплоченная команда техника долго не проживет. Нет, ты знаешь, с джавелина будет снайпер стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Нет, ты знаешь, с джавелина будет снайпер стрелять. Причем тут джавелин и снайпер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Почитай предыдущие посты, может поймешь о чем тут речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Почитай предыдущие посты, может поймешь о чем тут речь идет. Я про танк говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Так и мутят, стоит софлам рядом с чуваком (где-то вне кадра лежит снайпер и им управляет), как только цель захвачена софламом по ней можно наводится стрелять из джавелина. Мы с CA[s!N]O не раз такое проделывали, пилоты на гавно от злости исходили. Самое главное - необходимо наличие двух тел, снайпера и инжа, одному такой трюк не проделать. Добавь меня плиз попробуем замутить TrollMan007 вот пример с танком Блин ребят еще один вопрос.Можно ли подавать какие либо голосовые команды в игре??(как на пк) Изменено 9 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Добавь меня плиз попробуем замутить TrollMan007 вот пример с танком Блин ребят еще один вопрос.Можно ли подавать какие либо голосовые команды в игре??(как на пк) Если ты командир отряда. На захват/оборону флагов/датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Если ты командир отряда. На захват/оборону флагов/датчиков. а так же просьба подвезти (тупо только когда ты в самолете, а тебя просят подвезти), простба подлечить кинуть патронов и починить технику а давайте кто хочет прямо сейчас готов поучавствовать в джавелин рейдж. нужен сквад, 2 инжа, 1 сапорт, и 1 снайпер. Изменено 9 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Roland, да я играю от силы 2 недели всего... сяду на месте и лупцаю потихоньку, на той стремной карте вообще бегать неудобно реконом. а вот на Базаре и Метро с ПП2000 бегаю как угорелый, вчера двойную обойму открыл - так вообще лафа. вчера меня три раза один америкос снял, и почему-то именно меня выцеливал. он урод наполовину в стенке сидит и ствол только виден, сначала гранатой убил, потом ножиком, потом он по карте бегать от меня начал и когда я его второй раз резать начал он потом вышел сразу. Сегодня вечером еще порубаться можно :d: и как понять скользящий прицел? я чет не врубился Не помню про 3 раза, но про нож было дело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Если ты командир отряда. На захват/оборону флагов/датчиков. а как? а так же просьба подвезти (тупо только когда ты в самолете, а тебя просят подвезти), простба подлечить кинуть патронов и починить технику а давайте кто хочет прямо сейчас готов поучавствовать в джавелин рейдж. нужен сквад, 2 инжа, 1 сапорт, и 1 снайпер. давай? только я буду рекон с софламом добавляй TrollMan007 Изменено 9 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) а как? давай только я буду рекон с софламом добавляй TrollMan007 приказы и просьбы членам команды и отряда через кнопку back(select) но САМОЕ ГЛАВНОЕ СПОТИТЬ, СПОТИТЬ И ЕЩЕ РАЗ СПОТИТЬ ВРАГА И ТЕХНИКУ тем же back'ом, когда в софламе тоже 20 мин бро фильм докачаю и на короб переключусь, если ты щас в лайве добавь меня сам так попроще будет только предлагаю начать с острова вейк, а то на омане нам на стройке не дадут спокойно посидеть) кстати когда софлам выставишь, выйди из него и найди укромное место, из любой точки можно им оперировать Изменено 9 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 приказы и просьбы членам команды и отряда через кнопку back(select) но САМОЕ ГЛАВНОЕ СПОТИТЬ, СПОТИТЬ И ЕЩЕ РАЗ СПОТИТЬ ВРАГА И ТЕХНИКУ тем же back'ом, когда в софламе тоже 20 мин бро фильм докачаю и на короб переключусь, если ты щас в лайве добавь меня сам так попроще будет только предлагаю начать с острова вейк, а то на омане нам на стройке не дадут спокойно посидеть) ок бро команду наберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) ок бро команду наберешь? сейчас вряд ли, если правда только кто из сейчас читающих и имеющих возможность поиграть - присоединится. комато часиков в 22-23 подрулит наверное. кстати есть нюанс. если меня убили пока ты наводишь - я не смогу возродиться на тебе, надо выйти из софлама чтобы зареспавнились на тебе. ну мы как на точке нужной будем я кину патронов, зафейлюсь и инжем с тобой заспавнюсь через 15 мин буду в лайве уже Роланд мб с нами пойдешь? Изменено 9 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) сейчас вряд ли, если правда только кто из сейчас читающих и имеющих возможность поиграть - присоединится. комато часиков в 22-23 подрулит наверное. кстати есть нюанс. если меня убили пока ты наводишь - я не смогу возродиться на тебе, надо выйти из софлама чтобы зареспавнились на тебе. ну мы как на точке нужной будем я кину патронов, зафейлюсь и инжем с тобой заспавнюсь давай добавляй я реквест кинул братиш Изменено 9 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 сейчас вряд ли, если правда только кто из сейчас читающих и имеющих возможность поиграть - присоединится. комато часиков в 22-23 подрулит наверное. кстати есть нюанс. если меня убили пока ты наводишь - я не смогу возродиться на тебе, надо выйти из софлама чтобы зареспавнились на тебе. ну мы как на точке нужной будем я кину патронов, зафейлюсь и инжем с тобой заспавнюсь через 15 мин буду в лайве уже Роланд мб с нами пойдешь? Да, я с вами) Буду через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас