Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дык кто мне запретит? они есть в игре, отчего бы их не использовать?

Это ты вон другому обьясни :)

а тренировки какой-нить на самовертолетах нет?---хочу подучиться чуток перед тем как портить жизнь команде?

те дабы не быть нуболетчиком

а тренировки какой-нить на самовертолетах нет?---хочу подучиться чуток перед тем как портить жизнь команде?

те дабы не быть нуболетчиком

Вторая миссия в коопе на вертушке. Там я учился летать)

так там с напарником надо---а у меня вертолет сразу вбок уводит ,даже не жму ничего--геймпады новые

напарника бесит ессесно и он отключается

еще не понял как летать 2 батла както понятнее

может можно как-нить закрытую карту создать?,дабы не мешал никто?

кстати ,даже туториалов по полетам на боксе ненашел---одно пк засилье

так там с напарником надо---а у меня вертолет сразу вбок уводит ,даже не жму ничего--геймпады новые

напарника бесит ессесно и он отключается

еще не понял как летать 2 батла както понятнее

может можно как-нить закрытую карту создать?,дабы не мешал никто?

кстати ,даже туториалов по полетам на боксе ненашел---одно пк засилье

Никак нельзя...

Сам тоже из-за этого не летаю, пока научишься тебя вся команда проклянет ))

а туториалы может кто-нить видел боксовские?

да какие обучалки то, что там летать учиться, главное стиками плавно управлять и усё.

какого хрена тогда вертолет заваливается набок в коопе стики не трогаю---только газ турбины---те высота?

а что мешает зайти на пустой сервер и уже на нем тренероваться?

мб то, что игра не начнется пока на сервере не будет мин ещё 7 человек?

какого хрена тогда вертолет заваливается набок в коопе стики не трогаю---только газ турбины---те высота?

Правый стик - автомат перекоса. Собственно он и отвечает за движение вперед и в стороны. Левый - за круговое движение. Напарником у меня во 2-й миссии был такой же ламер как и я))))) в итоге прошли - почти научились. Но практика нужна!

Изменено пользователем Alexxti

Наконец прошёл дальше одно уровня и пока могу сказать, что сингл лучше, чем у Кода, лишь потому, что ближе к реальности, хоть и обычный ТИР моментами, но от Голивудности Кода уже немного подташнивает. Батла немного с другого ракурса зашла. Вроде те же яйца, но вид другой.

Ну и ясное дело в это надо играть на ПК, чтобы понять всю прелесть.

Изменено пользователем Gruzilarus

мб то, что игра не начнется пока на сервере не будет мин ещё 7 человек?

ау,пардон.

не знал этого :)

и кстати,если есть желание порубиться то добавляйте AspidBLR

Изменено пользователем Aspid

MishaHV

Точно, бегай и убивай , C4 в тоннели бросай и клейморы у плэнтов расставляй

Ничего криминального в этом нет. Клейморы для этого и созданы, что бы бесюче подорвать тебя к подходу флага-плэнта, когда кажется - ещё чуть чуть и вот оно счастье :) C4 тоже как бы. Сам сотню другую танков подорвал. З.Ы. на карте "вершина дамаванды" милое дело в тунеле (слева или справа в кормашке) поставить пару клейморов, что бы на них рвались "РПГ" дрочеры, когда считают, что усех порвали и мона рвать вперёд :) З.Ы.Ы. у меня рекорд - 1им клеймором убило 6рых...

MishaHV, Я про последнюю фразу, типа каждый пытается как можно сильнее тебя .....

А так спору нет, бесят сыкуны и игроки которую играют только на себя и думают только о себе. Игра классная только тогда когда команда сплоченная, и каждый делает свой вклад в достижение общей цели.

Был у меня когда-то жаркий спор с товарищем на подобную тему, в итоге я признал его правоту.

Было это еще во времена BC2, играли мы по большей части в conquest, и вот он мне однажды признался, что в большинстве ситуаций когда идет захват точки он вперед пропускает тиммейтов,

чтобы посмотреть где засел противник, противник естественно открывает пальбу, убивает тиммейта, раскрывает свою позицию и спокойно умирает.

Поначалу я был весьма возмущен таким признанием, мол а где же командный дух, честь, отвага и все дела, не по спортивному мол это, но постепенно понял,

что это едва ли не единственная нормальная тактика если играешь не со своими в команде, ибо если пойти первым то зачастую погибнешь сам, да и тиммейт погибнет в большинстве случаев, от небольшого ума.

Причем играя со мной товарищ никогда так не поступал, потому что, как он объяснил, своих и не подставляет и если команда адекватная то так не поступает.

Конечно меня это немного бесило когда я играл против него, потому что до него добраться было всегда тяжело, но это мои проблемы :)

Главный посыл всей этой длинной тирады - ищи причины в себе а не в ком-то, если считаешь что постоянно попадаешь в команду с идиотами найди себе тиммейтов адекватных и играй все время с ними.

Никак нельзя...

Сам тоже из-за этого не летаю, пока научишься тебя вся команда проклянет ))

Можем в коопе поочередно потренироваться как-нибудь, че-то у меня тоже появилось желание научится летать.

Ничего криминального в этом нет. Клейморы для этого и созданы, что бы бесюче подорвать тебя к подходу флага-плэнта, когда кажется - ещё чуть чуть и вот оно счастье :) C4 тоже как бы. Сам сотню другую танков подорвал. З.Ы. на карте "вершина дамаванды" милое дело в тунеле (слева или справа в кормашке) поставить пару клейморов, что бы на них рвались "РПГ" дрочеры, когда считают, что усех порвали и мона рвать вперёд :) З.Ы.Ы. у меня рекорд - 1им клеймором убило 6рых...

Одно дело подрывать танки...Я имел ввиду тоннель в метро ( самый крайний справа если заходить в метро) чмырята тупо подбегают и швыряют туда С4 (в дырку в этом тоннеле)...

Вообще я считаю что хоть какие то человеческие качества иметь нужно не смотря на то что это игра.Ведь если бы уродцев было меньше то и игра была бы лучше, а на несогласных мне наплевать, раз вы так поступаете то автоматом приравниваетесь к уродам. Это "симулятор" войны а не ссаный код для психически нездоровых детей.

Изменено пользователем MishaHV

ребят я полный нуб как с бф выходить то? я найти не могу((( когда в главном меню бф не вижу кнопки выхода(подскажите:)

Такая фигня со всеми играми на хвох :( только выдергивать питалово Изменено пользователем SNYPS

ребят я полный нуб как с бф выходить то? я найти не могу((( когда в главном меню бф не вижу кнопки выхода(подскажите:)

жми (X) и потом У (выйти в меню хвох)

С братюнями сейчас нормально поиграли, штурм вообще прет прям.

сегодня кстати играл bf3 на бавксе , вырезал 7-8 человек

подряд

О_о и что? так ты хочешь похвастаться размером своих гениталий?

Тут ребята в треде пикчи вырезают где у игрока 65 убийств против 10 смертей. Или около того (где-то видел пару десятков страниц назад, честно, в лом искать.)

А ты говоришь...

Изменено пользователем Kromer

О_о и что? так ты хочешь похвастаться размером своих гениталий?

Тут ребята в треде пикчи вырезают где у игрока 65 убийств против 10 смертей. Или около того (где-то видел пару десятков страниц назад, честно, в лом искать.)

А ты говоришь...

и что ? сомневаюсь из них они вырезают 7 подряд

Одно дело подрывать танки...Я имел ввиду тоннель в метро ( самый крайний справа если заходить в метро) чмырята тупо подбегают и швыряют туда С4 (в дырку в этом тоннеле)...

Вообще я считаю что хоть какие то человеческие качества иметь нужно не смотря на то что это игра.Ведь если бы уродцев было меньше то и игра была бы лучше, а на несогласных мне наплевать, раз вы так поступаете то автоматом приравниваетесь к уродам. Это "симулятор" войны а не ссаный код для психически нездоровых детей.

С симулятором войны удачно пошутил, молодец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...