Rust199 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Не верю!!! Убийство ножом - тем более со спины - скрипт!!! Если он тебя схватил, то без"мазы" на победу. Я пытался пару раз делать, хер что выходит. +1, чот не верится, у меня был момент, хотел грохнуть чувака который тиммейта резал, пока он его не дорезал ничего не получилось. Если началась анимация уже не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 +1, чот не верится, у меня был момент, хотел грохнуть чувака который тиммейта резал, пока он его не дорезал ничего не получилось. Если началась анимация уже не остановить. У меня были моменты когдя я прерывал анимацию... Потом еще впечатлениями делились "Я тебе жизнь спас, с тебя причитается)))" "Тьху пронесло, вот чувак обломился, у меня уже пошла заставка даже пошла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Не верю!!! Убийство ножом - тем более со спины - скрипт!!! Если он тебя схватил, то без"мазы" на победу. Я пытался пару раз делать, хер что выходит. там мне все равно веришь ты или нет, но такое случилось, хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 У меня были моменты когдя я прерывал анимацию... Потом еще впечатлениями делились "Я тебе жизнь спас, с тебя причитается)))" "Тьху пронесло, вот чувак обломился, у меня уже пошла заставка даже пошла" В это я еще поверю, когда убивают чела который режет, а в момент, когда тебя разворачивают, что бы воткнуть.....ты успеваешь стрельнуть из гранатомета......ХРЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 У меня были моменты когдя я прерывал анимацию... Потом еще впечатлениями делились "Я тебе жизнь спас, с тебя причитается)))" "Тьху пронесло, вот чувак обломился, у меня уже пошла заставка даже пошла" Ну раз так - ништяк чо. Только непонятно зачем тогда дайсы такую долгую анимацию сделали, если ты в этот момент сам сдохнуть можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 купил лицуху,там был онлайн пропуск.Я с ним не могу скачать новые карты ???и где можно купить пропуск подешевле ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 В это я еще поверю, когда убивают чела который режет, а в момент, когда тебя разворачивают, что бы воткнуть.....ты успеваешь стрельнуть из гранатомета......ХРЕНЬ. ну это не то, что я среагировать успел, я просто в этот момент как раз в другого игрока стрелять собирался. и где можно купить пропуск подешевле ?? у российских евреев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 купил лицуху,там был онлайн пропуск.Я с ним не могу скачать новые карты ???и где можно купить пропуск подешевле ?? С таким ником, а задаешь еврейские вопросы... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 +1, чот не верится, у меня был момент, хотел грохнуть чувака который тиммейта резал, пока он его не дорезал ничего не получилось. Если началась анимация уже не остановить. Мне удавалось такое проделать, но это было точно до последнего патча, наверное в патче поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 -Как на одном профиле сделать второго бойца?(на батлоге видел у кого то) -Как открыть QBZ-95B??Это дико должно фартануть.Как только подбегаю к технике и начинаю горелкой ее дамажить,то пилот при лоу хп сразу вылезает и то что машина уничтожена не засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Попробуй на хардкоре. Там танкисту не видно ни кто возле танка, ни сколько HP у танка осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 С таким ником, а задаешь еврейские вопросы... :laugh2: ну ник намекает на то, что он на родину собирается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 -Как на одном профиле сделать второго бойца?(на батлоге видел у кого то) -Как открыть QBZ-95B??Это дико должно фартануть.Как только подбегаю к технике и начинаю горелкой ее дамажить,то пилот при лоу хп сразу вылезает и то что машина уничтожена не засчитывается Охотиться надо не на танки, а на AMTRAC. Наличие водителя в нем не обязательна, так что при уничтожении - засчитается. Ну и конечно же лучше на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 -Как открыть QBZ-95B??Это дико должно фартануть.Как только подбегаю к технике и начинаю горелкой ее дамажить,то пилот при лоу хп сразу вылезает и то что машина уничтожена не засчитывается ждешь когда танк окажется под плотным огнем рпг, подбегаешь - жгешь. С первого раза сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) -Как на одном профиле сделать второго бойца?(на батлоге видел у кого то) -Как открыть QBZ-95B??Это дико должно фартануть.Как только подбегаю к технике и начинаю горелкой ее дамажить,то пилот при лоу хп сразу вылезает и то что машина уничтожена не засчитывается Никак имхо. А на батллоге, например у меня, один Ориджин (ЕА) идентификатор, на котором два Xbl профиля - мой и сына. Изменено 27 января 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ждешь когда танк окажется под плотным огнем рпг, подбегаешь - жгешь. С первого раза сделал. а почему нельзя просто технично подкрасться к кому нить с зади (например к лежащему снайперу) и запилить горелкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а почему нельзя просто технично подкрасться к кому нить с зади (например к лежащему снайперу) и запилить горелкой? Разговор об уничтожении техники горелкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 -Как на одном профиле сделать второго бойца?(на батлоге видел у кого то) -Как открыть QBZ-95B??Это дико должно фартануть.Как только подбегаю к технике и начинаю горелкой ее дамажить,то пилот при лоу хп сразу вылезает и то что машина уничтожена не засчитывается Если задаться целью то несложно сделать, мне удалось запилить танк вместе с водилой с попытки четвертой, потом еще просто так запилил танк с двумя друзьями внутри под шумок :) Имхо, ствол фуфловый, если есть проблемы с его получением то париться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Горелкой не обязательно "пилить" именно танк или Amtrac. Можно любую технику противника, будь то миномёт, точка респавна или ОВУ-робот. Изменено 27 января 2012 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 2 недели, как кончился лайв, а про бф3 я даже не вспоминаю. Для меня очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Кстати, дефибриллятор убивает со скольких ударов? Я на днях снайпера обошел и убил с одного O_o Пытался повторить, но больше такого не было. Бил 3-4 раза, а ему ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Горелкой не обязательно "пилить" именно танк или Amtrac. Можно любую технику противника, будь то миномёт, точка респавна или ОВУ-робот. да лана??? а я млин всё пытаюсь запилить такн или бтр =(((( растреливаю его и начинаю пилить...один раз всё таки распилил,но сцуко не засчитали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Разговор об уничтожении техники горелкой...) я понял, но вроде как это нужно было для получения пушки, а для этого достаточно просто убить противника горелкой, не обязательно чтобы при этом вокруг него был танк -) ну, по крайней мере,, на сколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 я понял, но вроде как это нужно было для получения пушки, а для этого достаточно просто убить противника горелкой, не обязательно чтобы при этом вокруг него был танк -) ну, по крайней мере,, на сколько я понял. для второй пухи надо технику вражескую выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 для второй пухи надо технику вражескую выпилить. вон оно чо, михалыч, я просто не докачался до туда ещё -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас