fusioon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Стреляет только если их подсветят софламом там или из танка. Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А например сам подсветить немогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А например сам подсветить немогу? можешь с помощью софтлама или 3ей башенки в танке, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 у всех норм заходит на Гулф оф Оман? у меня после загрузочной заставки черный экран музычка иничего не происходит, только выходит из игры через гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 у всех норм заходит на Гулф оф Оман? у меня после загрузочной заставки черный экран музычка иничего не происходит, только выходит из игры через гайд У меня был такой трабл с месяц назад, когда заходил через быструю игру. Сейчас пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 можешь с помощью софтлама или 3ей башенки в танке, вопросы? Нет вопросов все ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 можешь с помощью софтлама или 3ей башенки в танке, вопросы? как ты себе подсветишь с помощью софлама если он у рекона, а джавелин у инженера? из танка если подсветишь то не успеешь навести джавелин, так как когда вылезешь подсветка уберется. Короче, сам себе подсветить не можешь, только если с вертолета может -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Два месяца не играл, ссыкунов чет стало еще больше. Вот вчера играл, позавчера. Такое чувство что 90% игроков играю на фраги, в режиме штурм. Чет раньше такой дерьмовой жести не помню. Может мне просто не повезло с командой, но чтоб не везло несколько раз подряд, два дня подряд я в это не верю, вроде народ прокачанный, уровень высокий, явно не лох. Все равно сидят в окопе и ничего не делают кроме стрельбы. Где диманика, движуха, мощные атаки, захват точек, тяжелая оборона ?. В обороне сижу скучаю, в атаке - атакую никто не поддерживает. 60% снайперов в команде от которых толку 0000.. Какой нибудь один придурок решит пробежать поставить заряд, его убиваешь и опять ждешь полдня. Изменено 23 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Два месяца не играл, ссыкунов чет стало еще больше. Вот вчера играл, позавчера. Такое чувство что 90% игроков играю на фраги, в режиме штурм. Чет раньше такой дерьмовой жести не помню. Может мне просто не повезло с командой, но чтоб не везло несколько раз подряд, два дня подряд я в это не верю, вроде народ прокачанный, уровень высокий, явно не лох. Все равно сидят в окопе и ничего не делают кроме стрельбы. Где диманика, движуха, мощные атаки, захват точек, тяжелая оборона ?. В обороне сижу скучаю, в атаке - атакую никто не поддерживает. 60% снайперов в команде от которых толку 0000.. Какой нибудь один придурок решит пробежать поставить заряд, его убиваешь и опять ждешь полдня. благодаря царь-прокачке,отличить млг от лошка стало ещё труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 кстати подсветка целей "башенкой" танка учитывается на медаль за 300 удачных подсветок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 кстати подсветка целей "башенкой" танка учитывается на медаль за 300 удачных подсветок? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ну слава богу, а то ныкаться по кустам с софламом - не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TURKISH 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 как я понял чем выше твой уровень становится,тем к более сильным игрокам тебя подкидывает можно ли самому выбирать сервер с новичками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 как я понял чем выше твой уровень становится,тем к более сильным игрокам тебя подкидывает можно ли самому выбирать сервер с новичками? та тимбэланс в батле традиционно потороченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TURKISH 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 та тимбэланс в батле традиционно потороченный Да там вообще ужас,так всё хорошо начиналось всегда был 1ый.А теперь адский рэйдж враги со всех сторон,убивают как только появляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а не знаете, собираются они добавлять карты из BC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а не знаете, собираются они добавлять карты из BC ? очень сомневаюсь, хотя сам был бы рад скорее всего будут из бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а не знаете, собираются они добавлять карты из BC ? думаю врятли механика изменилась, будет кривейший дисбаланс, хотя если ограничиться как в бк2 1-2 танка на карту и вертушка то может быть, но всё же сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 очень сомневаюсь, хотя сам был бы рад скорее всего будут из бк2 ну я имелл виду обе части. если даже тока со второй выпустят будет шикарно. Только они чет не торопятся, а старые карты начинают надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ну я имелл виду обе части. если даже тока со второй выпустят будет шикарно. Только они чет не торопятся, а старые карты начинают надоедать. да лана карканд как успел надоесть?классика же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) думаю врятли механика изменилась, будет кривейший дисбаланс, хотя если ограничиться как в бк2 1-2 танка на карту и вертушка то может быть, но всё же сомневаюсь та там и так дисбаланса хватает да лана карканд как успел надоесть?классика же? не, не надоел пока, но чую скоро надоест. Да и БФ2 пропустил к сожалению, по этому для меня эт не классика, но карты очень крутые. Изменено 23 января 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 карты крутые, но бесит идиотская система в конквесте, почему мля нельзя было сделать обычный конквест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 карты крутые, но бесит идиотская система в конквесте, почему мля нельзя было сделать обычный конквест а чем он не обычен? так же захватываешь точки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а чем он не обычен? так же захватываешь точки и всё тем что у одной из команд уже все точки захвачены, и если ты попадаешь в команду нубасов, то весь раунд команда обсасывается без единой базы и после каждой смерти приходиться бежать от точки респа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас