Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Йода, чота прямо такое ядреное курит, надо у него стаффом затариться что ли, прямо нормально его так штоит не по фигне, мишакор в подметки не годится. Роланд тоже хорош конечно. Ни с того, ни с сего объявил себя царем всея батлы :king: Так и на мой любимый кодец скоро замахнется, скажет что в Domination точки надо завоевывать, но никого не убивать или только с Джавелина. У тебя температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ребят Карканд интересен стоит покупать его? и скока там карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ребят Карканд интересен стоит покупать его? и скока там карт? Weapons MP5 PP-19 L85A2 FAMAS Type 88 L96A1 Jackhammer MG36 Type 95 Type 97 Maps Strike At Karkand Wake Island Gulf of Oman Sharqi Peninsula Vehicles F35B fighter jet BTR-90 infantry fighting vehicle DPV fast transport vehicle Game modes Conquest Assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) xDamneDx Спасибо беру. Скажи в Shift 2 народ играет в онлайне? Изменено 25 января 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TURKISH 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) присуждаю игре награду "самый доставучий мультиплеер",его можно сравнить только с МВ 2 в которой полно тюберов,и то они недоставляют столько дискомфорта. есть тут ещё люди которым не нравиться игра,или я один такой? P.S каждая смерть бесит до невозможности,если в COD тебя убили,посмотрел повтор и возродился,то тут надо увидеть смертные муки нашего персонажа,потом посмотреть на того упыря что тебя убил,пото мещё подождать 3 секунды и возродиться.бесит!!!никогда я так не жалел о купленой игре,кто мне там писал "тебе в я лоханлуся",поздравляю ты был прав! Изменено 25 января 2012 пользователем TURKISH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) TURKISH, Отличный мативатор чтоб не дохнуть.) А так, это сделано для того чтоб игра была игрой, постоянное моментальное возрождение разрушило бы всю систему игры. Учись не дохнуть, ясен пень когда тебя постоянно вырубают это вымораживает. У самого бывает раза 3-4 подряд убьют, дак даже выключить иногда хочется на сколько бесит дохнуть, так что тут проблема именно в этом, а не в игре. Умереть раз в 5 минут не в облом, тем более умереть с честью, иногда даже приятно когда тебя убивают, если ты это заслужил или сделал что-то пожертвовав жизнью ради общей цеди.) Изменено 25 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TURKISH 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Yoda пошли с тобой в команде поиграем мне одному нет стимула,уже даже на продажу поставил.все друзья говорят игра огонь,но как включу так аж арррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Yoda пошли с тобой в команде поиграем мне одному нет стимула,уже даже на продажу поставил.все друзья говорят игра огонь,но как включу так аж арррр Я сегодня уже наигрался, щас в скайри под щами залипаю.) Я дак все время один играю, выбираю нормальный без снайперов отряд и вперед. Трещать по микрофону со всякими олегами нету желания. Хотя играть со своими для победы, более перспективнее. Поиграй подальше, подпривыкни, игра реально огонь когда прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TURKISH 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я сегодня уже наигрался, щас в скайри под щами залипаю.) Я дак все время один играю, выбираю нормальный без снайперов отряд и вперед. Трещать по микрофону со всякими олегами нету желания. Хотя играть со своими для победы, более перспективнее. Поиграй подальше, подпривыкни, игра реально огонь когда прет. у меня нету микрофона,собака сломала :rolleyes: а новый покупать резона нет,просто погонять в команде,прикрывать друг друга,я понаблюдаю за тем как ты играешь,полезный опыт.скинь плз в ЛС свой live ID,в друзья добавлю,мало ли вдруг получиться что одновременно играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 присуждаю игре награду "самый доставучий мультиплеер",его можно сравнить только с МВ 2 в которой полно тюберов,и то они недоставляют столько дискомфорта. есть тут ещё люди которым не нравиться игра,или я один такой? P.S каждая смерть бесит до невозможности,если в COD тебя убили,посмотрел повтор и возродился,то тут надо увидеть смертные муки нашего персонажа,потом посмотреть на того упыря что тебя убил,пото мещё подождать 3 секунды и возродиться.бесит!!!никогда я так не жалел о купленой игре,кто мне там писал "тебе в я лоханлуся",поздравляю ты был прав! Корвалол, валокардин, пустырник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ага именно:) я консоль тока 10 получил))) Купи веник себе на бокс лучше,в противном случае играть тебе в SD текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 присуждаю игре награду "самый доставучий мультиплеер",его можно сравнить только с МВ 2 в которой полно тюберов,и то они недоставляют столько дискомфорта. есть тут ещё люди которым не нравиться игра,или я один такой? P.S каждая смерть бесит до невозможности,если в COD тебя убили,посмотрел повтор и возродился,то тут надо увидеть смертные муки нашего персонажа,потом посмотреть на того упыря что тебя убил,пото мещё подождать 3 секунды и возродиться.бесит!!!никогда я так не жалел о купленой игре,кто мне там писал "тебе в я лоханлуся",поздравляю ты был прав! ну играй в говно КОД в чём проблема? Игра должна развлекать если тебя это бесит значит не твоё, продай и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 целых 3 секунды респауна ждать! воот же ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) нормальные игроки не ждут, их медики поднимают ) Изменено 25 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Из автоматических-полуавтоматических дробовиков чо посоветуете и с какими боеприпасами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Из автоматических-полуавтоматических дробовиков чо посоветуете и с какими боеприпасами ? USAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 USAS +увеличенный магазин +осколочные (Frag) снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 870MCS +Увеличенный магазин На мой взгляд, лучший дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Был на днях момент прикольный - хотели меня заножить, а я из подствольника стрелял. Вообщем получается, что вражина меня хватает, заносит нож и в этот момент вылетает снаряд из подствола и убивает его. Я сначала даже не вкурил, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а че Сайга гавно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а че Сайга гавно чтоли? Она стреляет медленнее юсаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Был на днях момент прикольный - хотели меня заножить, а я из подствольника стрелял. Вообщем получается, что вражина меня хватает, заносит нож и в этот момент вылетает снаряд из подствола и убивает его. Я сначала даже не вкурил, что произошло. В лоб забегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Незнаю можно нет )http://s1.ipicture.ru/uploads/20120126/M5yjjy2F.jpg Вчера дефили точки, наконецто народ попался хороший и дружный( воскрешали всегда) и палили выходы + меньшим народом вытянули напор( карта пик дамаванды) вот если бы все такие дружные были, а не бегали кто куда да и ещё не кидались аптеками как многие делают, незнаю почему они так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Mephistofel Можно было просто выдать ссылку на раунд из батллога и не морочится со скриншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Mephistofel Можно было просто выдать ссылку на раунд из батллога и не морочится со скриншотом. А я не знал )) по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас