iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Как же трудно после ПеКаря пересесть на бокс. Целюсь еле-еле)Очень часто слишком быстро двигаю правым стиком,из-за чего по врагу не попадаю) Долго вы к джою привыкали?Может там чувстивтельность по-меньше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят всем привет!сегодня пришел диск. у меня слимка 4гб. пытаюсь установить HD контект пишет что его установить можно только на жесткий диск хбокса! в чем прикол? 4гб что не хбокс чтоли?( Или можнет я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят всем привет!сегодня пришел диск. у меня слимка 4гб. пытаюсь установить HD контект пишет что его установить можно только на жесткий диск хбокса! в чем прикол? 4гб что не хбокс чтоли?( Или можнет я что то не так делаю? Фиг знает, это наверно не считается за винч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Фиг знает, это наверно не считается за винч. не ну тогда майки совсем о....ли(((Кто нибудь с такой траблой еще сталкивался нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 не ну тогда майки совсем о....ли(((Кто нибудь с такой траблой еще сталкивался нет? Нельзя на 4Gb HD-пак установить. Инджой ер эксбавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Ребят всем привет!сегодня пришел диск. у меня слимка 4гб. пытаюсь установить HD контект пишет что его установить можно только на жесткий диск хбокса! в чем прикол? 4гб что не хбокс чтоли?( Или можнет я что то не так делаю? надо было не экономить на этом огрызке, а купить слимку 250гб Изменено 8 февраля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 не ну тогда майки совсем о....ли(((Кто нибудь с такой траблой еще сталкивался нет? Купи винч 250Гб отдельно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 надо было не экономить на этом огрызке, а купить слимку 250гб ну кто ж знал что так будет) я хотел в идиале купить и прошить винт потом, а они зараза подскочили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Все ботла умерла, что на пека, что бавксе играть анриал (а играть на баксе после пк вообще сблев), каждый пытается как можно сильнее тебя нае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Все ботла умерла, что на пека, что бавксе играть анриал (а играть на баксе после пк вообще сблев), каждый пытается как можно сильнее тебя нае... в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 в смысле ? В смысле что ? Ботла лучшая мультиплеерная игра, но как и любую крутую игру ее портят уроды игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ,киньте ваше гейтаги)) а то одному слишком скучно играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Все ботла умерла, что на пека, что бавксе играть анриал (а играть на баксе после пк вообще сблев), каждый пытается как можно сильнее тебя нае... что тебе мешает так же поступать с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ,киньте ваше гейтаги)) а то одному слишком скучно играть( ага и мне тоже ели можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 что тебе мешает так же поступать с ними? Совесть. Играть нужно придерживаясь хоть каких то правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 MishaHV, Я про последнюю фразу, типа каждый пытается как можно сильнее тебя ..... А так спору нет, бесят сыкуны и игроки которую играют только на себя и думают только о себе. Игра классная только тогда когда команда сплоченная, и каждый делает свой вклад в достижение общей цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Совесть. Играть нужно придерживаясь хоть каких то правил. лол...это игра,а не реальная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 лол...это игра,а не реальная жизнь! А в играх правил типа нету да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А в играх правил типа нету да? самому то не смешно? какие могут быть правила в шутере...бегай и убивай, что еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 самому то не смешно? какие могут быть правила в шутере...бегай и убивай, что еще надо Точно, бегай и убивай , C4 в тоннели бросай и клейморы у плэнтов расставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Точно, бегай и убивай , C4 в тоннели бросай и клейморы у плэнтов расставляй а почему нет? все в рамках игры,что тебе мешает делать так же, это весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Правила? В батле?) Сказали бы еще кодекс чести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 C4 в тоннели бросай и клейморы у плэнтов расставляй ими по-другому можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ими по-другому можно пользоваться? Не пользоваться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не пользоваться :sm: дык кто мне запретит? они есть в игре, отчего бы их не использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас