Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...64/2/187175408/

Вот для примера, и таких игр большинство. Интересно одно, глядя на стату остольных, выйграли бы они без нас? Так что не надо тут ля-ля про набивание фрагов и почий скам.  У уважаемого роланда за 90 часов игры даже ни 1 мвп медали, ни 1, ни 2, ни 3. Какие тут могут быть вопросы и предъявы?

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...64/2/187175408/

Вот для примера, и таких игр большинство. Интересно одно, глядя на стату остольных, выйграли бы они без нас? Так что не надо тут ля-ля про набивание фрагов и почий скам.  У уважаемого роланда за 90 часов игры даже ни 1 мвп медали, ни 1, ни 2, ни 3. Какие тут могут быть вопросы и предъявы?

Лолчто? 13-18-21 http://bf3stats.com/stats_360/roland+ua При том, что я только в конквест играю.

Я уже мильён раз говорил, что я новичок в батле. Сорока хорошо играет, но он не сможет так играть без своего отряда и в конквесте. Вот о чём я постоянно говорю, и нубом его никто не называл :umnik2:

Лолчто? 13-18-21 bf3stats.com/stats_360/roland+ua При том, что я только в конквест играю.

Медали, а не нашивки.

И что такого? В конквесте как то очки по другому считаются, что там тяжелее стать мвп?

Изменено пользователем copoka40a

я конечно понимаю все вы тут круты и тд, но у меня вопрос!

купил игру, должна прийти со дня на день, но последний раз в мультиплеер играл в battlefield 2 modern combat, после этой игры только сингл...

так вот какие режимы порекомендуете начинающему? что-бы не лезть сразу к отцам и не позориться ))

Почему бред?

потому, что баттлфилд такая игра, что у каждого, даже не самого крутого игрока, если много играть накопиться немалькая куча эффектных моментов. просто не все снимают. И ничего нереального в тех видео я не видел.

Медали, а не нашивки.

И что такого? В конквесте как то очки по другому считаются, что там тяжелее стать мвп?

В конквесте очки набиваются совсем по-другому. Иногда я с 13-4 был на 5-том месте, а потсан с 3-6 на первом.

купил игру, должна прийти со дня на день, но последний раз в мультиплеер играл в battlefield 2 modern combat, после этой игры только сингл...

так вот какие режимы порекомендуете начинающему? что-бы не лезть сразу к отцам и не позориться ))

Конквест, в него проще всего играть.

В конквесте очки набиваются совсем по-другому. Иногда я с 13-4 был на 5-том месте, а потсан с 3-6 на первом.

Что тебе помешало накидать аптечек, патронов и респануть пару десятков человек? Почему это не помешало потсану со статой 3-6?

Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл.

вообщем я понял - ревайв для нубов, глушаки для нубов реальные пацаны бегают только с револьвером :biggrin:

вообщем я понял - ревайв для нубов, глушаки для нубов реальные пацаны бегают только с револьвером :biggrin:

Получается что так.

Что тебе помешало накидать аптечек, патронов и респануть пару десятков человек? Почему это не помешало потсану со статой 3-6?

Потому что в конквесте карты огромные, и чтобы сохранить свою жизнь лучше не лезть с аптечками и патронами куда не просят. А потсан набил стату захватом точек и подрывом техники.

Потому что в конквесте карты огромные, и чтобы сохранить свою жизнь лучше не лезть с аптечками и патронами куда не просят. А потсан набил стату захватом точек и подрывом техники.

Значит это потсан со статой 3-6 играет лучше тебя, я правильно понял?

Значит это потсан со статой 3-6 играет лучше тебя, я правильно понял?

В конквесте - да. Потому что главная цель - захват точек и контроль над ними. И он сней справился, получил мвп нашивку. НО, в основном, таким просто везёт и с такими статами завершается только один матч.

я с раша начинал в бк2, на отцов болт ложи

В конквесте - да. Потому что главная цель - захват точек и контроль над ними. И он сней справился, получил мвп нашивку. НО, в основном, таким просто везёт и с такими статами завершается только один матч.

Жаль что тебе не везет, 13 раз стать мвп за 90 часов - достойный результат, ничего не скажешь.

начать лучше с конквеста, по бегать по картам, изучить местность, интересные места закаулки и тд

Изменено пользователем Painfor

Жаль что тебе не везет, 13 раз стать мвп за 90 часов - достойный результат, ничего не скажешь.

Ну так конквест же. Если бы я постоянно вырывал очки в конквесте, у меня стата была бы 0.50.

начать лучше с конквеста, по бегать по картам, изучить местность, интересные места закаулки и тд

хз-хз, в раше геймплей более "концентрированый" и в отличии от sdm с техникой и юзаньем гаджетов - так шо можно с механикой игры освоится а потом нычки/обходы искать.

Ну так конквест же. Если бы я постоянно вырывал очки в конквесте, у меня стата была бы 0.50.

Это бред на чём то 1ом зацикливаться.Надо успевать и фраги набивать и точки захватывать

Вот пример среднестатистического конквеста - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...94/2/285337104/ У меня 8-2, что хорошо для данного режима и карты, играл только снайпером. Захватил всего несколько точек. Выше парни с 3-7 имеют больше очков и позицию в рейтинге, потому что они бегали, как ужаленные в жопу. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...62/2/285337104/ 21-7 я бегал как ужаленный в жопу и отстреливал врагов, пока идиоты из команды сидели в одном переулке. Всю команду не смог вытянуть, проиграли. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...38/2/285337104/ 7-0 все убийства с помощью MAV (после чего мне несколько разгневанных полковников писали в личку), не захватил ни одной точки, 9 место.

Мне кажется я нашел решание вашей проблемы, пусть Сорока сыграет в конквест 1 без своего отряда и выложит статистику нескольких матчей.

все убийства с помощью MAV (после чего мне несколько разгневанных полковников писали в личку)

так mav записываем в колонку "для отцов" к револьверу.

хз-хз, в раше геймплей более "концентрированый" и в отличии от sdm с техникой и юзаньем гаджетов - так шо можно с механикой игры освоится а потом нычки/обходы искать.

механика тут не мудреная, беги стреляй, узнать карты для начала важнее все таки

Народ, а где бтр в карканде? Последнюю пушку открыть осталось и ноль киллов с него

Народ, а где бтр в карканде? Последнюю пушку открыть осталось и ноль киллов с него

На гульф оф омане в конквесте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...