Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йода, чота прямо такое ядреное курит, надо у него стаффом затариться что ли, прямо нормально его так штоит не по фигне, мишакор в подметки не годится.

Роланд тоже хорош конечно. Ни с того, ни с сего объявил себя царем всея батлы :king: Так и на мой любимый кодец скоро замахнется, скажет что в Domination точки надо завоевывать, но никого не убивать или только с Джавелина.

У тебя температура?

ребят Карканд интересен стоит покупать его? и скока там карт?

Weapons

MP5

PP-19

L85A2

FAMAS

Type 88

L96A1

Jackhammer

MG36

Type 95

Type 97

Maps

Strike At Karkand

Wake Island

Gulf of Oman

Sharqi Peninsula

Vehicles

F35B fighter jet

BTR-90 infantry fighting vehicle

DPV fast transport vehicle

Game modes

Conquest Assault

xDamneDx

Спасибо беру.

Скажи в Shift 2 народ играет в онлайне?

Изменено пользователем fusioon

присуждаю игре награду "самый доставучий мультиплеер",его можно сравнить только с МВ 2 в которой полно тюберов,и то они недоставляют столько дискомфорта.

есть тут ещё люди которым не нравиться игра,или я один такой?

P.S каждая смерть бесит до невозможности,если в COD тебя убили,посмотрел повтор и возродился,то тут надо увидеть смертные муки нашего персонажа,потом посмотреть на того упыря что тебя убил,пото мещё подождать 3 секунды и возродиться.бесит!!!никогда я так не жалел о купленой игре,кто мне там писал "тебе в я лоханлуся",поздравляю ты был прав!

Изменено пользователем TURKISH

TURKISH, Отличный мативатор чтоб не дохнуть.) А так, это сделано для того чтоб игра была игрой, постоянное моментальное возрождение разрушило бы всю систему игры.

Учись не дохнуть, ясен пень когда тебя постоянно вырубают это вымораживает. У самого бывает раза 3-4 подряд убьют, дак даже выключить иногда хочется на сколько бесит дохнуть, так что тут проблема именно в этом, а не в игре. Умереть раз в 5 минут не в облом, тем более умереть с честью, иногда даже приятно когда тебя убивают, если ты это заслужил или сделал что-то пожертвовав жизнью ради общей цеди.)

Изменено пользователем Yoda

Yoda пошли с тобой в команде поиграем

мне одному нет стимула,уже даже на продажу поставил.все друзья говорят игра огонь,но как включу так аж арррр

Yoda пошли с тобой в команде поиграем

мне одному нет стимула,уже даже на продажу поставил.все друзья говорят игра огонь,но как включу так аж арррр

Я сегодня уже наигрался, щас в скайри под щами залипаю.) Я дак все время один играю, выбираю нормальный без снайперов отряд и вперед. Трещать по микрофону со всякими олегами нету желания. Хотя играть со своими для победы, более перспективнее. Поиграй подальше, подпривыкни, игра реально огонь когда прет.

Я сегодня уже наигрался, щас в скайри под щами залипаю.) Я дак все время один играю, выбираю нормальный без снайперов отряд и вперед. Трещать по микрофону со всякими олегами нету желания. Хотя играть со своими для победы, более перспективнее. Поиграй подальше, подпривыкни, игра реально огонь когда прет.

у меня нету микрофона,собака сломала :rolleyes: а новый покупать резона нет,просто погонять в команде,прикрывать друг друга,я понаблюдаю за тем как ты играешь,полезный опыт.скинь плз в ЛС свой live ID,в друзья добавлю,мало ли вдруг получиться что одновременно играть будем

присуждаю игре награду "самый доставучий мультиплеер",его можно сравнить только с МВ 2 в которой полно тюберов,и то они недоставляют столько дискомфорта.

P.S каждая смерть бесит до невозможности,если в COD тебя убили,посмотрел повтор и возродился,то тут надо увидеть смертные муки нашего персонажа,потом посмотреть на того упыря что тебя убил,пото мещё подождать 3 секунды и возродиться.бесит!!!никогда я так не жалел о купленой игре,кто мне там писал "тебе в я лоханлуся",поздравляю ты был прав!

Корвалол, валокардин, пустырник?

ага именно:) я консоль тока 10 получил)))

Купи веник себе на бокс лучше,в противном случае играть тебе в SD текстуры.

ну играй в говно КОД в чём проблема? Игра должна развлекать если тебя это бесит значит не твоё, продай и не парься

нормальные игроки не ждут, их медики поднимают ) Изменено пользователем KIR2142

Из автоматических-полуавтоматических дробовиков чо посоветуете и с какими боеприпасами ?

Был на днях момент прикольный - хотели меня заножить, а я из подствольника стрелял. Вообщем получается, что вражина меня хватает, заносит нож и в этот момент вылетает снаряд из подствола и убивает его. Я сначала даже не вкурил, что произошло.

Был на днях момент прикольный - хотели меня заножить, а я из подствольника стрелял. Вообщем получается, что вражина меня хватает, заносит нож и в этот момент вылетает снаряд из подствола и убивает его. Я сначала даже не вкурил, что произошло.

В лоб забегал?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Незнаю можно нет )
Вчера дефили точки, наконецто народ попался хороший и дружный( воскрешали всегда) и палили выходы + меньшим народом вытянули напор( карта пик дамаванды) вот если бы все такие дружные были, а не бегали кто куда да и ещё не кидались аптеками как многие делают, незнаю почему они так.

Mephistofel

Можно было просто выдать ссылку на раунд из батллога и не морочится со скриншотом.

Mephistofel

Можно было просто выдать ссылку на раунд из батллога и не морочится со скриншотом.

А я не знал )) по привычке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...