Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это то тут причем? Они сделали упор на кинесатографичность, но игра проиграла местами от этого.

Я это видео не раз видел. Нож в бк2 был прекрасен. Не всегда срабатывал, да, были косяки, но такой ссанины как в бф3 где резать можно только со спины не было точно.

Согласен, плюс нехило доставляло увернутся от очереди и зарезать в лицо.

Ссанина - это когда тебя могут зарезать в мизинец правой ноги на бегу, вот поэтому нож в бк2 убог и нелеп. В реале зарезать ножом противника (к тому же вооруженного) - это нужно еще постараться и правильную позицию найти для удара.

А как насчет пройти через всю карту к вражескому минометчику и не иметь возможности его зарезать из-за этих дурацких зон поражения?

Нет уж, лучше в мизинец правой руки чем пол часа пристраиваться в попытках таки сделать свое дело.

Школота сама не поймет, чего хочет. Хорошо что DICE понимает, в каком направлении нужно развивать видеоигры.

Отличный пост. всё правильно. Вот поэтому батва царский шутер а калда3...это высер,потому что там слушали игроков и в итоге получилось игра для нубов дегенератов,где скилл вообще не нужен а нужно тупо везение и умение крысить, и карты такие же для крыс

Не знаю глич или что ( ПЕКА) , зашел на сервер оставалось 2 атакера , я даже не реснулся , свернул игру , развернул и откуда то 10700 очков дали =0 Изменено пользователем MishaHV

а мне нравится нож, анимации прикольные

Иногда можно просто пошарить в кустах ножичком - и начнётся долгожданная анимация :big_boss:

А как насчет пройти через всю карту к вражескому минометчику и не иметь возможности его зарезать из-за этих дурацких зон поражения?

Нет уж, лучше в мизинец правой руки чем пол часа пристраиваться в попытках таки сделать свое дело.

Нормальный чуваки не бегаю через всю карту что бы зарезать минометчика. На это тупо нет времени. Подошел на расстояние выстрела дал 2 очереди, чувак курит, а ты бежишь дальше колошматить супостатов.

Меня так доставляет смотреть на фраерков, которых душит жаба... и они усираются бегут резать противника, а противник в этот момент стоит и крошит его тиммейтов... ахеренный размен ЧО... 2 забирает стрелок и этот чучело "режет" стрелка... герой, мля - медальку ему. Но этот факт конечно же не сравнится с тем когда фраерка убивают когда он уже пристроится... это прям вообще агонь.

Slow motion, ножик, глаза смерти...

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

да музон кал

это верно, музон блевотный.

в бк2 было веселее с ножа убивать

анимации быстро надоедают

такие недочеты, как в видео, надо было править, но в остальном он был отличным

а на фига игру в кол оф дути превращать? ножом и правда в лобовую атаку еще убей кого нить, в реальном сражении тока дибил побежит. да и тот скорее сначала штыком попробует, если потерял штык, то уже ножом(или саперной лопаткой)

Какой нить толк от SOFLAM есть? Я иногда беру его и шугаю танки но при этом в команде никто не использует наведение, вроде полезная штука но все забивают...

Какой нить толк от SOFLAM есть? Я иногда беру его и шугаю танки но при этом в команде никто не использует наведение, вроде полезная штука но все забивают...

Играй с друзьями)

Полезная вещь, так же как и третье место в танке, если с друзьями играть.

Нормальный чуваки не бегаю через всю карту что бы зарезать минометчика. На это тупо нет времени. Подошел на расстояние выстрела дал 2 очереди, чувак курит, а ты бежишь дальше колошматить супостатов.

Меня так доставляет смотреть на фраерков, которых душит жаба... и они усираются бегут резать противника, а противник в этот момент стоит и крошит его тиммейтов... ахеренный размен ЧО... 2 забирает стрелок и этот чучело "режет" стрелка... герой, мля - медальку ему. Но этот факт конечно же не сравнится с тем когда фраерка убивают когда он уже пристроится... это прям вообще агонь.

Ты конечно никогда не слышал про карты аля Базар или Сена на которых есть любители стать с минометом возле своей респы и поливать точки.

Моральная составляющая это неотъемлемый элемент такого рода игры, особенно если у соперника более сильная команда, в БК2 время от времени удавалось затащить раунд за счет минусования морали противника.

Никогда не понимал как это действует, лично мне все равно с чего меня убьют, но многие на это реагируют, некоторые просто выходят из игры, некоторые начинают дико бесится и гонятся за тобой (забывая про основную цель - захват точек).

Ни к геройству, ни к медалям это не имеет никакого отношения, плевать мне на это.

Увеличь свой FOV, нормальный чувак, узко смотришь на проблему.

Ни к геройству, ни к медалям это не имеет никакого отношения, плевать мне на это.

Увеличь свой FOV, нормальный чувак, узко смотришь на проблему.

Конечно чувак растроится, он же разменялся 2 (3,4,5...) к 1 . Он конечно же выйдет... психанет, удалит игру и разобьет диск... блин его же зарезали... Ты с душевно больными, истеричками играешь?

У меня проблем нет мне таких слоупоков с автомата растреливать нормал. Баклан пролюбил сектор, позволил замочить своих ради жетончика в надежде что чувак заистерит и выйдет... Ну ты психолог, че...

Читай между строк "зарезатель"...

Конечно чувак растроится, он же разменялся 2 (3,4,5...) к 1 . Он конечно же выйдет... психанет, удалит игру и разобьет диск... блин его же зарезали... Ты с душевно больными, истеричками играешь?

У меня проблем нет мне таких слоупоков с автомата растреливать нормал. Баклан пролюбил сектор, позволил замочить своих ради жетончика в надежде что чувак заистерит и выйдет... Ну ты психолог, че...

Читай между строк "зарезатель"...

Вообще-то речь идет о том, чтобы как раз замочить чувака, чтобы он не набивал халявных фрагов, не убивал тиммейтов.

И вопрос не в убийстве как таковом, а в способе, естественно если не получается ножом (спасибо разработчикам) прийдется убить с оружия.

И кстати, ты явно "в теме" насчет убийства ножом, видать "частенько" пользуешься, раз про истеричек и душевно больных не в курсе.

Как насчет другого сценария, зарезать кого-то чтобы не выдать свои позиции? Тоже во вред команде?

Нож в игре реализован криво, ни своим ни чужим, а все разговоры про реалистичность бред, с каких это пор батла стала реалистичной.

всегда врубаю крысу и за разведчика начинаю всех минометчиков и снайперов которые рубают халявные фраги, мочить и ловить как хз что, они потом на свои прежние места не возвращаются и шкерятся по карте.

И кстати, ты явно "в теме" насчет убийства ножом, видать "частенько" пользуешься, раз про истеричек и душевно больных не в курсе.

Нож в игре реализован криво, ни своим ни чужим, а все разговоры про реалистичность бред, с каких это пор батла стала реалистичной.

Мне нож нафиг не сдался (я вообще считаю его бесполезным оружием в играх), "зачем бежать куда то и махать фигней, если можно стрельнуть и не париться"...

Как насчет другого сценария, зарезать кого-то чтобы не выдать свои позиции? Тоже во вред команде?

У меня для этих случаев пестик с глушителем - дешево и сердито.

Ну и то что я имел в виду: бегут такие 2 красивые пеха на точку по меньшему радиусу, и видят что по большому бежит их красивый такой напарник... Условно он их "страхует" (как бэ) ... И такой красивый снайперок лежит на большем радиусе по пути следования напарника... Снайпер палит 2 атакеров, начинает по ним стрелять, горе зарезатель решает его зарезать вместо того что бы застрелить и не тратить время на добегание, удар ножом и анимашку. Постараюсь объяснить на пальцах, если играешь в команде умный чувак знает что на нем задача прикрытия и надо думать головой а не херней страдать, но мы берем обычный случай когда в скваде рандомные пиплы хотя бы условно понимающие что требуется делать. Наверное если б ножа не было, то он стрелять в него начал раньше и возможно реально "прикрыл" бы. Тоесть ему бы даже думать не надо было бы просто увидел и стреляй... он бы блин еще миномет развернул и попытался бы его убить...

С этими ножами аж навязчивая идея какая то... вы еще попросите что б его кидать можно было =)

Pishnik, прав на 100%, но бывает такое что хочется ножиком крамсануть супостата разочек)

Дополз до Colonel'a, не хило так дальше очков требуется для левел апа.

Согласно стате, на это у меня ушло 44 часа. В коде конечно дело идет быстрей.

Изменено пользователем launcher

Slow motion, ножик, глаза смерти...

ваще красивый видос! слоумошиооооон такоооой слоуммммоушиииооон

Мне нож нафиг не сдался (я вообще считаю его бесполезным оружием в играх), "зачем бежать куда то и махать фигней, если можно стрельнуть и не париться"...

Ну и то что я имел в виду: бегут такие 2 красивые пеха на точку по меньшему радиусу, и видят что по большому бежит их красивый такой напарник... Условно он их "страхует" (как бэ) ... И такой красивый снайперок лежит на большем радиусе по пути следования напарника... Снайпер палит 2 атакеров, начинает по ним стрелять, горе зарезатель решает его зарезать вместо того что бы застрелить и не тратить время на добегание, удар ножом и анимашку. Постараюсь объяснить на пальцах, если играешь в команде умный чувак знает что на нем задача прикрытия и надо думать головой а не херней страдать, но мы берем обычный случай когда в скваде рандомные пиплы хотя бы условно понимающие что требуется делать. Наверное если б ножа не было, то он стрелять в него начал раньше и возможно реально "прикрыл" бы. Тоесть ему бы даже думать не надо было бы просто увидел и стреляй... он бы блин еще миномет развернул и попытался бы его убить...

С этими ножами аж навязчивая идея какая то... вы еще попросите что б его кидать можно было =)

у тебя души чтоли нету? :prankster2: Ведь это фан огромнейший, стрелять в спину как то не то, если можно добежать и его догтаги себе забрать. Другое дело если расстояние в километр

Ну гоняться с ножом по карте за снайперами это идиотизм, я ж не про это совсем, я про то что не надо было выдумывать велосипед и просто перенести механику ножа из БК2, пофиксив заодно все баги, вот и все, никаких извратов с анимацией или метанием.

Пистолет с глушителем хорошо, но я часто пистолет использую для добивания, при встрече нос к носу, когда важно добить с одного двух патронов на средней дистанции, потому глушитель не ставлю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...