Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот именно, потому что там тебя вы*бут и высушат. А так я тебя дай бог пару раз найду за игру, веть ты будешь насиловать всех с вертушки небось. Ну так давай, проверим, кого натянут. А то ты только на словах крут, и то, когда твой отряд и фанаты тебе поддакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ну так давай, проверим, кого натянут. А то ты только на словах крут, и то, когда твой отряд и фанаты тебе поддакивают. Не только на словах, а еще и на кд, вл и спм. А так в этом толку 0, вот будет пвп, или хоть 4x4, вот там и будет ясно кто МЛГ а кто хер с горы. Изменено 3 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ок есть такое предложение, если сорока не хочет играть с целой командой, а Роланд форевер элоун, можете в БК 2 сыграть на привате Изменено 3 февраля 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 10 лучших видео из 500 предложеных для конкурса от DICE "Only in Battlefield 3". Всего в конкурсе выиграют три участника, они и получат трехдневный тур в Стокгольм и экскурсию по студии DICE. /forum/style_images/icon_plus_1.gif videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот , что я думаю о теме в целом и о вас - бойцах в частности http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-02_1/13282046291092.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Не только на словах, а еще и на кд, вл и спм. Ага, зато ты зассал сыграть без отряда, а то я бы обязательно снял твой жетон и поприседал на твоим обоссаным тельцем. Твой отряд будет тебя пасти, чтобы даже муха мимо тебя не пролетела и никто не сможет тебя убить. Если убьют - поднимут. Так что или ты играешь со мной без отряда, или ждёшь обоссаным пока я наберу отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Фрост братииш все по местам расставил! Ага, зато ты зассал сыграть без отряда, а то я бы обязательно снял твой жетон и поприседал на твоим обоссаным тельцем. Твой отряд будет тебя пасти, чтобы даже муха мимо тебя не пролетела и никто не сможет тебя убить. Если убьют - поднимут. Так что или ты играешь со мной без отряда, или ждёшь обоссаным пока я наберу отряд. бла бла бла. Как обычно пустой треп. Ок есть такое предложение, если сорока не хочет играть с целой командой, а Роланд форевер элоун, можете в БК 2 сыграть на привате да я с ним хоть в гирю, хоть в код сыграю, мне лишь бы было пвп, а не 22 человека еще по карте под ногами мешались. Изменено 3 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я заплатил 350 гр. и не поиграл в это, спасибо дайсу за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Если обосрали тебя, так тихонько сиди и помалкивай. Выглядишь реально глупо щас, пытаясь своими "жопами" и "баттхертами" как то выправить ситуацию. PS. Даже на аватаре у тебя педрило нарисован, кстати. Ну да и без этого все уже в курсе. PSS. Ну давай, напиши еще раз "баттхерт". Изменено 3 февраля 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Корочи все нубы я млг с кемперки 4500 метра убиваю в голову на лету. Сегодня знатно провел 2 часа, зашел удачно на серв в режим Захват, так сплочено команды играли аж не верилось! снайпера светили технику софламом, я только фраги за технику набил штук 8 за раунд, супер. всегда бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Корочи все нубы я млг с кемперки 4500 метра убиваю в голову на лету. Помню как ты на карканде возле забора со снайперкой прилип, за весь матч так и не сдвинулся с места :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Krevedko, Сегодня тоже пару серверов нахватил со слаженными действиями. Снайпера подсвечивали, эти отстреливали, самолет выпилвал, пехота по линии обороны хрен прорвешь. Остров харк, не выехать даже было на второй рубеж, жаль я не в той команде оказался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Roland Ты бы хоть из игнора меня удалил прежде чем ЛС слать. Ответить я не могу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Помню как ты на карканде возле забора со снайперкой прилип, за весь матч так и не сдвинулся с места :biggrin: Вот тебе и засветили юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Roland Ты бы хоть из игнора меня удалил прежде чем ЛС слать. Ответить я не могу же. Убрал, не знаю почему ты там оказался :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Помню как ты на карканде возле забора со снайперкой прилип, за весь матч так и не сдвинулся с места :biggrin: я с тобой на карканде не играл, я вышел тогда. а вот на Sharqi Peninsula - твою попу спас два раза :) так что ненадо ляля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 я с тобой на карканде не играл, я вышел тогда. а вот на Sharqi Peninsula - твою попу спас два раза :) так что ненадо ляля) Не ври, играли на карканде :) Ты стоял возле забора напротив холмов, на которых сидят снайперы и выпиливал всех. Помню я туда залетел и снял жетон с врага, а другого с рекса зафигачил. Но потом меня убили :) А вот на Шарки не припоминаю чтобы играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Roland, на стройке я к тебе на карту приконектился) думал заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Roland, на стройке я к тебе на карту приконектился) думал заметишь) В следующий раз лучше сразу в команду иксбокс лайв приглашай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В следующий раз лучше сразу в команду иксбокс лайв приглашай ;) ок, да я тебя вечером застать немогу в лайве) Половина друзей в гирзы да коды рубают, добавляйтесь кто в батлу3 по вечерам гоняет, приконектимся вместе куда нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ок, да я тебя вечером застать немогу в лайве) Половина друзей в гирзы да коды рубают, добавляйтесь кто в батлу3 по вечерам гоняет, приконектимся вместе куда нить) Можно и сейчас поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Можно и сейчас поиграть ;) у меня уже 4й час) баиньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 приключилась давеча кул стори...доехал на джипе до деревянного забора, вышел из джипа ииииии...что бы вы думали...бедлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 приключилась давеча кул стори...доехал на джипе до деревянного забора, вышел из джипа ииииии...что бы вы думали...бедлак! "чувак , это репчик батла " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас