Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ребята вы как-то сами хард серв выбираете? я только вижу БК нормал и сервера простые... или вы как то по другому ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ребята вы как-то сами хард серв выбираете? я только вижу БК нормал и сервера простые... или вы как то по другому ищете? надо нажать на правый стик в меню поиска серверов и в параметрах фильтра поставить галку на хардкор сервера, тогда будет искать хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 да лана??? а я млин всё пытаюсь запилить такн или бтр =(((( Ну вот, сегодня ты узнал что-то новое. И жизнь твоя стала немного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 тоже, кстати, не знал об этом, бегал все танки запиливал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Горелкой не обязательно "пилить" именно танк или Amtrac. Можно любую технику противника, будь то миномёт, точка респавна или ОВУ-робот. С водником у меня почему то не получилось.... А что есть точка респавна, если не amtrac, авианосец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 С водником у меня почему то не получилось.... А что есть точка респавна, если не amtrac, авианосец?) spawn baecon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 С водником у меня почему то не получилось.... А что есть точка респавна, если не amtrac, авианосец?) Можешь попробовать запилить авианосец, тоже техника, удачи в этом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Где купить пропуск для новых карт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Имхо, ствол фуфловый, если есть проблемы с его получением то париться не стоит. ачивка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Открыл .44 Magnum, конечно 55dmg в ближнем бою - это жирно. Но вот скорость стрельбы всю радость сводит на нет. + не понимаю зачем было вводить DAO12 в список анлоков, тем более на таких уровнях. Он же открывается бесплатно через физикал пак. Как и SKS вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Открыл .44 Magnum, конечно 55dmg в ближнем бою - это жирно. Но вот скорость стрельбы всю радость сводит на нет. + не понимаю зачем было вводить DAO12 в список анлоков, тем более на таких уровнях. Он же открывается бесплатно через физикал пак. Как и SKS вроде. после выхода карканда ДАО и весь физикал вар пак выдали всем пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а у меня хардкорные сервера вообще не ищет, и подключатся к чувакам не хочет, которые на хардкоре :paratrooper: обидно так. на софте играть всегда. хочу попробывать хард на консолях, чо. помогите братцы :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 херня этот хард...каждый раз как зайду к кому нибудь на хард серв, умираю от рук дегенеративного тиммейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Если задаться целью то несложно сделать, мне удалось запилить танк вместе с водилой с попытки четвертой, потом еще просто так запилил танк с двумя друзьями внутри под шумок :) Имхо, ствол фуфловый, если есть проблемы с его получением то париться не стоит. QBZ-95B считаю одним из лучших карабинов в батле. Да и открыть его не так уж и сложно если не рукажоп конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 QBZ-95B считаю одним из лучших карабинов в батле. Да и открыть его не так уж и сложно если не рукажоп конечно. Кто считает? Перечисли поименно. Ты вообще в курсе о чем вообще речь шла, сынок? Я лично считаю его говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Открыл .44 Magnum, конечно 55dmg в ближнем бою - это жирно. Но вот скорость стрельбы всю радость сводит на нет. + не понимаю зачем было вводить DAO12 в список анлоков, тем более на таких уровнях. Он же открывается бесплатно через физикал пак. Как и SKS вроде. ну так,физикал появился только когда карканд вышел,а во время релиза до него докачатся нужно было,а физикал был только у предзаказчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Кто считает? Перечисли поименно. Ты вообще в курсе о чем вообще речь шла, сынок? Я лично считаю его говном. Ээ? Как бы я так считаю, и для меня этого достаточно. Твоё мнение какое-то особенное, весомое? Мне как то срать на то что тебе он не понравился, я написал своё мнение, и вообще зачем переходить на личности "BOSS" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 чтоб все оружие открыть в мультиплеере обязательно компанию нужно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 чтоб все оружие открыть в мультиплеере обязательно компанию нужно проходить? кампания не нужна, кооп надо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 кампания не нужна, кооп надо пройти. Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 вчера поиграл чутка, эх давно не играл в мультиплеер ))) но одного не пойму, что все немые? я думал с гарнитурами играют - ан нет... или просто в игре нет переговоров между командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 вчера поиграл чутка, эх давно не играл в мультиплеер ))) но одного не пойму, что все немые? я думал с гарнитурами играют - ан нет... или просто в игре нет переговоров между командой? из случайного народа не встречал еще адекватных, куча детей несущих херню, от которой мозг разрывается, то какой-то плач грудных детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 вчера поиграл чутка, эх давно не играл в мультиплеер ))) но одного не пойму, что все немые? я думал с гарнитурами играют - ан нет... или просто в игре нет переговоров между командой? Общаться можно только внутри отряда. Ну или через XBL Party. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Общаться можно только внутри отряда. Ну или через XBL Party. =) party это вроде только с друзьями... у меня друзей играющих в бф3 - один ))) остальные что-то давно не выходили в лайв, думаю зобанены ))) а кооператив реально без гарнитуры играть? думаю поиграть с кем нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 общение работает внутри отряда тоже, видимо тебе без гарнитур попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас