copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...64/2/187175408/ Вот для примера, и таких игр большинство. Интересно одно, глядя на стату остольных, выйграли бы они без нас? Так что не надо тут ля-ля про набивание фрагов и почий скам. У уважаемого роланда за 90 часов игры даже ни 1 мвп медали, ни 1, ни 2, ни 3. Какие тут могут быть вопросы и предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...64/2/187175408/ Вот для примера, и таких игр большинство. Интересно одно, глядя на стату остольных, выйграли бы они без нас? Так что не надо тут ля-ля про набивание фрагов и почий скам. У уважаемого роланда за 90 часов игры даже ни 1 мвп медали, ни 1, ни 2, ни 3. Какие тут могут быть вопросы и предъявы? Лолчто? 13-18-21 http://bf3stats.com/stats_360/roland+ua При том, что я только в конквест играю. Я уже мильён раз говорил, что я новичок в батле. Сорока хорошо играет, но он не сможет так играть без своего отряда и в конквесте. Вот о чём я постоянно говорю, и нубом его никто не называл :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Лолчто? 13-18-21 bf3stats.com/stats_360/roland+ua При том, что я только в конквест играю. Медали, а не нашивки. И что такого? В конквесте как то очки по другому считаются, что там тяжелее стать мвп? Изменено 21 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я конечно понимаю все вы тут круты и тд, но у меня вопрос! купил игру, должна прийти со дня на день, но последний раз в мультиплеер играл в battlefield 2 modern combat, после этой игры только сингл... так вот какие режимы порекомендуете начинающему? что-бы не лезть сразу к отцам и не позориться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Почему бред? потому, что баттлфилд такая игра, что у каждого, даже не самого крутого игрока, если много играть накопиться немалькая куча эффектных моментов. просто не все снимают. И ничего нереального в тех видео я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Медали, а не нашивки. И что такого? В конквесте как то очки по другому считаются, что там тяжелее стать мвп? В конквесте очки набиваются совсем по-другому. Иногда я с 13-4 был на 5-том месте, а потсан с 3-6 на первом. я конечно понимаю все вы тут круты и тд, но у меня вопрос! купил игру, должна прийти со дня на день, но последний раз в мультиплеер играл в battlefield 2 modern combat, после этой игры только сингл... так вот какие режимы порекомендуете начинающему? что-бы не лезть сразу к отцам и не позориться )) Конквест, в него проще всего играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 В конквесте очки набиваются совсем по-другому. Иногда я с 13-4 был на 5-том месте, а потсан с 3-6 на первом. Что тебе помешало накидать аптечек, патронов и респануть пару десятков человек? Почему это не помешало потсану со статой 3-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл. вообщем я понял - ревайв для нубов, глушаки для нубов реальные пацаны бегают только с револьвером :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 вообщем я понял - ревайв для нубов, глушаки для нубов реальные пацаны бегают только с револьвером :biggrin: Получается что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Что тебе помешало накидать аптечек, патронов и респануть пару десятков человек? Почему это не помешало потсану со статой 3-6? Потому что в конквесте карты огромные, и чтобы сохранить свою жизнь лучше не лезть с аптечками и патронами куда не просят. А потсан набил стату захватом точек и подрывом техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Потому что в конквесте карты огромные, и чтобы сохранить свою жизнь лучше не лезть с аптечками и патронами куда не просят. А потсан набил стату захватом точек и подрывом техники. Значит это потсан со статой 3-6 играет лучше тебя, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Значит это потсан со статой 3-6 играет лучше тебя, я правильно понял? В конквесте - да. Потому что главная цель - захват точек и контроль над ними. И он сней справился, получил мвп нашивку. НО, в основном, таким просто везёт и с такими статами завершается только один матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я конечно понимаю все вы тут круты и тд, но у меня вопрос! купил игру, должна прийти со дня на день, но последний раз в мультиплеер играл в battlefield 2 modern combat, после этой игры только сингл... так вот какие режимы порекомендуете начинающему? что-бы не лезть сразу к отцам и не позориться )) я с раша начинал в бк2, на отцов болт ложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 В конквесте - да. Потому что главная цель - захват точек и контроль над ними. И он сней справился, получил мвп нашивку. НО, в основном, таким просто везёт и с такими статами завершается только один матч. Жаль что тебе не везет, 13 раз стать мвп за 90 часов - достойный результат, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) я конечно понимаю все вы тут круты и тд, но у меня вопрос! купил игру, должна прийти со дня на день, но последний раз в мультиплеер играл в battlefield 2 modern combat, после этой игры только сингл... так вот какие режимы порекомендуете начинающему? что-бы не лезть сразу к отцам и не позориться )) начать лучше с конквеста, по бегать по картам, изучить местность, интересные места закаулки и тд Изменено 21 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Жаль что тебе не везет, 13 раз стать мвп за 90 часов - достойный результат, ничего не скажешь. Ну так конквест же. Если бы я постоянно вырывал очки в конквесте, у меня стата была бы 0.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 начать лучше с конквеста, по бегать по картам, изучить местность, интересные места закаулки и тд хз-хз, в раше геймплей более "концентрированый" и в отличии от sdm с техникой и юзаньем гаджетов - так шо можно с механикой игры освоится а потом нычки/обходы искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну так конквест же. Если бы я постоянно вырывал очки в конквесте, у меня стата была бы 0.50. Это бред на чём то 1ом зацикливаться.Надо успевать и фраги набивать и точки захватывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вот пример среднестатистического конквеста - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...94/2/285337104/ У меня 8-2, что хорошо для данного режима и карты, играл только снайпером. Захватил всего несколько точек. Выше парни с 3-7 имеют больше очков и позицию в рейтинге, потому что они бегали, как ужаленные в жопу. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...62/2/285337104/ 21-7 я бегал как ужаленный в жопу и отстреливал врагов, пока идиоты из команды сидели в одном переулке. Всю команду не смог вытянуть, проиграли. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...38/2/285337104/ 7-0 все убийства с помощью MAV (после чего мне несколько разгневанных полковников писали в личку), не захватил ни одной точки, 9 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Мне кажется я нашел решание вашей проблемы, пусть Сорока сыграет в конквест 1 без своего отряда и выложит статистику нескольких матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 все убийства с помощью MAV (после чего мне несколько разгневанных полковников писали в личку) так mav записываем в колонку "для отцов" к револьверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 так mav записываем в колонку "для отцов" к револьверу. сударь, вы толст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 хз-хз, в раше геймплей более "концентрированый" и в отличии от sdm с техникой и юзаньем гаджетов - так шо можно с механикой игры освоится а потом нычки/обходы искать. механика тут не мудреная, беги стреляй, узнать карты для начала важнее все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Народ, а где бтр в карканде? Последнюю пушку открыть осталось и ноль киллов с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Народ, а где бтр в карканде? Последнюю пушку открыть осталось и ноль киллов с него На гульф оф омане в конквесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас