Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я за вынос вертушек на респе, ибо нефиг. Но на Sharqi Peninsula я позволяю им взлететь. Потом 2 тепловых и стрелок добивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я за вынос вертушек на респе, ибо нефиг. Но на Sharqi Peninsula я позволяю им взлететь. Потом 2 тепловых и стрелок добивает :) Я за загон противника в угол, что бы даже двинутся не могли. Как это порой бывает особенно когда респы глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Смайлик красивый ;) А во теме- какой ствол качать медику?( да да буду называть медика медиком) Полюбил PP2000 но решил по открывать для AEK-971. Оба ствола хорошие, но PP2000 всё же помоему идеален для карт типа метро. Сначала долгое время бегал с M416, потом с FAMAS, потом открыл F2000. F2000 очень понравилась, в связке ГОЛО+ручка+глушак, разброс очень мал, ствол не уводит. Но потом опять вернулся к М416 и сейчас бегаю только с ней. Если противник близко, то зажимаю, если на расстоянии, то короткие очереди. Пуха очень точная с малой отдачей и разбросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Сначала долгое время бегал с M416, потом с FAMAS, потом открыл F2000. F2000 очень понравилась, в связке ГОЛО+ручка+глушак, разброс очень мал, ствол не уводит. Но потом опять вернулся к М416 и сейчас бегаю только с ней. Если противник близко, то зажимаю, если на расстоянии, то короткие очереди. Пуха очень точная с малой отдачей и разбросом. Ну я пока до открываю всё для AEK-971 а там думаю уже и открою что по лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Такой вопрос. Если уйти с карты до её завершения, это зачтётся как поражение? И сохранятся ли очки, полученные за раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У штурмовика все пушки нормальные, кроме абакана пожалуй. Так что можно не парится и спокойно всех щемить хоть с калаша/эмки, если руки откуда надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) У штурмовика все пушки нормальные, кроме абакана пожалуй. Так что можно не парится и спокойно всех щемить хоть с калаша/эмки, если руки откуда надо конечно. Жаль рукапашка тут через одно место. Сидеть на одном месте просто не могу, и всегда считаю нужным кому то помоч или даже смертью но убить засевших, поэтому часто лицом к лицу с врагом а сделать нечего нельзя) обидно. Изменено 30 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 copoka40a, абакан тоже ок, если научится. токо разброс шо бздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Жаль рукапашка тут через одно место. Сидеть на одном месте просто не могу, и всегда считаю нужным кому то помоч или даже смертью но убить засевших, поэтому часто лицом к лицу с врагом а сделать нечего нельзя) обидно. Всегда так играю, ну кроме одного раза, когда засел на передатчике на базаре и фигачил всех с юсаса :biggrin: Поэтому нужен скорострельный фамас, или убойная G3 - 10 пуль и труп. Правда в магазине только 21 патрон. Если хочешь открыть её, можем вместе в коопе поиграть т.к. там нужно прилично очков набить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 эх... мне-бы кто помог в кооперативе пройти предпоследнюю и последнюю миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я за загон противника в угол, что бы даже двинутся не могли. Как это порой бывает особенно когда респы глючат. злой ты, у нубья нервные срывы от такого потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У штурмовика все пушки нормальные, кроме абакана пожалуй. Так что можно не парится и спокойно всех щемить хоть с калаша/эмки, если руки откуда надо конечно. Абакан убожество :( жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 блин не могу игрулю запустить после пометки дае.бин tu что-то не помагает (или руки кривые) .кто сталкивался с такой проблемой помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Абакан убожество :( жаль.... да лана?!?!?!? в бед компани 2 был имбой, точность скорострельность...что ж его так порезали=(( даже режим очередями по 2 пули не спасает?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Такой вопрос. Если уйти с карты до её завершения, это зачтётся как поражение? И сохранятся ли очки, полученные за раунд? очки зачтутся, насколько я понимаю там "автосейв" через определенные промежутки времени - плюс по сравнению с бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всегда так играю, ну кроме одного раза, когда засел на передатчике на базаре и фигачил всех с юсаса :biggrin: Поэтому нужен скорострельный фамас, или убойная G3 - 10 пуль и труп. Правда в магазине только 21 патрон. Если хочешь открыть её, можем вместе в коопе поиграть т.к. там нужно прилично очков набить :) Я к сожалению на пк бегаю) злой ты, у нубья нервные срывы от такого потом Я не злой, просто противник это противник, а значит у него не должно быть вообще не каких шансов на победу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 эх... мне-бы кто помог в кооперативе пройти предпоследнюю и последнюю миссии... предпоследняя это за двух снайперов? Мне на харде е надо пройти и ачивку за то, чтоб без тревог выбить. Если шо, то можно будет пройти, как я себ замену забаненному ящику подыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всегда так играю, ну кроме одного раза, когда засел на передатчике на базаре и фигачил всех с юсаса :biggrin: Поэтому нужен скорострельный фамас, или убойная G3 - 10 пуль и труп. Правда в магазине только 21 патрон. Если хочешь открыть её, можем вместе в коопе поиграть т.к. там нужно прилично очков набить :) Это куда надо попадать чтоб чел только с 10 пуль слёг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 очки зачтутся, насколько я понимаю там "автосейв" через определенные промежутки времени - плюс по сравнению с бк2 Спасибо! А что на счёт выхода из игры до её завершения? В статистики этот раунд будет как-то отображаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Это куда надо попадать чтоб чел только с 10 пуль слёг ? В туловище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 предпоследняя это за двух снайперов? Мне на харде е надо пройти и ачивку за то, чтоб без тревог выбить. Если шо, то можно будет пройти, как я себ замену забаненному ящику подыщу. дада, два снайпера... можно на харде попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Спасибо! А что на счёт выхода из игры до её завершения? В статистики этот раунд будет как-то отображаться? А фиг его знает, вон вчера, когда играл на каналах, к середине боя бокс завис намертво. Всё выбитое сохранилось и статистике потом засчитали проигранный раунд. А после зависания на Сене - ничего. И два моих снятых жетона канули в лету :umnik2: Изменено 30 января 2012 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Смирись, нет никаких правил хорошего тона в батле, вон в БК2 baseraping был обычным делом. Что касается сбивания на взлете, так вчера была аналогичная ситуация на Gulf-е, сел в зенитку (или как там ее) на корабле которая, и после того как вражеский вертолет был распилен напополам остальные быстренько ретировались подальше. Так что не вижу в этом никакой проблемы. совершенно согласен, там не зря стоят зенитки, свои аэродромы нужно охранять. На смолете обидно, что ракета воздух-земля такая маломощная, и наводка блин перескакивает, может в патче поправят чтобы допустим у танков приоритет был, а то на всякие джипы размениваться не гоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 подскажите,получается и БФ3 и МВ 2 не поддерживают 3Д режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 подскажите,получается и БФ3 и МВ 2 не поддерживают 3Д режим? В BF3 точно есть 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас