Sadovnik 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) теперь кстати ясно,почему драгон вэлли зажали.лохов же надо доить.например втюхать им за 1200 поинтов старые-новые карты, да вырезать пару пушек и машинок,и вставить в длц. Изменено 29 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) GOPnick3000, да там игра сама по себе сплошной чил аут. Зайти только разве что сириоз гайз позае..вать взлетами на какой-нибудь небоскреб, откуда "ПШШШикать" на них из снайперки, даже не попадая, но зная что "вообще ты его бесишь, и салат с ананасами вперемешку с чаем" ну с ноу скилл боями так и бывает, в батве что хорошо на любоого дурилу абьюзера или кемпера управа найдётся даже на хардкор серваках, ох как там люяь залечь за 2 км от цели и делать 2 фрага в раунд из 40 минут,ох любят. Вообще любую игру портят игроки,который читерят крысят и так далее. а пшыкание реально бесит на хардкоре бежишь и тут ппшпшпшпшшшш пшпшпшппш, на софте один болт маркнул его и знаешь где эта сучка залегла,а вот на хардкоре пока его блик высмотришь, пока поймёшь откуда шламает раунд уже кончится, но благо большинство таких дуриков сидят на одних и тех же местах))) Изменено 29 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 SneakingNappy, жизнено)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 SneakingNappy, Поэтому всегда сижу на месте стрелка, тк как нефига не умею управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 после парочки таких полетом можно уже вполне сносно летать. то же и к самолетам относится.надо просто привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 после парочки таких полетом можно уже вполне сносно летать. то же и к самолетам относится.надо просто привыкнуть. Я всё равно пехота) техника не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 после парочки таких полетом можно уже вполне сносно летать. то же и к самолетам относится.надо просто привыкнуть. ну летать то болеее менее я например освоился, но вот еще сбивать бы научится когонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 у америкосов бывает негодование жесткое просыпается, когда я десять раз подряд беру истребитель на просто полетать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я уже хорошо летаю на вертушках :pilot: Бесит, когда мой вертолёт сбивает какое-то гавно с одного выстрела стингера/иглы. Как так то? 100% у вертушки, бамц, и всё - я труп. Можно как-то ускорить перезарядку ик-ловушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я уже хорошо летаю на вертушках :pilot: Бесит, когда мой вертолёт сбивает какое-то гавно с одного выстрела стингера/иглы. Как так то? 100% у вертушки, бамц, и всё - я труп. Можно как-то ускорить перезарядку ик-ловушек? Не, вроде нельзя ( А меня бесят горе летчики которые не в состоянии сбить вертушку и идут на таран =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ещё бесит когда истребителем тебя еле-еле задевают и ты уходишь в пике. И ещё когда все киллы достаются второму стрелку. И ещё когда 2 ракеты теплового наведения не уничтожают вертушку. Реализм? Какой тут нафиг реализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ещё бесит когда истребителем тебя еле-еле задевают и ты уходишь в пике. И ещё когда все киллы достаются второму стрелку. И ещё когда 2 ракеты теплового наведения не уничтожают вертушку. Реализм? Какой тут нафиг реализм? Это где такое слово в батле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Это где такое слово в батле?)) Ну так типа самый реалистичный шутер :bad: Когда с одного выстрела иглы выносится пилот в вертушке, а с двух теплового наведения только дисейблится - это уже слишком. Пилить и пилить ещё эту батлу до более-менее нормального баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Ну так типа самый реалистичный шутер :bad: Когда с одного выстрела иглы выносится пилот в вертушке, а с двух теплового наведения только дисейблится - это уже слишком. Пилить и пилить ещё эту батлу до более-менее нормального баланса. Ну можно умолчать о взрывах гранат, о надлежащих после взрыва осколков, о волне после выстрела из рпг, от отдаче- это же тоже Реалистик( даже на харде скажем так) Но если делать всё- где же фан ?)) поэтому и делают всё так. Изменено 29 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 как открыть type 88 lmg??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я уже хорошо летаю на вертушках :pilot: Бесит, когда мой вертолёт сбивает какое-то гавно с одного выстрела стингера/иглы. Как так то? 100% у вертушки, бамц, и всё - я труп. Можно как-то ускорить перезарядку ик-ловушек? просто обожаю вертушки сбивать. летишь,пытаешься в хвост сопернику на самолете пристроиться,а тут халявный фраг сам себя обозначает пуском АА-ракеты :) вот ради этого я и хочу быстрее бф3 взять на бокс,т.к. плойку продал. с дуру взял себе мв3,так он оказался унылым дерьмом в мультиплеере. зы:никто не хочет и минска махнуть мв3 на бф3? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Aspid, меня ещё никто не сбивал с истребителя ракетами :sm: Все или таранят, или задевают, чтобы моя вертушка перевернулась набок. Также, истребители иногда просто бессильны против 2-ух опытных игроков в вертушке. Главное попасть тепловыми, потом стрелок выносит его как нефиг делать. НО, для управления самолётом нужен скилл по-выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Aspid, меня ещё никто не сбивал с истребителя ракетами :sm: Все или таранят, или задевают, чтобы моя вертушка перевернулась набок. Также, истребители иногда просто бессильны против 2-ух опытных игроков в вертушке. Главное попасть тепловыми, потом стрелок выносит его как нефиг делать. НО, для управления самолётом нужен скилл по-выше. редко я вертушку сбиваю ракетами,у меня обычно их вообще нету в комплекте :d: обычно сверху пикирую на него,либо же захожу с боку,что бы уже наверняка его подбить(на худой конец хоть поджечь) особенно доставляет когда ты-единственный нормальный пилот. помню,на острове харк(или как там его) вражеская техника просто не успевала от авианосца до пляже доплыть,за весь бой помер всего 1 раз,да то только тогда,когда половина вражеской комманды взяла стингеры и накрыла меня на очердном заходе на авианосец. и кстати,хотел узнать ваше менние. как вы относитесь к тем,кто на взлете соперника сбивает? в ил2 на эту тему помню был жесткий холивар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) и кстати,хотел узнать ваше менние. как вы относитесь к тем,кто на взлете соперника сбивает? в ил2 на эту тему помню был жесткий холивар :) Страшно не это, страшно то когда ты играешь в снайпер лобби тим, а команда противника нет! естественно вашу тиму нагибаеют и зажимают в углу на респе. А ты как адекватный "неснайпер" теряешь нервы на такую игру, ну сами понимаете у всех было... А еще был случай когда "крыса засела на нашем авианостце" и выносила всех кто садился на технику и ни кто же не догадается с4 навешать все будут также убивать технику и фраги за одно набивать тому индивиду. Изменено 29 января 2012 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а каким образом "крыса засела на нашем авианостце"? там же всего 10 сенкуд и *бум*-смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 кто-нибудь мне скажет как открыть этот чертов type 88lmg?? DAO-12 открыт, а пулемет нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Physical Warfare скачай да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Physical Warfare скачай да и всё гдеж ты раньше был...спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) а каким образом "крыса засела на нашем авианостце"? там же всего 10 сенкуд и *бум*-смерть. Kharg Island не помню точно какой режим но это реально, мб читак или баг Изменено 29 января 2012 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас