Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Это команда им. Сороки мне втирали что я выбрасываю аптечки и патроны. Хотя я играю медиком и пользуюсь гранатомётом. Лол. Не, не, не, постой. Емнип, ты там причитывал что главное не победа, а участие. Ну, т.е. с типичных позиций омега-игрока "по фану". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Смысл то не в пвп? Мне всетки хочется поприседять пару десятков раз над тобой, вот. Да он щас в отказ пойдет, это его типичный стиль. Изменено 3 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Смысл то не в пвп? Мне всетки хочется поприседять парудесятков раз над тобой, вот. Да он щас в отказ пойдет, это его типичный стиль. Мде, я что-то не понял последнего предложения. Какой нафиг отказ, в чём? Я тебе предложил участие в раше без твоего отряда на статы и выигрыш команды - ты намочил штанишки и улизнул от темы. Слит, унижен, обоссан, и обмочен моим чайным пакетиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Жаль кстати что нет класа без оружия, но зато с аптечкой, патронами, горелкой и дефибриллятором. Я думаю это был бы самый популярный класс среди посетителей бокслэндика. Отказ в том что опять началось 'это я не говорил, то я не делал'. И об игре отрядами речь сперва шла через пару месяцев, теперь через пару лет. Что дальше? И еще бы ты такой смелый, когда шанс отхватить сипа для тебя будет минимален, на выйгрыш команды и килы, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мде, я что-то не понял последнего предложения. Какой нафиг отказ, в чём? Я тебе предложил участие в раше без твоего отряда на статы и выигрыш команды - ты намочил штанишки и улизнул от темы. Слит, унижен, обоссан, и обмочен моим чайным пакетиком. У тебя невменяемое предложение. Ну пересечетесь вы пару раз за матч и с вероятностью в 98% поприседает он над тобой. По итогам он будет в своей команде на 1-2 месте с к/д не меньше 2 (это в самом худшем случае). Ты же судя по стате. окажешься на почетном 8-9 месте. В случае БОЛЬШОЙ удачи - 7-ом. И в чем смысл вот этого состязания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Отказ в том что опять началось 'это я не говорил, то я не делал'. И об игре отрядами речь сперва шла через пару месяцев, теперь через пару лет. Что дальше? Я миллион раз говорил, что у меня нет отряда и мне нужно много времени чтобы найти грамотных людей в него. У тебя же все чюваки играли в батлу онлайн на боксе ещё со времён бэд компани. Так что о честном сражении речи быть не может. Вот я и предложил, в раше и без отрядов. Но ты зассал. Жаль кстати что нет класа без оружия, но зато с аптечкой, патронами, горелкой и дефибриллятором. Я думаю это был бы самый популярный класс среди посетителей бокслэндика. И это бы мне не помешало изнасиловать MLG-суперстаров с вертушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лол. Взглянул на твою стату в графу "вертушки". Да ты же упоротый. Беседу с тобой прекращаю, но твой настрой мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Единственное что показательно, что за меня не раз тут уже говорили люди, которые со мной играли. А вот кто может сказать за крутых насильников с вертушки типа роланда, вот это вопрос. За сим откланюсь. Изменено 3 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У тебя невменяемое предложение. Ну пересечетесь вы пару раз за матч и с вероятностью в 98% поприседает он над тобой. По итогам он будет в своей команде на 1-2 месте с к/д не меньше 2 (это в самом худшем случае). Ты же судя по стате. окажешься на почетном 8-9 месте. В случае БОЛЬШОЙ удачи - 7-ом. И в чем смысл вот этого состязания? Ну так нужно нам сыграть, тогда и посмотрим, кто будет унижен. Хотя, с этим вопросом не к этому ссыклу. Любой МЛГ с кода согласится сыграть со мной таким образом, потому что он МЛГ, а не любитель GANG BANG, как некоторые в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лол, вспомнил как в БК2 играли в сквад раш против команды сороки. Паханчик, Данте, Кефан вроде в моем отряде были. Результат - отсос сороки. То-то ник знакомый у этого ЧСВ-шного, вот откуда оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лол. Взглянул на твою стату в графу "вертушки". Да ты же упоротый. Беседу с тобой прекращаю, но твой настрой мне нравится. Ага, я примерно последние 5 часов игры только начал играть на вертушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лол, вспомнил как в БК2 играли в сквад раш против команды сороки. Паханчик, Данте, Кефан вроде в моем отряде были. Результат - отсос сороки. То-то ник знакомый у этого ЧСВ-шного, вот откуда оказывается. Это когда я зажимом с м60 всех 4 за раз вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ага, я примерно последние 5 часов игры только начал играть на вертушке. И уже успел за это время аж 8-рых убить? Умеешь, могешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Это когда я зажимом с м60 всех 4 за раз вынес? У меня не настолько хорошая память, чтобы помнить кого и чего ты там "вынес". Итоговый результат в нашу пользу был, плюс я с одного из твоих тиммейтов жетон успешно сорвал, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 И уже успел за это время аж 8-рых убить? Умеешь, могешь! Насильник же! http://catmacros.files.wordpress.com/2009/08/gonna_get_raped_cat.jpg плюс я с одного из твоих тиммейтов жетон успешно сорвал, все. Ну ты вообще красаучиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 И уже успел за это время аж 8-рых убить? Умеешь, могешь! Если бы ты играл в батлу как положено, а не крысил в раше, знал бы - пилот набивает мало киллов. Место стрелка намного жирнее. И я не умел летать после первого взлёта, так что ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну ты вообще красаучиг! А то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ого да тут Жара просто. Roland запарил ныть насчет отряда, давай собирай людей, вон SlimSell'а бери и еще каких-нить ребят, которые онли по фану играют, сча пройдусь по форуму, еще скажу кого взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну ты вообще красаучиг! Не, ну это талант, будучи обоссаным 2 раза уметь выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ого да тут Жара просто. Roland запарил ныть насчет отряда, давай собирай людей, вон SlimSell'а бери и еще каких-нить ребят, которые онли по фану играют, сча пройдусь по форуму, еще скажу кого взять. Ты че, им же сыгратся надо! Это минимум пара лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вон SlimSell'а бери Я на боксе не играю. Плюс вспомнил, тебя я тогда зарезал, на чердаке. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ого да тут Жара просто. Roland запарил ныть насчет отряда, давай собирай людей, вон SlimSell'а бери и еще каких-нить ребят, которые онли по фану играют, сча пройдусь по форуму, еще скажу кого взять. Мне не в кайф играть отрядом. Твой лидер просто нубяра, если боится сыграть один с чюваком у которого к/д 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) del Изменено 3 февраля 2012 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Roland вот тебе еще пару ребят нашел GOPnick3000, KIR2142. Так что давайте собирайтесь, а то только срать и можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Мне не в кайф играть отрядом. Твой лидер просто нубяра, если боится сыграть один с чюваком у которого к/д 1.1 Вот именно, потому что там тебя вы*бут и высушат. А так я тебя дай бог пару раз найду за игру, ведь ты будешь насиловать всех с вертушки небось. И с чего вообще кто-то взял что я где-то там лидер? Нет, мне конечно приятно такое слышать, но не до такой же степени. Изменено 3 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас