SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да типочки в видосе те еще нубасы вот их стата: SGT.Enigma - http://bf3stats.com/stats_pc/TheSgtEnigma MongolFPS - http://bf3stats.com/stats_pc/MongolB3a5T Нормальная стата. SPM больше чем у тебя, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Нормальная стата. SPM больше чем у тебя, лол. Это очевидно, что при игре 16 на 16 и убивании нубов со спины ради монтажа SPM будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Нормальная стата. SPM больше чем у тебя, лол. И че? КД и ВЛ гавно, следовательно лошки полные, А СПМ, бегай чини, аптеку кидай, и в спину мочи. На видосе было пару моментов, в метро, если в него стреляют, то он дохнет, а так это все херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Щас школота (в лице oldslammer) начнет усираться, что у кого к/д меньше "2", те полные нубы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 KIR2142, ?????? Ты че дебил??? Даже в мыслях не было. Просто высказал свое мнение по видео)) У тебя походу баттхерт.. Павлик, с чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Щас школота (в лице oldslammer) начнет усираться, что у кого к/д меньше "2", те полные нубы )))))))) лол, ты хурму не пиши. человек старше тебя и мыслит адекватно в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 KIR2142, ?????? Ты че дебил??? Даже в мыслях не было. Просто высказал свое мнение по видео)) У тебя походу баттхерт.. Не обращай внимания, здесь все кто играют по фану баттхертят, если у кого-то кд больше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) с тувочером. Кд и вл, остальное вторично. Сижу с трубы сорри за редактирование. Мне осталось 0,6 еще вытянуть и перейду в млг лигу. Есть к чему стремиться. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) TUWATCHER, так я не против фановой игры, или наоборот задрочки на стату, у каждого свое.. Просто не понимаю откуда этот недоумок взял что я начну усираться???? Изменено 3 февраля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У кого кд меньше 2 полные нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 copoka40a, )) Смотри, ща на тебя накинеться защитник "нубов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да я его обоссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 На сороку лучше не накидываться, сам кого хочет обосрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 copoka40a, ) Я смотрю он уже слился, маленький высерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 И че? КД и ВЛ гавно, следовательно лошки полные, А СПМ, бегай чини, аптеку кидай, и в спину мочи. Ниче, деревня. K/D средненький, W/L хороший. А с твоими показателями починки и кидания аптечек я про SPM с пренебрежением старался бы не писать. ЧСВ овер 9000, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 играть на статы для детей и лохов,главное победа и командая игра,Я всегда жертвую фрагами к примеру рекона чтобы на МАВ помаркать врагов,или сесть в кузов бтра чтобы потом починить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 играть на статы для детей и лохов,главное победа и командая игра,Я всегда жертвую фрагами к примеру рекона чтобы на МАВ помаркать врагов,или сесть в кузов бтра чтобы потом починить его ты что кд в бф главное и вообще ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ниче, деревня. K/D средненький, W/L хороший. А с твоими показателями починки и кидания аптечек я про SPM с пренебрежением старался бы не писать. ЧСВ овер 9000, лол. Свою стату покажи, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Какие же вы все дешевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У кого кд меньше 2 полные нубы. Чёрт. http://cs10061.vk.com/g28391579/a_c9f75973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ох чует мое сердце что через 2 недели все будут млг если захотят... вы как то неправильно меряете нуб не нуб... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ох чует мое сердце что через 2 недели все будут млг если захотят... вы как то неправильно меряете нуб не нуб... Не будут. Пахорукость - это врожденное и необратимое заболевание. Свою стату покажи, будь добр. Зачем? Ради фана же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Свою стату покажи, будь добр. Моя стата к делу не относится, писькомер. Хотя дабы потешить твое ЧСВ скажу, что K/D 1,7. Удачного фапа, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Моя стата к делу не относится, писькомер. Хотя дабы потешить твое ЧСВ скажу, что K/D 1,7. Удачного фапа, лол. А что относится к делу? Лол лол лол, другие слова то хоть знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас