Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 дык кто мне запретит? они есть в игре, отчего бы их не использовать? Это ты вон другому обьясни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а тренировки какой-нить на самовертолетах нет?---хочу подучиться чуток перед тем как портить жизнь команде? те дабы не быть нуболетчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а тренировки какой-нить на самовертолетах нет?---хочу подучиться чуток перед тем как портить жизнь команде? те дабы не быть нуболетчиком Вторая миссия в коопе на вертушке. Там я учился летать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 так там с напарником надо---а у меня вертолет сразу вбок уводит ,даже не жму ничего--геймпады новые напарника бесит ессесно и он отключается еще не понял как летать 2 батла както понятнее может можно как-нить закрытую карту создать?,дабы не мешал никто? кстати ,даже туториалов по полетам на боксе ненашел---одно пк засилье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 так там с напарником надо---а у меня вертолет сразу вбок уводит ,даже не жму ничего--геймпады новые напарника бесит ессесно и он отключается еще не понял как летать 2 батла както понятнее может можно как-нить закрытую карту создать?,дабы не мешал никто? кстати ,даже туториалов по полетам на боксе ненашел---одно пк засилье Никак нельзя... Сам тоже из-за этого не летаю, пока научишься тебя вся команда проклянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а туториалы может кто-нить видел боксовские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а туториалы может кто-нить видел боксовские? да какие обучалки то, что там летать учиться, главное стиками плавно управлять и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а что мешает зайти на пустой сервер и уже на нем тренероваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 какого хрена тогда вертолет заваливается набок в коопе стики не трогаю---только газ турбины---те высота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а что мешает зайти на пустой сервер и уже на нем тренероваться? мб то, что игра не начнется пока на сервере не будет мин ещё 7 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) какого хрена тогда вертолет заваливается набок в коопе стики не трогаю---только газ турбины---те высота? Правый стик - автомат перекоса. Собственно он и отвечает за движение вперед и в стороны. Левый - за круговое движение. Напарником у меня во 2-й миссии был такой же ламер как и я))))) в итоге прошли - почти научились. Но практика нужна! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Наконец прошёл дальше одно уровня и пока могу сказать, что сингл лучше, чем у Кода, лишь потому, что ближе к реальности, хоть и обычный ТИР моментами, но от Голивудности Кода уже немного подташнивает. Батла немного с другого ракурса зашла. Вроде те же яйца, но вид другой. Ну и ясное дело в это надо играть на ПК, чтобы понять всю прелесть. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) мб то, что игра не начнется пока на сервере не будет мин ещё 7 человек? ау,пардон. не знал этого :) и кстати,если есть желание порубиться то добавляйте AspidBLR Изменено 8 февраля 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 MishaHV Точно, бегай и убивай , C4 в тоннели бросай и клейморы у плэнтов расставляй Ничего криминального в этом нет. Клейморы для этого и созданы, что бы бесюче подорвать тебя к подходу флага-плэнта, когда кажется - ещё чуть чуть и вот оно счастье :) C4 тоже как бы. Сам сотню другую танков подорвал. З.Ы. на карте "вершина дамаванды" милое дело в тунеле (слева или справа в кормашке) поставить пару клейморов, что бы на них рвались "РПГ" дрочеры, когда считают, что усех порвали и мона рвать вперёд :) З.Ы.Ы. у меня рекорд - 1им клеймором убило 6рых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 MishaHV, Я про последнюю фразу, типа каждый пытается как можно сильнее тебя ..... А так спору нет, бесят сыкуны и игроки которую играют только на себя и думают только о себе. Игра классная только тогда когда команда сплоченная, и каждый делает свой вклад в достижение общей цели. Был у меня когда-то жаркий спор с товарищем на подобную тему, в итоге я признал его правоту. Было это еще во времена BC2, играли мы по большей части в conquest, и вот он мне однажды признался, что в большинстве ситуаций когда идет захват точки он вперед пропускает тиммейтов, чтобы посмотреть где засел противник, противник естественно открывает пальбу, убивает тиммейта, раскрывает свою позицию и спокойно умирает. Поначалу я был весьма возмущен таким признанием, мол а где же командный дух, честь, отвага и все дела, не по спортивному мол это, но постепенно понял, что это едва ли не единственная нормальная тактика если играешь не со своими в команде, ибо если пойти первым то зачастую погибнешь сам, да и тиммейт погибнет в большинстве случаев, от небольшого ума. Причем играя со мной товарищ никогда так не поступал, потому что, как он объяснил, своих и не подставляет и если команда адекватная то так не поступает. Конечно меня это немного бесило когда я играл против него, потому что до него добраться было всегда тяжело, но это мои проблемы :) Главный посыл всей этой длинной тирады - ищи причины в себе а не в ком-то, если считаешь что постоянно попадаешь в команду с идиотами найди себе тиммейтов адекватных и играй все время с ними. Никак нельзя... Сам тоже из-за этого не летаю, пока научишься тебя вся команда проклянет )) Можем в коопе поочередно потренироваться как-нибудь, че-то у меня тоже появилось желание научится летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Ничего криминального в этом нет. Клейморы для этого и созданы, что бы бесюче подорвать тебя к подходу флага-плэнта, когда кажется - ещё чуть чуть и вот оно счастье :) C4 тоже как бы. Сам сотню другую танков подорвал. З.Ы. на карте "вершина дамаванды" милое дело в тунеле (слева или справа в кормашке) поставить пару клейморов, что бы на них рвались "РПГ" дрочеры, когда считают, что усех порвали и мона рвать вперёд :) З.Ы.Ы. у меня рекорд - 1им клеймором убило 6рых... Одно дело подрывать танки...Я имел ввиду тоннель в метро ( самый крайний справа если заходить в метро) чмырята тупо подбегают и швыряют туда С4 (в дырку в этом тоннеле)... Вообще я считаю что хоть какие то человеческие качества иметь нужно не смотря на то что это игра.Ведь если бы уродцев было меньше то и игра была бы лучше, а на несогласных мне наплевать, раз вы так поступаете то автоматом приравниваетесь к уродам. Это "симулятор" войны а не ссаный код для психически нездоровых детей. Изменено 8 февраля 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ребят я полный нуб как с бф выходить то? я найти не могу((( когда в главном меню бф не вижу кнопки выхода(подскажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Такая фигня со всеми играми на хвох :( только выдергивать питалово Изменено 8 февраля 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ребят я полный нуб как с бф выходить то? я найти не могу((( когда в главном меню бф не вижу кнопки выхода(подскажите:) жми (X) и потом У (выйти в меню хвох) С братюнями сейчас нормально поиграли, штурм вообще прет прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Нашёл новую забаву - швырять с4 с салона венома. Me gusta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 сегодня кстати играл bf3 на бавксе , вырезал 7-8 человек подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) сегодня кстати играл bf3 на бавксе , вырезал 7-8 человек подряд О_о и что? так ты хочешь похвастаться размером своих гениталий? Тут ребята в треде пикчи вырезают где у игрока 65 убийств против 10 смертей. Или около того (где-то видел пару десятков страниц назад, честно, в лом искать.) А ты говоришь... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 О_о и что? так ты хочешь похвастаться размером своих гениталий? Тут ребята в треде пикчи вырезают где у игрока 65 убийств против 10 смертей. Или около того (где-то видел пару десятков страниц назад, честно, в лом искать.) А ты говоришь... и что ? сомневаюсь из них они вырезают 7 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Одно дело подрывать танки...Я имел ввиду тоннель в метро ( самый крайний справа если заходить в метро) чмырята тупо подбегают и швыряют туда С4 (в дырку в этом тоннеле)... Вообще я считаю что хоть какие то человеческие качества иметь нужно не смотря на то что это игра.Ведь если бы уродцев было меньше то и игра была бы лучше, а на несогласных мне наплевать, раз вы так поступаете то автоматом приравниваетесь к уродам. Это "симулятор" войны а не ссаный код для психически нездоровых детей. С симулятором войны удачно пошутил, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 MishaHV, ты точно с гашишем завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас