iDesp 21 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Вчера вечером не мог зайти через быструю игру, либо висла при загрузке карты, либо не конектило вообще. Смог зайти только через поиск серверов. Раньше такого вроде не было. Dice вчера обновляли баттлог, у меня и через поиск не конектил=) Зачем вообще через быстую игру искать? Или нравится играть на китайских или австралийских хостах? Всегда играю через быструю игру, никогда не знаешь на каком поле битвы окажешься=) Да и какая разница?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Всегда играю через быструю игру, никогда не знаешь на каком поле битвы окажешься=) Да и какая разница?!=) "Нормальный пинг, не, не слышал..." Наверное круто играть с пингом 300-400 ... зато быстрая игра... Вот где ФАН то прет. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Всегда играю через быструю игру, никогда не знаешь на каком поле битвы окажешься=) Да и какая разница?!=) Разница такая, что коннект дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 21 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 "Нормальный пинг, не, не слышал..." Наверное круто играть с пингом 300-400 ... зато быстрая игра... Вот где ФАН то прет. Сейчас попробую, может действительно лучше будет=) Что там в настройках сервера проставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Desp, с Европой галку поставь, европейские сервера очень хороший коннект и маленький пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Регион: европа Изменено 1 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто знает , что надо поставить на тан , что бы он стрелял по воздуху ракетами( само навод) :) а то уже 2 здевзда, а не как найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто знает , что надо поставить на тан , что бы он стрелял по воздуху ракетами( само навод) :) а то уже 2 здевзда, а не как найти не могу :( Ракету может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 copoka40a, у меня стоит само наведение, но на воздух не наводит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На воздух и не будет наводить. Только если подсветят с 3 места танка или софламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 21 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Так у меня и стоит в настройках Европа, я думаю при быстрой игре он тоже следует этим настройкам, разве нет?=) Изменено 1 февраля 2012 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо :) теперь все, ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Так у меня и стоит в настройках Европа, я думаю при быстрой игре он тоже следует этим настройкам, разве нет?=) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 меня порой бесит, что часто много нубов гранатометчиков попадаются (с высоким лвлом) - и когда я soflam'ом подсвечиваю два танка и вертушку, хрен кто пальнет по ним с ракетницы, активно подсвечиваю. свою роль выполнять не хотят, приходится выходить и на харде залипать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) меня порой бесит, что часто много нубов гранатометчиков попадаются (с высоким лвлом) - и когда я soflam'ом подсвечиваю два танка и вертушку, хрен кто пальнет по ним с ракетницы, активно подсвечиваю. свою роль выполнять не хотят, приходится выходить и на харде залипать) Ну не все же джавилин юзают, особенно где 1 лав например на всю карту, толку от него 0. Так что про нубов не надо тут. И смысл в джавелин + софлам есть только при игре с братюнями, а когда играешь одни пока там допрет что вертолет подсветили, он уже либо в гору уберется, либо его самолет ушатает. Изменено 1 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Раньше черный экран при загрузки был только на Омансоком Заливе. Теперь и на метро.... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Раньше черный экран при загрузки был только на Омансоком Заливе. Теперь и на метро.... 8( У меня вчера черный экран был при загрузке любой карты через быструю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну не все же джавилин юзают, особенно где 1 лав например на всю карту, толку от него 0. Так что про нубов не надо тут. И смысл в джавелин + софлам есть только при игре с братюнями, а когда играешь одни пока там допрет что вертолет подсветили, он уже либо в гору уберется, либо его самолет ушатает. на пека 2-3 ракеты да пульнут в технику если подсвечу, а тут безрыбье блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Дык на пк и народу в 3 раза больше на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Дык на пк и народу в 3 раза больше на сервере. ну я и пишу, безрыбье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Самая нормальная подсветка с башни танка и когда джава есть у водителя: стрелок наводит на борт и если он уже зашел на танк водила выскакивает и приземляет его джавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Для каких целей игольчатая дробь ? Ставил ее, вообще не убить, по сравнению с обычной дробью, + разброс в 2 раза выше. Для широкого подавления что-ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кстати, что значит "огонь на подавление"? Как понять, что тебя подавили огнём? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Кстати, что значит "огонь на подавление"? Как понять, что тебя подавили огнём? :))) Разве не замечал когда экран плывёт? когда пули пролетают на душой) Изменено 1 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 меня порой бесит, что часто много нубов гранатометчиков попадаются (с высоким лвлом) - и когда я soflam'ом подсвечиваю два танка и вертушку, хрен кто пальнет по ним с ракетницы, активно подсвечиваю. свою роль выполнять не хотят, приходится выходить и на харде залипать) это надо с кем-то играть. Я кстате не прочь побегать в связке джавелин-софлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас