Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я за вынос вертушек на респе, ибо нефиг. Но на Sharqi Peninsula я позволяю им взлететь. Потом 2 тепловых и стрелок добивает :)

Я за вынос вертушек на респе, ибо нефиг. Но на Sharqi Peninsula я позволяю им взлететь. Потом 2 тепловых и стрелок добивает :)

Я за загон противника в угол, что бы даже двинутся не могли. Как это порой бывает особенно когда респы глючат.

Смайлик красивый ;)

А во теме- какой ствол качать медику?( да да буду называть медика медиком) Полюбил PP2000 но решил по открывать для AEK-971. Оба ствола хорошие, но PP2000 всё же помоему идеален для карт типа метро.

Сначала долгое время бегал с M416, потом с FAMAS, потом открыл F2000.

F2000 очень понравилась, в связке ГОЛО+ручка+глушак, разброс очень мал, ствол не уводит.

Но потом опять вернулся к М416 и сейчас бегаю только с ней. Если противник близко, то зажимаю, если на расстоянии, то короткие очереди. Пуха очень точная с малой отдачей и разбросом.

Сначала долгое время бегал с M416, потом с FAMAS, потом открыл F2000.

F2000 очень понравилась, в связке ГОЛО+ручка+глушак, разброс очень мал, ствол не уводит.

Но потом опять вернулся к М416 и сейчас бегаю только с ней. Если противник близко, то зажимаю, если на расстоянии, то короткие очереди. Пуха очень точная с малой отдачей и разбросом.

Ну я пока до открываю всё для AEK-971 а там думаю уже и открою что по лутше.

Такой вопрос.

Если уйти с карты до её завершения, это зачтётся как поражение? И сохранятся ли очки, полученные за раунд?

У штурмовика все пушки нормальные, кроме абакана пожалуй. Так что можно не парится и спокойно всех щемить хоть с калаша/эмки, если руки откуда надо конечно.

У штурмовика все пушки нормальные, кроме абакана пожалуй. Так что можно не парится и спокойно всех щемить хоть с калаша/эмки, если руки откуда надо конечно.

Жаль рукапашка тут через одно место. Сидеть на одном месте просто не могу, и всегда считаю нужным кому то помоч или даже смертью но убить засевших, поэтому часто лицом к лицу с врагом а сделать нечего нельзя) обидно.

Изменено пользователем Mephistofel

Жаль рукапашка тут через одно место. Сидеть на одном месте просто не могу, и всегда считаю нужным кому то помоч или даже смертью но убить засевших, поэтому часто лицом к лицу с врагом а сделать нечего нельзя) обидно.

Всегда так играю, ну кроме одного раза, когда засел на передатчике на базаре и фигачил всех с юсаса :biggrin: Поэтому нужен скорострельный фамас, или убойная G3 - 10 пуль и труп. Правда в магазине только 21 патрон. Если хочешь открыть её, можем вместе в коопе поиграть т.к. там нужно прилично очков набить :)

эх... мне-бы кто помог в кооперативе пройти предпоследнюю и последнюю миссии...

Я за загон противника в угол, что бы даже двинутся не могли. Как это порой бывает особенно когда респы глючат.

злой ты, у нубья нервные срывы от такого потом

Абакан убожество :( жаль....

блин не могу игрулю запустить после пометки дае.бин tu что-то не помагает (или руки кривые) .кто сталкивался с такой проблемой помогите.

Абакан убожество :( жаль....

да лана?!?!?!? в бед компани 2 был имбой, точность скорострельность...что ж его так порезали=(( даже режим очередями по 2 пули не спасает?(((

Такой вопрос.

Если уйти с карты до её завершения, это зачтётся как поражение? И сохранятся ли очки, полученные за раунд?

очки зачтутся, насколько я понимаю там "автосейв" через определенные промежутки времени - плюс по сравнению с бк2

Всегда так играю, ну кроме одного раза, когда засел на передатчике на базаре и фигачил всех с юсаса :biggrin: Поэтому нужен скорострельный фамас, или убойная G3 - 10 пуль и труп. Правда в магазине только 21 патрон. Если хочешь открыть её, можем вместе в коопе поиграть т.к. там нужно прилично очков набить :)

Я к сожалению на пк бегаю)

злой ты, у нубья нервные срывы от такого потом
Я не злой, просто противник это противник, а значит у него не должно быть вообще не каких шансов на победу .

эх... мне-бы кто помог в кооперативе пройти предпоследнюю и последнюю миссии...

предпоследняя это за двух снайперов? Мне на харде е надо пройти и ачивку за то, чтоб без тревог выбить. Если шо, то можно будет пройти, как я себ замену забаненному ящику подыщу.

Это куда надо попадать чтоб чел только с 10 пуль слёг ?

очки зачтутся, насколько я понимаю там "автосейв" через определенные промежутки времени - плюс по сравнению с бк2

Спасибо!

А что на счёт выхода из игры до её завершения? В статистики этот раунд будет как-то отображаться?

предпоследняя это за двух снайперов? Мне на харде е надо пройти и ачивку за то, чтоб без тревог выбить. Если шо, то можно будет пройти, как я себ замену забаненному ящику подыщу.

дада, два снайпера... можно на харде попробовать ))

Спасибо!

А что на счёт выхода из игры до её завершения? В статистики этот раунд будет как-то отображаться?

А фиг его знает, вон вчера, когда играл на каналах, к середине боя бокс завис намертво. Всё выбитое сохранилось и статистике потом засчитали проигранный раунд.

А после зависания на Сене - ничего. И два моих снятых жетона канули в лету :umnik2:

Изменено пользователем unrealrei

Смирись, нет никаких правил хорошего тона в батле, вон в БК2 baseraping был обычным делом. Что касается сбивания на взлете, так вчера была аналогичная ситуация на Gulf-е, сел в зенитку (или как там ее) на корабле которая, и после того как вражеский вертолет был распилен напополам остальные быстренько ретировались подальше. Так что не вижу в этом никакой проблемы.

совершенно согласен, там не зря стоят зенитки, свои аэродромы нужно охранять.

На смолете обидно, что ракета воздух-земля такая маломощная, и наводка блин перескакивает, может в патче поправят чтобы допустим у танков приоритет был, а то на всякие джипы размениваться не гоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...