ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что б получить QBU-88 в заданиях.. 5 случаев использования лазерного целеуказателя.. Какого именно?? Я получил лазерный целеуказатель на СВД валю народ а счетчик не считает.. Или не тот??? Короче как получить эти 5 случаев ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что б получить QBU-88 в заданиях.. 5 случаев использования лазерного целеуказателя.. Какого именно?? Я получил лазерный целеуказатель на СВД валю народ а счетчик не считает.. Или не тот??? Короче как получить эти 5 случаев ????? Soflam походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Soflam походу Да.. точно он. спб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ваще красивый видос! слоумошиооооон такоооой слоуммммоушиииооон у тебя души чтоли нету? :prankster2: Ведь это фан огромнейший, стрелять в спину как то не то, если можно добежать и его догтаги себе забрать. Другое дело если расстояние в километр Не постоянно же это делать, если есть 100 процентная возможность зарезать чтоб никто не спалил пока ты это делаешь - режь. Но бежать куда то ради этогопо моему глупо, или делать это в гуще событий. У меня дак еще с кс этот фан сошел, когда порезать ножом считалось сверх крутым и унижением для соперника, сейчас я уже так не считаю. По мне дак лучше пару пуль из мр443 в затылок пустить раз уж на то пошло, так более гуманно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что б получить QBU-88 в заданиях.. 5 случаев использования лазерного целеуказателя.. Какого именно?? Я получил лазерный целеуказатель на СВД валю народ а счетчик не считает.. Или не тот??? Короче как получить эти 5 случаев ????? Подойдет еще целеуказатель, который стоит на танке... Но это, если открыто третье место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а на фига игру в кол оф дути превращать? ножом и правда в лобовую атаку еще убей кого нить, в реальном сражении тока дибил побежит. да и тот скорее сначала штыком попробует, если потерял штык, то уже ножом(или саперной лопаткой) при чем тут вобще Код? в бк2 можно было эффектно, внезапно появиться перед лицом врага и зарезать его мгновенно или неожиданно высунуться изза угла и чикануть его и это доставляло, а здесь же нож скучный и резать со спины уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 хорошо бы механику ближнего боя перенести с киллзоны. там резать можно так же,как и в бф3,но не только в спину+все это сделано куда красочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) при чем тут вобще Код? в бк2 можно было эффектно, внезапно появиться перед лицом врага и зарезать его мгновенно или неожиданно высунуться изза угла и чикануть его и это доставляло, а здесь же нож скучный и резать со спины уныло Спереди и с боку тоже режет, надо просто подойти на расстояние вытянутой руки чтоб он произвел убийство. Можно даже на бегу это делать. Не знаю почему у вас только со спины режет. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) ты хоть кого нибудь, с полным здоровьем, убивал с одного удара ножа спереди/сбоку? убить то можно, да вот только с двух взмахов ножа, а пока ты будешь делать второй замах тебя уже порешат Изменено 2 февраля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ты хоть кого нибудь, с полным здоровьем, убивал с одного удара ножа спереди/сбоку? убить то можно, да вот только с двух взмахов ножа, а пока ты будешь делать второй замах тебя уже порешат О каких замахах ты говоришь ? Рядом находится или пробегает противник на расстоянии вытянутой руки, я тупо зажимаю кнопку RB, не тыкаю а зажимаю, у меня появляется анимация в следствие чего убийство противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ты хоть кого нибудь, с полным здоровьем, убивал с одного удара ножа спереди/сбоку? убить то можно, да вот только с двух взмахов ножа, а пока ты будешь делать второй замах тебя уже порешат 4 удара ножом если просто махать, попался мне мазила я его и порезал...но фаталити можно делать не только со спины вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) ты хоть кого нибудь, с полным здоровьем, убивал с одного удара ножа спереди/сбоку? убить то можно, да вот только с двух взмахов ножа, а пока ты будешь делать второй замах тебя уже порешат Из за читерской анимации и чуть ле не прыжка к жертве- часто. В основном резал тех кто с рпг бегает, если знаю что он заметил наш танк. Ну или если попался уж рядом. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 О каких замахах ты говоришь ? Рядом находится или пробегает противник на расстоянии вытянутой руки, я тупо зажимаю кнопку RB, не тыкаю а зажимаю, у меня появляется анимация в следствие чего убийство противника. и сбоку и спереди, да вобще по всякому пробовал, анимация действует только со спины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Как получить звание "ветеран"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 и сбоку и спереди, да вобще по всякому пробовал, анимация действует только со спины рб надо держать, нож не надо доставать и подходить к человеку с уже вытащенным ножом ожидая пока он не покажет что он готов нанести смертельный удар. С любого положения, бежит противник или прыгает, подбегаешь или подходишь или подкрадываешься к противнику, на расстояние вытянутой руки и ЗАЖИМАЕШЬ кнопку удара ножом, сразу идет анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 рб надо держать, нож не надо доставать и подходить к человеку с уже вытащенным ножом ожидая пока он не покажет что он готов нанести смертельный удар. С любого положения, бежит противник или прыгает, подбегаешь или подходишь или подкрадываешься к противнику, на расстояние вытянутой руки и ЗАЖИМАЕШЬ кнопку удара ножом, сразу идет анимация. неужели ты думаешь, что я такой нубас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 неужели ты думаешь, что я такой нубас? Я ничего не думаю, просто говорю так как делаю я, стараясь по максимуму описать действия, у меня то почему то получается. Или неужели ты думаешь что я такой пи. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 неужели ты думаешь, что я такой нубас? Такой, если у тебя только со спины люди режутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 и сбоку и спереди, да вобще по всякому пробовал, анимация действует только со спины Как же вы ноженытики задрали, у которых ножом только сзади получается. Вот видео где чувак режет и спереди и сзади и сбоку и сверху и стреляющего в него и т.п. Играть учитесь... 2,3 часть там же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Как же вы ноженытики задрали, у которых ножом только сзади получается. Вот видео где чувак режет и спереди и сзади и сбоку и сверху и стреляющего в него и т.п. Играть учитесь... 2,3 часть там же... слышь млг...так научи играть, кому как ни тебе, а то я первый день седня, а как парашют открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 слышь млг...так научи играть, кому как ни тебе, а то я первый день седня, а как парашют открывается? :biggrin: Да ладно вам, у кого то правила, кто то хочет победить( незнаю зачем) а кто то вот так лиж бы разрядить форум :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Painfor, В чем тогда проблема ? Версия игры багнутая попалась, или скорее всего ты не правильно режешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 трололо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 трололо :lol: :lol: Чичи у него зачетные :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В ближайшем обновлении USAS-12 с разрывными зарядами будет порезан, так что кто еще хочет поразвлечься, поторопитесь. Вот что в твиттере пишут разработчики: "We will be correcting an issue in which the USAS-12 is more effective compared to other FRAG-equipped shotguns - In an upcoming update." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас